-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в janet47

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2010
Записей: 3715
Комментариев: 586
Написано: 9347


ак встроить видео с другого сайта на ЛиРу (и не только на ЛиРу)?

Пятница, 19 Августа 2011 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Rost [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как встроить видео с другого сайта на ЛиРу (и не только на ЛиРу)?

Как поняли мои давние постоянные читатели, люблю не только писать сообщения, но и объединять их по темам. Сегодня решил собрать в одном месте все ссылки, которые помогут разместить видео с другого сайта на ЛиРу (и, кстати говоря, не только на ЛиРу).

Хотите разместить на ЛиРу видео с другого сайта? Но как это сделать? Читайте это в сообщении "Как разместить на ЛиРу видео с другого сайта?".

Да, но что делать, если сайт иностранный, а вы не знаете английский? Тогда читайте сообщение "Как разместить на ЛиРу видео с самых популярных зарубежных видеохостингов?".

Самый популярный видеохостинг - это YouTube. В своё время написал сообщение "Проще простого размещаем ролик с Youtube (3 способа)". Жаль, что они так часто обновляются, что все они уже не работают... Извините! Последний способ теперь опять работает. Но пришлось переписать сообщение.

И, всё-таки, как сейчас вставить ролик с YouTube в сообщение на ЛиРу? Хотите это знать? Тогда читайте сообщение "Как сейчас вставить ролик с YouTube в сообщение на ЛиРу?".

Да, совсем забыл! Хотите знать, как вставить видео с сайта "ВКонтакте"? Тогда сообщение: "Как разместить на ЛиРу видео с «ВКонтакте»?" - для вас.

LI 5.09.15
Рубрики:  Уроки

добрейший всем вечерок

Пятница, 19 Августа 2011 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Sugar_Kane [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

добрейший всем вечерок



Рубрики:  ВИДЕО

РазноПолезное ...

Пятница, 19 Августа 2011 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Ludiko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РазноПолезное ...

( или - инструкция для "чайников")

Не можете понять, о чем с Вами говорит собеседник в форуме? Словарь интернет-сленга поможет Вам разобраться...

А
   * Авата́р, Авата́рка, Авата́ра, Ава́тка, А́вик, А́ва, А́вчик, Авато́р (англ. avatar — олицетворение), Юзерпи́к (англ. user — пользователь, англ. picture — изображение) — картинка, которую пользователь выбирает в качестве своего олицетворения. В основном используется в веб-форумах, блогах и IM.
    *Адми́н — системный администратор
    * Айпи́, Айпи́шник — IP-адрес.
   *  Айтишник — работник в IT сфере.
   *  Анли́м (англ. unlimited, /ʌnˈlɪmɪtɪd/) — доступ в Интернет с неограниченным трафиком.
     *Анре́г (англ. unregistered) — незарегистрированный пользователь
    * Аноним (англ. anonymous) — анонимный, незарегистрированный пользователь
     *Апгрейд (от англ. up  — повышение, grade — качество) Увеличение производительности системы, путём замены модулей или добавления дополнительных элементов. Данный термин обычно используется для обозначения перекомплектации устаревших моделей персональных компьютеров, или полной замены системных блоков
     *Апдейт (англ. update) — Обновление. Часто используется в сленге оптимизаторов сайтов.
    * Асм, А́сма — язык программирования низкого уровня Assembler, от расширения файлов «ASM».
   *  А́ська, Ася — интернет-пейджер (программа для мгновенного обмена сообщениями) по протоколу ICQ.
   * Афаик — AFAIK (As Far As I Know) — насколько мне известно
   *  Афаир — AFAIR (As Far As I Remember) — насколько я помню

Читать далее...
Рубрики:  Уроки

СИБИРСКИЙ ПИРОГ С РЫБОЙ

Пятница, 19 Августа 2011 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СИБИРСКИЙ ПИРОГ С РЫБОЙ




Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Хачапури "Уникальный "...без теста

Четверг, 18 Августа 2011 г. 10:26 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хачапури "Уникальный "...без теста


203411 (400x300, 33Kb)
Рецепт запоминается очень легко! все на 2 и 200! Этот хачапури очень любим в нашей семье. Готовится просто мгновенно, пока ваши домашние будут просыпаться! Получается очень вкусным и хочется его вновь и вновь! Хорош, как в горячем, так и в холодном виде!



подробнее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Котлеты из цветной капусты

Четверг, 18 Августа 2011 г. 10:22 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты из цветной капусты "Вкуснее не бывает!"

kotleti_is_tsvetnoy_kapusti_small_07 (300x300, 156Kb)
Очень нежные и вкусные котлетки.

На мой вкус, одни из самых вкусных овощных котлет.

Отлично идут как с соусами, так и без.


 

Для приготовления потребуется:
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Котлеты по рецепту Сержа Марковича

Четверг, 18 Августа 2011 г. 10:18 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты из фарша по рецепту Сержа Марковича c овощной подливкой

   Знаю давно рецепт этого фарша, но «руки до него дошли» только сейчас.

    Результатом осталось более чем довольна: котлеты получились сочные, ароматные, очень вкусные. Буду делать еще!

     Сама подливка получается настолько ароматная, нежная, ну очень аппетитная, что у меня она закончилась даже раньше котлет!!!
     Да, и при желанье, в подливку можете еще зелени добавить, а тому, кто "не боится жаренного майонеза" - майонез, или даже майонез с кетчупом.
0_644fe_fbbc6452_orig (700x525, 422Kb)
 

Ингредиенты:
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Тайны топленого масла

Четверг, 18 Августа 2011 г. 09:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Богданова_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тайны топленого масла

ГХИ (700x496, 16Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Уроки

Пропавшие рисунки Модильяни

Четверг, 18 Августа 2011 г. 09:39 + в цитатник
Это цитата сообщения smart50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пропавшие рисунки Модильяни

 

 

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/31/560/31560054_modi05.jpg

 (97x51, 3Kb)

1827016_leftarrow1b (35x50, 1Kb)
Рубрики:  ИСКУССТВО

Куриные ножки в медово-горчичном маринаде

Четверг, 18 Августа 2011 г. 09:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные ножки в медово-горчичном маринаде

Куриные ножки в медово-горчичном маринаде
 
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Украшение блюд: 7 простых приемов

Четверг, 18 Августа 2011 г. 09:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Богданова_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшение блюд: 7 простых приемов

Давно известно, что вид красиво оформленного блюда, не только обеспечит хороший аппетит, но и сделает вкус блюда более насыщенным. В искусстве украшения блюд преуспели французские кулинары. Может, французская кухня так популярна в мире именно благодаря этому?

Блюда, которые вы перед подачей на стол немного принарядите и украсите, приобретут изысканность и подчеркнут ваше гостеприимство.

А ведь изготовить элегантные, забавные и оригинальные украшения для блюд можно из самых обычных продуктов.
Обычные закуски приобретут совершенно новый облик, звучание и вкус, как только превратятся в "лебединое озеро", "цветочную клумбу", букет маков, роз или тюльпанов, в забавных кроликов, мышат или поросят.

Узнать, как приготовить много различных украшений для блюд вы можете из книги Жан-Пьера Девигона.

Вот некоторые простые способы создания украшений из обычных овощей (см. фото). Освоив эти несложные приемы, в дальнейшем, возможно, вы станете горячим поклонником "декоративной" кулинарии.

Перед тем как приступить к изготовлению выбранного украшения, обзаведитесь необходимыми для этого инструментами. Понадобятся: острые ножи, ножницы, нож для снятия цедры, несколько фигурных металлических формочек для печенья и насадок для кондитерского шприца, - все это можно приобрести в магазинах).


(Чтобы рассмотреть фотографии и рисунки - надо на них кликнуть.)
1. Маки
Понадобятся: помидоры, маслины, 1 лук-порей или огурец.

Далее >>>

Рубрики:  Уроки

Старинное столовое серебро.

Среда, 17 Августа 2011 г. 05:24 + в цитатник
Это цитата сообщения A-delina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Старинное столовое серебро. Часть- 4.



далее...
Рубрики:  ИСКУССТВО

ГрафическиВенецианское..

Среда, 17 Августа 2011 г. 02:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Диаскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГрафическиВенецианское...

Чернов Денис
ранее картины были здесь


+7
Рубрики:  ИСКУССТВО

Паштеты

Среда, 17 Августа 2011 г. 02:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паштеты - 601 рецепт

Сообщество на Li.ru: Рецепты паштетов

Паштеты - 601 рецепт


паштет


Читать далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ


Понравилось: 1 пользователю

Погачице

Вторник, 16 Августа 2011 г. 10:15 + в цитатник
Это цитата сообщения александра_некрытова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Погачице

pogachice_12 (300x220, 53Kb)
Сербский хлеб, который знаменит на весь мир не только своей своеобразной формой, но и потрясающим вкусом. А готовить его проще простого...
Погачице
Ингредиенты:
  • 250 мл молокаЧитать далее
  • Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

    Кисельный десерт

    Вторник, 16 Августа 2011 г. 09:36 + в цитатник
    Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Кисельный десерт

     

     

    Тонизирующий десерт освежит в жару, напитает натруженный организм летним букетом витаминов. Помните сказку про кисельные берега? Так вот, этот кисель из той самой сказки.

     

    3226371_P8050027 (700x393, 68Kb)

    Читать далее...
    Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

    Филе рыбы, запечённое в виноградных листьях

    Вторник, 16 Августа 2011 г. 09:30 + в цитатник
    Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Филе рыбы, запечённое в виноградных листьях

    3226371_FILE_RIBIZAPEChYoNNOE (700x532, 157Kb)

    Автор barska

    Ещe один рецепт, который очень понравился! Рыбка в виноградных листьях, как в собственном соку, и с ароматом всех специй..

    Читать далее...
    Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

    Как привести себя в порядок за 2 часа?

    Вторник, 16 Августа 2011 г. 01:38 + в цитатник
    Это цитата сообщения мама_Алены [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Как привести себя в порядок за 2 часа?

    Как привести себя в порядок в экстренном режиме? Бывает такое, что не рассчитаешь силы и к вечеру устаешь как ломовая лошадь. А тут - неожиданное приглашение на день рождения. И вроде сил нет никуда идти, и выглядишь как на последней стадии туберкулеза - синяки под глазами, изможденное лицо, тяжелая походка. Подождите отказываться от заслуженного отдыха и не упустите шанс повеселиться на празднике. За час мы вполне успеем ожить и предстанем на вечеринке свежей и прекрасной как летняя роза.
    Несколько простых действий общей длительностью самое большее пару часов действуют безотказно!Итак, не будем терять ни минуты.
    Начинаем приводить себя в порядок!

    План ежедневного ухода за собой - для будущей красотки >>>

    Рубрики:  CALENDAR


    Понравилось: 1 пользователю

    Капустный пирог от Татьяны Толстой

    Вторник, 16 Августа 2011 г. 01:30 + в цитатник
    Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Капустный пирог от Татьяны Толстой

    Вы любите капустный пирог? Я очень, и потому представляю Вам прекрасный рецепт этого пирога

    капустный пирог от Татьяны Толстой
     
    Читать далее...
    Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

    Пирожки с мясом и яйцом

    Понедельник, 15 Августа 2011 г. 01:47 + в цитатник
    Это цитата сообщения Лада-Ольга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Пирожки с мясом и яйцом (сдобное опарное тесто)

    Цитата сообщения bogdana_buldyak

    Пирожки с мясом и яйцом (сдобное опарное тесто)



     

    103190-real

     

    Ингредиенты

    Для теста:
    1. Молоко - 1 стакан;
    2. Мука - 500 гр;
    3. Яйца - 2 шт;
    4. Масло сливочное - 60-70 гр;
    5. Сахар - 2 ст. ложки;
    6. Соль - щепотка;
    7. Дрожжи свежие - 30 - 40 гр.
     
    Для начинки:
    1. Отварная говядина 150-200 гр;
    2. Вареные яйца - 2 шт;
    3. Лук репчатый - 1 небольшая луковица;
    4. Лук зеленый - небольшой пучок;
    5. Соль, перец, специи по вкусу.

    Способ приготовления

    1

    Приготовить опару: Для этого растереть дрожжи с 1 ст. ложкой сахара и добавить их в 1/2 стакана подогретого (не горячего, а теплого) молока, размешать и добавить 1/2 стакана просеянной муки. Тщательно размешать, чтобы не было комков, емкость закрыть пленкой и поставить на 1 час в теплое место.

    2

    Тесто: Через 1 час смешать 1/2 стакана теплого молока с солью, взбитым маслом и влить в опару. Затем отделить желтки от белков, растереть желтки с оставшимся сахаром и добавить в опару. Белки взбить до образования белой пены и также добавить в опару. Тщательно перемешать. Затем постепенно ввести в опару просеянную муку, вымесить тесто в течение 10-15 минут. В процессе вымешивания можно добавить еще немного муки, чтобы тесто не прилипало к рукам. Закрыть емкость пленкой и поставить в теплое место на 1,5-2 часа.Объем теста должен увеличиться в 2 раза. Затем обмять тесто, разделить его на небольшие шарики, из которых и вылепить пирожки.

    3

    Начинка: Вареную говядину пропустить через мясорубку. Луковицу мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета на сковороде с небольшим количеством масла, добавить туда мясо, посолить, поперчить. Если получившаяся начинка суховата, можно добавить немного бульона или воды. Затем добавить нарезанные яйца и зеленый лук, все перемешать.

    4

    Готовые пирожки смазать взбитым белком и оставить постоять полчаса. Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут.

    5

    Если осталось лишнее тесто, можно приготовить из него плюшки с сахаром. Раскатать кусочек теста в лепешку. Смазать растительным маслом и хорошенько присыпать сахаром, скатать лепешку в рулет, затем сложить его пополам, сделать назрез ножом на сгибе и "вывернуть" плюшку наружу.

    Марина    на    www.edimdoma.ru/recipes/18580

    Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ


    Поиск сообщений в janet47
    Страницы: 169 ... 98 97 [96] 95 94 ..
    .. 1 Календарь