-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (2)

Огромный список электронных библиотек * дополненный Огромный список электронных библиотек &n...

сообщение Kanfo: Лучшие книги в жанре фэнтези - (0)

Лучшие книги в жанре фэнтези Читайте также: Самые интересные книги всех времен * Самые страшные к...

сообщение Kanfo:Скачать книги бесплатно. Бесплатные онлайн-сервисы - (0)

Скачать книги бесплатно. Бесплатные онлайн-сервисы.   ...

сообщение Kanfo: Книги - (2)

15 онлайн-библиотек с бесплатными книгами https://www.adme.ru/tvorchestvo-pisateli/15-onlajn-bibl...

Онлайн библиотека LoveRead.me - (1)

Онлайн библиотека LoveRead.me http://loveread.me/genre.php?genre=93

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии аэр. Бранд
аэр. Бранд
22:13 02.12.2012
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Авиация
Авиация
12:09 26.04.2011
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии ВВС: из личного архива
ВВС: из личного архива
21:25 30.01.2011
Фотографий: 3

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kanfo

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 56393


сообщение Kanfo: Лечери - сладкий вкус грузинской осени

Четверг, 06 Октября 2011 г. 14:03 + в цитатник

Лечери - это осенний десерт по-кобулетски, пропитанный теплом и ароматом черноморского побережья Аджарии (Грузия), который сможет подбодрить в дождливые осенние дни и подарит вам заряд энергии с самого утра!
Огромное спасибо неле0503 за знакомство с этим рецептом!

4039185_463826 (300x300, 10Kb)


Лечери -

сладкий вкус грузинской осени

 

 

Ингредиенты для "Лечери - сладкий вкус грузинской осени"

Рецепт "Лечери - сладкий вкус грузинской осени"

 

Сок виноградный (темный) — 700 мл

Тыква — 450 г

Рис (круглый) — 120 г

Сахар (по желанию)

 

Рецепт "Лечери - сладкий вкус грузинской осени"

Продукты.

4039185_463828 (150x100, 3Kb)

 

Виноградный сок (у меня, к сожалению, из тетра-пака) довести до кипения. Кому нравятся очень сладкие десерты, можете добавить 1-3 ст.л. сахара, всё зависит от сладости сока.
Добавить рис и варить на медленном огне 8-10 минут.

4039185_463830 (150x100, 2Kb)

В это время очистить и нарезать мелкими кубиками тыкву.

4039185_463831 (150x100, 2Kb)

Добавить к рису и варить ещё минут 20, до готовности тыквы. Выключить плиту.
Накрыть кастрюлю крышкой и дать остыть. Вкусно в тёплом виде.

4039185_463832 (150x225, 4Kb)

Подойдёт и на завтрак и взрослым, и деткам, и на десерт, и на полдник, и на ужин!
Приятного Вам аппетита и сладкой осени!
Я очень благодарна Нелечке за простой, доступный и очень актуальный осенний рецепт, который порадует и Ваш бюджет, и желудок!

4039185_463835 (150x223, 4Kb)

Этот рецепт родом из г.Кобулети - знаменитого курортного города Аджарии на Черноморском побережье - подарит кусочки своего солнца каждому дому!
Наслаждайтесь золотом осени, гостеприимством Грузии и тыквой по-кобулетски!

4039185_463836 (150x122, 3Kb)

4039185_0_234c0_f3202553_L (500x69, 60Kb)

марина

 

Рубрики:  Цикл: ПОВАРЕНОК.RU
Метки:  

Процитировано 1 раз

Ipola   обратиться по имени Четверг, 06 Октября 2011 г. 14:15 (ссылка)
http://www.liveinternet.ru/community/3226371/post187222258
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 06 Октября 2011 г. 21:04ссылка
Знал бы что в сообществе "Моя кулинарная книга" есть такой пост, не выложил бы этот.
Мечтающая_Ирина   обратиться по имени Четверг, 06 Октября 2011 г. 19:02 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 06 Октября 2011 г. 21:02ссылка
В сообществе "Моя кулинарная книга" тоже есть такой пост, кто бы знал.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку