-ћетки

аксессуары аксесуары апликаци€ аппликаци€ блог блоги булочки варежки волосы выкройка выкройки выпечка в€зание в€зание крючком в€зание спицами газетоплетение десерт дл€ детей дл€ дневника дневник дракончик дракоша жакет жилет журнал заговоры заготовки закуска закуски здоровье игрушка игрушки идеи интересное интерьер кардиган кекс комментарии компьютер коробочки коты крючок кукла куклы курица лицо медведи мк мыло м€со напиток новый год ноги овощи печенье пирог пироженые пирожки платье плать€ подарки подушки подушки-игрушки полезное прихватки прически дл€ девочек пуловер пэчворк работа с детьми развивалки рецепт рецепты рукоделие рыба сайт салат салаты спицы сумка сумки суп творог тело тесто топ торт уборка дома упражнени€ уход фарш хлеб шапка шапки шапочка шапочки шарф шитьЄ шитье шторы юбка

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
ѕоиск сообщений в katusya

 -ѕодписка по e-mail

 
ѕолучать сообщени€ дневника на почту.

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
ƒата регистрации: 10.02.2011
«аписей в дневнике: 2415
 омментариев в дневнике: 52
Ќаписано сообщений: 2508
ѕопул€рные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приход€т

ћедовик наливной.

„етверг, 29 ћарта 2012 г. 13:25 + в цитатник
÷итата сообщени€ галина5819 “орт "ѕ„≈Ћ ј" или ленивый наливной M≈ƒќ¬» 

 

Ќе нужно раскатывать коржи!  “орт м€гкий, пышный с кремом на основе вареной сгущенки. √отовитс€ просто и быстро. ÷вет коржей зависит от вашего желани€...
tort-pchelka17 копи€ (700x467, 225Kb)

stick39 (18x30, 1Kb)—остав(диаметр формы 20-24 см):

мука — 2-2,5 ст.
€йцо — 3 шт.
масло — 75 гр.
сахар — 1 ст.
мед — 4 ст.л.
сода — 1 ч.л.
2868__320x240_tort-pchelka02 (320x213, 14Kb)Ќагреваем в ковшике мед с содой.
2869__320x240_tort-pchelka03 (320x213, 19Kb)Ќужно помешивать посто€нно! ¬от тут мы определ€емс€ с цветом коржей. „ем дольше держим тем темнее медова€ масса. ќтставл€ем с огн€
2870__320x240_tort-pchelka04 (320x213, 13Kb)¬ кастрюле топим масло и даем остыть минут 5-7. «атем добавл€ем €йца и сахар. ’орошенько взбиваем
2871__320x240_tort-pchelka05 (320x213, 21Kb)—мешиваем медовую массу с €ичной и взбиваем.
2872__320x240_tort-pchelka06 (320x213, 15Kb)ƒобавл€ем 1 ст. муки к медово-€ичной массе и перемешиваем миксером. «атем добавл€ем остальную муку, но не торопитесь
2873__320x240_tort-pchelka07 (320x213, 14Kb)“есто должно быть чуть гуще чем на оладьи и стекать, а не шлепатьс€ с венчиков миксера.
2874__320x240_tort-pchelka08 (320x213, 17Kb)ƒно формы застелить пергаментом и вылить тесто. я вз€ла форму 26 см
2875__320x240_tort-pchelka09 (320x213, 14Kb)¬ыпекаем при 180 градусах 20-30 минут. √отовность провер€ем лучинкой

stick39 (18x30, 1Kb)—остав крема:

варена€ сгущенка — 1/2 банки.
сметана — 200 гр.
сливки 30% — 400 гр.
загуститель дл€ сливок — 3 шт.
2877__320x240_tort-pchelka11 (320x213, 13Kb)¬збиваем сливки с загустителем до м€гких пиков. «атем добавл€ем сметану и сгущенку.
2878__320x240_tort-pchelka12 (320x213, 17Kb)¬збиваем до плотной массы. –исунок от венчиков остаетс€ и пики плотные должны получитьс€.
2879__320x240_tort-pchelka13 (320x213, 23Kb)Ѕерем тарелку чуть меньше нашего коржа и обрезаем кра€. —ам корж разрезаем на 4 более тонких. “ак как испекла в большей чем нужно форме, то дл€ достижени€ высокого торта пришлось разрезать пополам.
2880__320x240_tort-pchelka14 (320x213, 21Kb)—обираем торт. „тоб слои крема были толстые и получилс€ красивый срез, то лучше нанести крем с помощью кондитерского корнетика. ќбмазываем со всех сторон торт.
2881__320x240_tort-pchelka15 (320x213, 20Kb)ќбрезки краев торта превращаем в крошку и украшаем бока. ”бираем на ночь в холодильник.
”тром украшаем остатками крема и крошки. ≈сли смешать крошки, крем и 1 ст.л какао, то можно вылепить пчелок. ѕри€тного чаепити€!
tort-pchelka16 (640x427, 70Kb)

источник

–убрики:  рецепты/выпечка, торты, пироженые
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку