Мясо в сырном соусе |
Берем:
Свинина (ошеек)=1 кг
Шампиньоны=400 г
Сыр плавленый =200 г
Томатной пасты=1 ст. л
Специи, зелень.
Готовим:
В первую очередь режем мясо кубиками и отправляем на сковородку на средний огонь.
Моем грибы, заливаем кипятком из только что закипевшего чайника. Доводим до кипения и варим 10 минут
Не забываем помешиватьи переворачивать м'ясо.
Когда грибы сварятся, сливаем с них воду, высыпаем в какую-нить ёмкость пусть остынут,чтобы нарезать их на мелкие кусочки Порезанные грибы добавляем к мясу
К ним присоединяем томатной пасты и ещё раз перемешиваем
Дальше выкладываем плавленый сыр и очень тщательно его размешиваем-расплавляем
Когда будете солить не забудьте, что плавленый сыр соленый. Отправляем специи.
Пусть минут 20 потушиться.В конце зелень и всё , можно кушать. На гарнир хорошо рис или пюрешечка.
Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |