1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
45 рецептов красоты - (0)Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...
Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...
Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)...
Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)...
Запечённые помидоры «Гармошка» |
150 мл
Вода |
350 г
Говяжий фарш |
1 шт.
Лук фиолетовый |
1 г
Перец красный молотый |
1 шт.
Перец острый |
7 шт.
Помидоры |
1 ч. л.
Соль крупнокристаллическая |
1 ст. л.
Томатная паста |
Для этой закуски следует выбирать крупные и плотные помидоры, которые и после запекания сохранят форму.
Для приготовления горячей закуски нам понадобятся крупные помидоры, мясной фарш (у меня свинина+говядина), фиолетовый лук, горький перец, томатная паста, красный молотый перец и соль.
Подготовить фарш. Фиолетовый лук мелко нарезать и добавить к мясному фаршу. Посолить, добавить молотый перец, перемешать и хорошо выбить.
Форму для запекания смазать подсолнечным маслом и выложить в неё помидоры. Нарезать тонкими колечками острый перец и разложить поверх помидоров.
Духовку разогреть до 180 градусов и запекать помидоры 30 минут, затем увеличить температуру до 250 градусов и запечь ещё 10 минут. Подать посыпав зеленью! Приятного аппетита! источник
Рубрики: | закуска |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |