Эмичка |
|
Антикварные кораблики.. |
|
Фьюзинг: витражный светильник |
|
Брошь из кожи (пошаговое руководство) |
Серия сообщений "Рукоделие":
Часть 1 - Калькулятор пряжи
Часть 2 - Эластичное закрытие петель
...
Часть 81 - Мастер-класс по канзаши: Лепесток с двумя складками
Часть 82 - Броши из фетра - фото-идеи!
Часть 83 - Брошь из кожи (пошаговое руководство)
|
Лучшие блюда из рыбы |
Медики всего мира в один голос заявляют, что употребляемая в пищу (хотя бы два раза в неделю) рыба, убережёт нас от многих болезней. Заодно и от забывчивости, которой в наше время страдают даже очень молодые девушки и юноши. В советское время в рабочих столовых, кафе и даже ресторанах были рыбные дни. Теперь мы можем их устраивать сами.
|
=ВЕЧЕРНИЙ КИНОЗАЛ= =ПОЛА-Х= |
Пола-Х — фильм, о котором слишком быстро забыли. Потенциальных зрителей могли смутить рассказы об имеющихся в нем откровенных сценах, хотя все очень благородно и целомудренно. К сожалению, оформление обложки DVD с весьма выразительным изображением голой женщины поддерживает сомнительную репутацию фильма, что абсолютно незаслуженно....
Беззаботная жизнь богатых Пьера и его матушки кажется незыблемой и непоколебимой, как стены их шикарного дома. Анонимно опубликованная новелла Пьера становится хитом, а сам он готов вступить в долгожданный брак со своей кузиной, красавицей-блондинкой Люси. Но странная встреча на лесной дороге с темноволосой бродяжкой в корне меняет судьбу Пьера.
В ролях: Гийом Депардье, Екатерина Голубева, Катрин Денёв, Дельфина Шийо, Лоран Люка, Паташу, Петрута Катана, Михаэлла Силаги, Шарунас Бартас, Самюэль Дюпюи, Матиа Млекюз, Дин Сули, Мигель Йеку, Хиреддин Меджуби, Марк Зак, Марьям Дефремонт, Паскаль Парментье, Жан-Жак Колин, Билл 'Смог' Каллахан, Керстин Фишер, Томас Клейн, Тилль Линдеманн, Стив Доннелли, Кристоф Шнайдер, Стюарт Гримшоу, Маркус Киршбаум, Аксель Нойманн, Керстен Гинсберг
|
Гречка с мясным фаршем и овощами |
|
СМАЙЛИКИ+КОД |
|
Ностальгия по РЫБНОМУ ДНЮ |
Давно всеми нами забылись по четвергам рыбные дни и наверное напрасно - ведь сколько вкусных, полезных и замечательных рецептов существует из рыбы. Предлагаю несколько не сложных, но вкусных вариантов, которые можно приготовить в любой день для разнообразия вашего стола.
АТЛАНТИЧЕСКИЙ ПАЛТУС В КОРОЧКЕ СЫРА С ЗЕЛЕНЬЮ
На 4 порции потребуется:
Около 1 кг кусочков атлантического палтуса
Белый перец, соль, сок лимона,
Мука - для панировки
растительное масло для жарки
Для корочки зелени:
Горсть свежего укропа и петрушки
чабрец или другие понравившиеся специи
4-5 ложек оливкового масла
2 дольки белой хлебной мякоти
100 гр. натертого сыра
соль, перец (необязательно)
Нарезанные ломтики палтуса посолите, посыпьте перцем, полейте лимонным соком и замаринуйте на час.
Маринованные кусочки немного осушите, обваляйте в муке и минуты через 2-3 обжарьте на хорошо разогретой сковороде в масле. Обжаренные кусочки разместите на смазанный раст. маслом противень, намажьте приготовленным соусом из сыра и зелени и запекайте в разогретой духовке при 180 г С около 12-15 минут.
За это время приготовьте соус:
В блендер поместите зелень, добавьте растительного масла, разотрите в пасту, после чего добавьте мякоть батона, натертый сыр и еще раз всё перемолите. Сожно пасту сдобрить солью и перцем по вкусу. Подавать к столу с отварным, жареным или картофелем фри.
|
ДИЕТА М.КОРОЛЕВОЙ |
|
|
Спасибо любящим меня... |
|
Кнопка-плеер |
Часы, цветы, свечи, игрушки, картинки |
|
Яблоки со вкусом АПЕЛЬСИНА |
Сейчас самый яблочный сезон, в этом году большой урожай яблок. Предлагаю очень вкусный рецепт яблочного варенья :
Потребуется:
2 кг яблок
2 апельсина
сок 1 лимона
около 1 кг сахара
2 палочки корицы
несколько гвоздичек
Яблоки нарежьте небольшими кубиками и поместите в глиняную посуду. . Добавьте сахар, сок лимона, перемешайте и оставьте на ночь. Переложите яблочную массу в кастрюлю, поместите на огонь, добавьте гвоздички, палочки корицы и варите пока яблоки станут прозрачными. За это время можно приготовить апельсины. Очистите, нарежьте их небольшими кусочками и добавьте в варенье. Постоянно помешивая варите около 30 минут. Горячее варенье выложите по банкам и сразу же герметично закрутите крышками.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
|
16 вкусных омлетов!!! |
|
Шарлотка с грушами и корицей |
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Рассыпчатый пирог с творогом
Часть 2 - Салат Красная шапочка
...
Часть 98 - Гавайский салат.
Часть 99 - Селедка под шубой желированная.
Часть 100 - Слоеная коса с капустой
|
САЛАТ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ И ПЕЧЕНЬЮ |
|
СЁМУШКА |
Так ласково называют эту рыбу, особенно если она домашнего посола.
Однажды в гостях я попробовала эту рыбу. И поняла, что особых сложностей и секретов при приготовлении нет. Мне их раскрыли :) 15-20 мин.я трачу на посол и сутки-1,5 на то, чтобы рыба дошла до кондиции в холодильнике. И теперь низачто и никогда я не беру эту трижды умершую нарезку на прилавках.
Ибо как можно брать это, если есть ЭТО!
|
Как убрать синяки под глазами |
|
Рояль-кит. Из мира креатива... |
Польский дизайнер Роберт Мажкут (Robert Majkut) создал рояль для настоящих ценителей музыки и дизайна. Дизайн рояля Whaletone вдохновлен внешним видом самого большого млекопитающего на Земле – кита. Рояль оснащён четырёхканальным усилителем и динамиками для придания звуку большей мощи.
|
проРОЗовое.. |
|