Красивейшая блузка крючком от Kate Middleton - изысканная, стильная, красивая Красивейшая блуз...
ДОПОЛНЕНИЕ В ПОСТ НОВЫЕ АУДИОКНИГИ СЕРЬЁЗНЫХ ПОЗНАВАТЕЛЬНЫХ ЖАНРОВ САМООБРАЗОВАНИЕ, НАУКА И ПСИХОЛОГИЯ. ЧАСТЬ 3' - (0)ДОПОЛНЕНИЕ В ПОСТ НОВЫЕ АУДИОКНИГИ СЕРЬЁЗНЫХ ПОЗНАВАТЕЛЬНЫХ ЖАНРОВ САМООБРАЗОВАНИЕ, НАУКА И ПСИХОЛОГ...
«Влажный» пирог - очень нежный, сочный и немного влажный ! - (3)«Влажный» пирог - очень нежный, сочный и немного влажный ! При всей простоте продуктового наб...
Текстильный набивной Мишутка - лекала - (0)Текстильный набивной Мишутка - лекала 3. 4. 5. ...
"Литературный каталог" - Нагиб Махфуз - (0)"Литературный каталог" - Нагиб Махфуз Нагиб Махфуз (11.12.1911 - 30.08.2006) Известн...
Рецепт пирога с вишней (+ видеорецепт) |
вишня бeз кoстoчeк – 700 г,
Как приготовить пирoг с вишнeй. Масло, размягченное при комнатной температуре, взбиваем с сахаром до пышности. Добавляем два яйца и продолжаем взбивать. Добавляем просеянную муку с разрыхлителем и ванилин. Замешиваем тесто миксером на малой скорости. Выкладываем готовое тесто в разъемную форму, застеленную смазанной растительным маслом бумагой для выпечки. Сверху высыпаем вишню и придавливаем ее руками. Пусть вас не настораживает, что теста немного, а вишня лежит толстым слоем. Во время выпечки тесто очень сильно поднимется и захватит все ягоды. Духовку разогреваем до 180 градусов и ставим в нее пирог примерно на 45-50 минут. Готовый пирог щедро посыпаем сахарной пудрой, чтобы не казался кисловатым. Равномерно пудру можно насыпать, пользуясь ситом.
|
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Торт "Пани Валевска": Попробуйте этот торт - не пожалеете!
Часть 2 - Вкуснейший "Наполеон"
...
Часть 40 - Хлеб творожный с овсяными хлопьями
Часть 41 - Творожные пончики
Часть 42 - Рецепт пирога с вишней (+ видеорецепт)
Часть 43 - Пицца мясная, фото рецепт
Часть 44 - Венский пирог с вишней
Рубрики: | кулинария/выпечка,сладкое |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |