-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Koblenz

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) про_искусство Geo_club Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Mimi_Kids WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 50782


Овощное рагу с болгарским перцем.

Среда, 13 Июля 2016 г. 08:24 + в цитатник

 

 

Готовим просто и вкусно

 

 

Состав:

помидор – 2-3 шт.,

кабачки – 2-3 шт.,

картофель -400 гр.,

морковь – 1-2 шт.,

лук репчатый – 1-2 шт.,

болгарский перец (разного цвета)– 2 шт.,

растительное масло,

соль, перец, зелень.

Приготовление.

Овощное рагу с болгарским перцемДля приготовленияовощного рагуможно использовать любые овощи, все зависит от вашего вкуса.

Мы предлагаем вамрецепт овощного рагу с болгарским перцем, который очень вкусный и просто готовится. Особенность этого рецепта в том, что все овощи обжариваются отдельно.

 

 

 

Овощное рагу с болгарским перцемДля начала лук нужно очистить, вымыть и мелко нарезать.

 

 

 

 

 

 

 

Овощное рагу с болгарским перцем

0_7ddda_fde501f5_S (113x130, 14Kb)

 

 

 

 

 

Морковь очистить, вымыть и натереть на средней или крупной терке.

 

 

 

 

 

 

Овощное рагу с болгарским перцемКартофель очистить, вымыть и нарезать средними кубиками.

 

 

 

 

 

 

 

Овощное рагу с болгарским перцемКабачки вымыть, очистить и нарезать кубиками. Если кабачки молоденькие кожуру можно не очищать.

 

 

 

 

 

 

Овощное рагу с болгарским перцемПерец очистить от хвостика и семян, нарезать соломкой или также кубиками.

 

 

 

 

 

 

 

Овощное рагу с болгарским перцемПомидор вымыть и мелко нарезать. По желанию помидор можно очистить от кожуры. Зелень мелко нарубить.

 

 

 

 

 

 

Овощное рагу с болгарским перцемПриступаем к непосредственномуприготовлению овощного рагу с болгарским перцем. Для этого нужно в казане на растительном масле обжарить репчатый лук.

 

 

 

 

 

Овощное рагу с болгарским перцемЗатем добавить морковь.

 

 

 

 

 

 

 

Овощное рагу с болгарским перцемКартофель необходимо немного обжарить в сковороде на растительном масле.

 

 

 

 

 

 

 

Овощное рагу с болгарским перцемОбжаренный картофель  добавить в казан.

 

 

 

 

 

 

 

Овощное рагу с болгарским перцемКабачки обжарить отдельно и добавить в казан вслед за картофелем.

 

 

 

 

 

 

 

Овощное рагу с болгарским перцем Болгарский перец и помидор также обжарить отдельно.Затем добавить в казан.

 

 

 

 

 

 

Овощное рагу с болгарским перцемВоду не добавлять, так как овощи будут тушиться в собственном соку. После посолить и поперчить по вкусу, тушить под крышкой до готовности.

 

 

 

 

 

 

Овощное рагу с болгарским перцемГотовоеовощное рагу с болгарским перцемпосыпать зеленью. Приятного аппетита!

Овощное рагуможно подавать как  горячим, так и охлажденным.

 

.



http://gushan.ru/ovoshhnoe-ragu/#ixzz4DufQBs9X


 0_7ddda_fde501f5_S (113x130, 14Kb)

 

Рубрики:  кулинарный мир
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку