Четверг, 08 Августа 2013 г. 14:05
+ в цитатник
350 г стручковой фасоли

200 г ветчины
2 помидора
100 г тертого твердого сыра
4 яйца
70 мл молока
Соль, перец черный по вкусу
Фасоль отварить в подсоленной воде до готовности. (минут 5)
Ветчину порезать. Выложить в форму вместе с фасолью.
Яйца взбить вместе с молоком, посолить, поперчить. Вылить полученную смесь на фасоль и ветчину.
Сверху выложить ломтики помидоров, посыпать сыром. Запекать в духовке 20 минут.
Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Рис по-китайски
Часть 2 - Перец фаршированый
...
Часть 13 - Овощное рагу
Часть 14 - Запеченное куриное филе с томатами и моцареллой
Часть 15 - Запеканка с фасолью
Часть 16 - Куриные шашлычки
Метки:
фасоль
запеканка
ветчина
Процитировано 18 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
18
Процитировали
-
0
Сохранили
-