-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Koblenz

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) про_искусство Geo_club Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Mimi_Kids WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 50782


Аджика яблочная.

Суббота, 20 Августа 2016 г. 15:51 + в цитатник
 

Сегодня в моей  гостиной:

 


 

 

 

 

 

 

 

 

Вкуснейшая аджика. Подходит ко многим блюдам(мясо, птица, пюре).

Можно использовать как приправу(например к борщу, к рагу).

Вобщем настолько хороша, что не опишешь, надо пробовать и

наслаждатся

прекрасным вкусом.

Для приготовления яблочной аджики потребуется:
Помидор — 2 кг 
Перец болгарский (любой-лучше красный) — 1 кг 
Яблоко (с кислинкой) — 500 г 
Морковь — 500 г 
Чеснок — 200 г 
Горький перец (не любите жгучее, кладите меньше) — 100 г 
Масло подсолнечное — 1 стак. 
Перец черный (по вкусу) 
Соль (по вкусу) 

Очистить все овощи(морковь и яблоки очистить от кожицы).
Всe перекрутить на мясорубку (можно измельчить в блендере),

добавить соль, чeрный перец, подсолнечное масло и варить 2, 5 часа,

периодически помешивать.
После закатывать в стерилизованых банках или закрыть

капроновыми крышками.
Приятного аппетита!!! 
Выход 6 банок по 0, 5 л.

Источник:  https://vk.com/h_cook

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рубрики:  кулинарный мир/Закатки на зиму, варенье, желе, повидло, квашение,
Метки:  

Процитировано 6 раз

Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку