Творожный торт Мири |
Творожный торт Мири
Продукты:
4 яйца
1,5 стакана сахара
250 гр. Сметаны
750 гр. Творога ( как сметана продается у вас в тубе)
Пудинг ванильный
4 стол. Ложки кукурузного крахмала
Сливки 250 гр. Жирные
0,5 стакана молока
Приготовление:
Разделить белки с желтками
Смешать желтки со стакан. Сахара+ творог+сметана
Добавить постепенно 4 стол. Ложки пудинга и 4 столю ложки крахмала
Взбить белки с 0,5 стакан. Сахара
Белки аккуратно добавить в желтки
Печку нагреть 200 градусов и выпекать торт 10 минун
Уменьшить температуру до 100 градус. И выпекать еще 1час 15 минут
Выключить печку и оставить торт еще на 30 минут(духовку не открывать в течении выпечки)
Достать торт охладить и украсить сверху кремом
Крем:
Сливки взбить с молоком и остатками пудинга
Охладить торт в холодильнике пару часов
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ,У НАС В СЕМЬЕ БЫЛ ХИТОМ ЭТОГО ГОДА
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |