вода - 1 ст. л. (можно заменить кофе или апельсиновым соком)
молотая корица - 0,5 -1 ч. л.
Приготовление:
Смешать в комбайне все ингредиенты в течении приблизительно 1 минуты. Должна получится однородная упругая масса, сбитая в шар. Если финики были сухие, то можно заранее подержать их часа полтора в воде. Чтобы масса получилась более мягкой можно добавить больше жидкости (воды, кофе, сока - на чем вы остановили внимание).
Смесь положить в холодильник на минут 10.
Скатать из смеси шарики диаметром по 2 см.
Обвалять конфеты в присыпке - какао-порошке, орехах, кокосовой стружке и т. п.
Поместить готовые конфетки на 20 минут в холодильник и можно угощать всех желающих!