-ћетки

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
ѕоиск сообщений в katusya

 -ѕодписка по e-mail

 
ѕолучать сообщени€ дневника на почту.

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
ƒата регистрации: 10.02.2011
«аписей в дневнике: 2471
 омментариев в дневнике: 53
Ќаписано сообщений: 2565
ѕопул€рные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приход€т

ћедовик наливной.

„етверг, 29 ћарта 2012 г. 13:25 + в цитатник
÷итата сообщени€ галина5819 “орт "ѕ„≈Ћ ј" или ленивый наливной M≈ƒќ¬» 

 

Ќе нужно раскатывать коржи!  “орт м€гкий, пышный с кремом на основе вареной сгущенки. √отовитс€ просто и быстро. ÷вет коржей зависит от вашего желани€...
tort-pchelka17 копи€ (700x467, 225Kb)

stick39 (18x30, 1Kb)—остав(диаметр формы 20-24 см):

мука — 2-2,5 ст.
€йцо — 3 шт.
масло — 75 гр.
сахар — 1 ст.
мед — 4 ст.л.
сода — 1 ч.л.
2868__320x240_tort-pchelka02 (320x213, 14Kb)Ќагреваем в ковшике мед с содой.
2869__320x240_tort-pchelka03 (320x213, 19Kb)Ќужно помешивать посто€нно! ¬от тут мы определ€емс€ с цветом коржей. „ем дольше держим тем темнее медова€ масса. ќтставл€ем с огн€
2870__320x240_tort-pchelka04 (320x213, 13Kb)¬ кастрюле топим масло и даем остыть минут 5-7. «атем добавл€ем €йца и сахар. ’орошенько взбиваем
2871__320x240_tort-pchelka05 (320x213, 21Kb)—мешиваем медовую массу с €ичной и взбиваем.
2872__320x240_tort-pchelka06 (320x213, 15Kb)ƒобавл€ем 1 ст. муки к медово-€ичной массе и перемешиваем миксером. «атем добавл€ем остальную муку, но не торопитесь
2873__320x240_tort-pchelka07 (320x213, 14Kb)“есто должно быть чуть гуще чем на оладьи и стекать, а не шлепатьс€ с венчиков миксера.
2874__320x240_tort-pchelka08 (320x213, 17Kb)ƒно формы застелить пергаментом и вылить тесто. я вз€ла форму 26 см
2875__320x240_tort-pchelka09 (320x213, 14Kb)¬ыпекаем при 180 градусах 20-30 минут. √отовность провер€ем лучинкой

stick39 (18x30, 1Kb)—остав крема:

варена€ сгущенка — 1/2 банки.
сметана — 200 гр.
сливки 30% — 400 гр.
загуститель дл€ сливок — 3 шт.
2877__320x240_tort-pchelka11 (320x213, 13Kb)¬збиваем сливки с загустителем до м€гких пиков. «атем добавл€ем сметану и сгущенку.
2878__320x240_tort-pchelka12 (320x213, 17Kb)¬збиваем до плотной массы. –исунок от венчиков остаетс€ и пики плотные должны получитьс€.
2879__320x240_tort-pchelka13 (320x213, 23Kb)Ѕерем тарелку чуть меньше нашего коржа и обрезаем кра€. —ам корж разрезаем на 4 более тонких. “ак как испекла в большей чем нужно форме, то дл€ достижени€ высокого торта пришлось разрезать пополам.
2880__320x240_tort-pchelka14 (320x213, 21Kb)—обираем торт. „тоб слои крема были толстые и получилс€ красивый срез, то лучше нанести крем с помощью кондитерского корнетика. ќбмазываем со всех сторон торт.
2881__320x240_tort-pchelka15 (320x213, 20Kb)ќбрезки краев торта превращаем в крошку и украшаем бока. ”бираем на ночь в холодильник.
”тром украшаем остатками крема и крошки. ≈сли смешать крошки, крем и 1 ст.л какао, то можно вылепить пчелок. ѕри€тного чаепити€!
tort-pchelka16 (640x427, 70Kb)

источник

–убрики:  рецепты/выпечка, торты, пироженые
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку