Отличный вариант для обеда - куриное филе в кефире!
89 ккал на 100г
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) — 600 г
Кефир (нежирный) — 1 стакан
Укроп, чеснок, перец — по вкусу
Способ приготовления:
1. В кефир добавьте мелко нарезанный укроп,
измельченный чеснок и молотый перец,
тщательно перемешайте.
2. Грудку нарежьте на порционные кусочки,
опустите их в кефирную смесь и
дайте помариноваться 30–60 минут.
3. Затем выложите курицу на сковородку
(не смазанную маслом), добавьте немного маринада
и тушите под крышкой до готовности,
периодически подливая соус.
4. В результате у вас получится очень нежная курица
со вкусным соусом,
который отлично подойдет к гарнирам из овощей,
гречки, риса и т.п.
Приятного аппетита.
#низкокалорийные_рецепты@woman_corner
Женская беседка
http://vk.com/feed
|