-неизвестно

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Iskorca

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 4051




Безусловная любовь, Без условий принимаетИ смиренно отпускает,Созидая вновь и вновь Безграничную любовь


Без заголовка

Суббота, 17 Июня 2017 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Волшебство__Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9 продуктов, которые буквально съедают твой жир!

Чудесные варианты для перекуса!

Худая, но не голодная!

Есть и худеть — мечта каждой женщины. Вокруг столько разных вкусностей, которые так и манят своим тонким ароматом и нежнейшим вкусом. Увы, со временем обильный прием пищи приводит к совсем непривлекательным складкам. Но жесткие диеты и ограничения в еде портят настроение и негативно сказываются на нашем здоровье.

 

clip_image0015

читать далее


Метки:  

Без заголовка

Суббота, 17 Июня 2017 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК

3937385_spbcL8judss (604x354, 47Kb)

1) Куриные сердечки в соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● сердце куриное - 500г
● сливки - 100г
● шампиньоны - 100г
● горчица готовая - 0.5 ст.л
● перец
●соль
● сыр пармезан - 30г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Сердечки промываем, я не режу и никогда на сковороду для обжаривания не лью растительное масло. Сердечки дают много жидкости и собственного жира, так что его приходится еще и сливать. Итак, сердечки обжариваем до готовности минут 20-25 добавляем к ним порезанные шампиньоны и обжариваем еще минут 5, уже на этом этапе запах по кухне разносится умопомрачительный, но мы продолжаем заливаем в обжаренные сердечки с грибами сливки и горчицу, солим, перчим и хорошо помешиваем. Тушим на среднем огне под крышкой до загустения соуса в конце добавляем мелко натертый пармезан и прогреваем, пока сыр не расплавится ну вот все и готово, можно звать к столу. Получилось очень сытное и ароматное блюдо. К нему подойдет любой любимый вами гарнир.

2) ТУШЕНЫЕ КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ

3937385_tXvjhnmms8A (492x369, 53Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● сердечки куриные 1 кг
● лук 1 шт.
● морковь 1 шт.
● зелень 1 пучок
● молоко коровье 100 г
● масло растительное 100 г
● масло сливочное 50 г
● мука 1 ст.л.
● соль по вкусу
● перец по вкусу
● вода 1 ст.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовить ингредиенты. Куриные сердечки промыть и очистить от пленки. Морковь нарезать соломкой.
Лук нарезать полукольцами.На сковороде растопить сливочное масло и обжарить куриные сердечки на среднем огне, чтобы выпарилась вода.На другой сковороде на растительном масле на среднем огне обжарить до золотистого цвета морковь и лук.Жареный лук и морковь перемешать с сердечками.

Влить воду и тушить на медленном огне под крышкой 30 минут.Добавить молоко, рубленую зелень, посолить и поперчить. Добавить муку. Довести до кипения и тушить еще 5 минут. Выключить плиту и дать настояться.
Подавать с картофельным пюре. Любимый ужин готов. 

3) КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В СЫРНОМ СОУСЕ

3937385__Tb8gchXNDs (700x526, 75Kb)


ИНГРЕДИЕНТЫ:
● куриные сердечки - 700 г
● сметана 20% - 3 ст. л. (с горкой)
● плавленый сыр ("янтарь") - 100 г
● чеснок - 2 зубчика
● лук репчатый - 1 шт.
● зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок
● соль, перец - по вкусу
● крахмал - 2 щепотки
● растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сердечки вымыть, срезать лишний жир и сосуды. В глубокую сковороду добавить немного растительного масла и хорошо её разогреть. Выложить сердечки в сковороду, посолить и поперчить. Обжарить на сильном огне, интенсивно помешивая в течение 2-3 минут. Затем убавить огонь и оставить сердечки тушиться в собственном соку, примерно 15 минут.
Лук почистить и нарезать мелкими кубиками. Обжарить лук с добавлением растительного масла на отдельной сковороде, до золотистого цвета. Добавить жареный лук к куриным сердечкам, перемешать и оставить тушиться в течение 15 минут, иногда перемешивая. Зелень вымыть и обсушить. Мелко нарезать зелень. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Сыр натереть на крупной тёрке.
Добавить в сковороду к куриным сердечкам сметану и сыр, перемешать. Сыр расплавится и наш соус станет однородным. Добавить в сковороду крахмал, чеснок и зелень. Довести соус до кипения, при надобности досолить. Закрыть сковороду крышкой и снять с огня. Подать нежные, вкусные куриные сердечки в сырном соусе горячими с любым гарниром.

4) ЖАРКОЕ ИЗ СЕРДЕЧЕК С ГРИБАМИ

3937385_awzpkYnZaCc (480x357, 44Kb)


ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 кг куриных сердечек (грамм 700)
● лук
● морковка
● картофель
● грибы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Самое простое и быстрое - это блюдо в духовке..А самое вкусное помимо выпечки - это конечно же горшочки, тем более пацаны мои просто обожают жаркое. По пути домой купила чуть меньше 1 кг куриных сердечек (грамм 700), вот их-то и решила пустить "в расход". Сердечки промыла и срезала с них лишнее-быстро обжарила их на сковороде (буквально минуту - две), посолила, посыпала немного приправами. Выложила на дно горшочка.
Сверху выложила также слегка обжаренный лук и морковь.. Тем временем старший мой помощник уже почистил 3 картофелины, они тоже были порезаны и отправились к сердечкам и овощам..
Немного присолила, поперчила.. Пока резала картошку -на сковороде уже слегка обжарились грибочки (шампиньоны из морозилки))..Выложила их сверху на картофель.Налила в миску стакан сливок, немного посолила, чуть посыпала прованскими травками, добавила еще полстакана сливок с размешанной столовой ложкой крахмала.
Залила сливками жаркое так , чтобы они почти покрывали содержимое горшочка.Засыпала все сверху тертым сыром.Накрыла крышкой, поставила в холодную духовку минут на 20- 30, температуру выставила 180 градусов. По прошествии времени сняла крышку и оставила в духовке еще минут на 5, чтобы сыр слегка подрумянился. Обалденное, просто нежнейшее жаркое в сливочном соусе с расплавленным тягучим сыром. 

5) ШАШЛЫЧКИ ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК

3937385_ZltUhitNLgc (600x400, 49Kb)


ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Сердце куриное 700 г
● Соевый соус 100 мл
● Чеснок дольки 2 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Эти маленькие шашлычки содержат минимум жира, подвергаются щадящей обработке и эффектно выглядят при подаче. С маринадами и специями можно экспериментировать, но сердечки вкусны и с минимумом добавок.

6) КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ С ОВОЩАМИ В СОУСЕ

3937385_0VQ8SBBIijE (582x388, 71Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриные сердечки - 500 гр 
● Морковь - 1 шт 
● Репчатый лук - 1 шт 
● Болгарский перец - 1- 2 шт 
● Чеснок - 2 зубчика 
● Специи - по вкусу
● Соевый соус - 3 стол ложки 
● Растительное масло - для жарки 
● Репчатый лук и морковь помыть ,почистить 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук порезать маленькими кубиками ,морковь натереть на тёрке или порезать и обжарить на растительном масле. Сердечки тщательно помыть ,обрезать все прожилки ,добавить к моркови с луком вместе с соевым соусом и тушить минут 10 . Болгарский перец очистить от сердцевины и семян и порезать тонкими полосками ,добавить к сердечкам вместе с измельчённым чесноком . Всё тушить минут 15 на маленьком огне. Подавать с вашим любимым гарниром.

7) КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В СЛИВКАХ

3937385_9_hTy12pn3Q (700x517, 78Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● куриные сердечки 500 г
● шампиньоны 300 г
● картофель 5 шт.
● морковь 1 шт.
● репчатый лук 1 шт.
● чеснок 4 зубчика
● сыр 200 г
● сливки (20 %) 350 мл
● ароматные травы, черный перец, соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Овощи обжарим до мягкости, буквально несколько минут.Затем грибы до выхода из них влаги.Куриные сердечки обжарим с перцем и солью минут 20.Почистим картофель и порежем его крупными кусочками.
На дно горшочков выкладываем картофель, солим и кладем сверху кусочек сливочного масла.Далее грибы. Затем куриные сердечки, сверху их посыпаем ароматными травами (у меня смесь орегано, базилика, чабера).
Затем выкладываем тушеные овощи и заливаем сливками горшочки, примерно на половину.Посыпаем сверху сыром и ставим в разогретую до 220С духовку на 30 мин. картошку можно заменить гречкой и естественно тогда без сыра).


Метки:  

10 лет клиентской службы

Суббота, 10 Июня 2017 г. 16:41 + в цитатник
А вот еще одна наша гордость!!! Ура, мы на федеральном уровне! @goykhmanvladimir with @repostapp
・・・
А вот это действительно круто!!! Стать лучшим дилером Ниссан по качеству обслуживания клиентов в стране - дорогого стоит! Это самая ценная для меня награда из всех полученных от Ниссан за 20 лет сотрудничества!! Это результат всей команды Ниссан Нижегородец! Но самое главное это результат многолетнего труда моей любимой клиентской службы!!! Мы лучшие в стране!!!!!!!Превью image (700x525, 364Kb)Превью 8RA8zKBH2rs (700x700, 341Kb)

Мужчина и женщина

Суббота, 10 Июня 2017 г. 16:31 + в цитатник
Мужчина и женщина — две разных эволюционных ветви, и разница между ними не сводится к «пестикам и тычинкам». То, что совершенно не влияет на мужчину, может довести женщину до полного упадка сил и депрессии. Например…

Бардак в доме

Одна из самых изматывающих вещей на свете для женщины – бардак в доме или на рабочем месте. Думаете, нормальная женщина пилит мужа за разбросанные по дому носки потому, что ей больше заняться нечем? Вовсе нет! Все дело в том, что в нас эволюционно заложено отмечать положение вещей в пространстве и быть крайне внимательной к этому.

Мы – собирательницы. Долгие тысячелетия мы постоянно занимались тем, что искали грибы, ягодки, коренья. Мы охраняли детей от змей и нас
екомых, следили за малейшими изменениями окружающей среды. Наш глаз фиксирует любой беспорядок, даже тот, на который мужчина и не обратит внимания. На мужчину пока слон не наступит, пока носки к полу не прилипают – ему хорошо. Он и в такой обстановке может работать, или отдыхать, если ему надо будет. А вот женщина – не может.

Все вот эти разбросанные носки, штаны, книги, купальники, полотенца постоянно засоряют ее оперативку. Она в такой ситуации работает медленно и постоянно подвисает, как компьютер, который требуется перезагрузить. Каждая вещь «не на своем месте», которая попала в поле ее зрения – это как открытая в отдельном окне программа. Со временем, если бардак накапливается, женщина начинает испытывать постоянный стресс. Силы покидают ее. Хочется просто сесть посреди всего этого говна, и плакать. Тем временем ее мужчина может вообще не понимать в чем проблема, даже спотыкаясь об оставленные на кухне пивные бутылки. Ну, можно же еще пройти, ты чего!

Плохой сон

Женщины, в отличие от мужчин, спят куда более чутко. Мужчина может сладко сопеть, не смотря на то, что рядом надрывается будильник. Женщина же вскакивает от каждого шороха, прислушиваясь – что там с детками? В особо тяжелых случаях еще несколько раз за ночь ходит укрывать разметавшегося ребенка одеялом. Женщина реагирует на слабый писк скайпа в телефоне, на присланную в ночи смс, на нежное пуканье синицы по утру! Поэтому большинство женщин постоянно, регулярно испытывает страшный недостаток сна!

Чтобы женщина функционировала нормально, ей нужно хоть изредка по-настоящему высыпаться. По-настоящему – это когда тебя ничего не отвлекает. Ни просьбы мужа найти рубашку, ни трели телефонных звонков, ни жалобное мяуканье кота в 4 утра, ни известие о том, что ребенку сегодня уже нужна особая шапочка на урок труда – ничего. Я за то, чтобы хотя бы раз в неделю делать маме полный расслабон. Полный. А если ничего не выходит, то нужно оставить все эти шумовые раздражители дома и уехать от них в санаторий на пару дней. Пусть думают надо своим поведением.

Сплетни

Женщина – существо ужасно эмоциональное. За один разговор с подругой она может пережить больше эмоций, чем иной мужчина в эпицентре военных действий. Наши эмоции настолько сильны, неподконтрольны и подвижны, что могут вымотать нас, истощить даже в условиях отпуска и полного ничегонеделания. В том же случае, когда эмоции еще и усиливаются близким человеком (мама, подруга) – вообще караул кричи.

Поэтому – делу время, а потехе час. Женщина, которая не ограничивает себя в женской болтовне – измотанная, издерганная и обессиленная женщина. Это же самое касается и соцсетей! Я не говорю о том, что прекратить общение с подругами вообще. Но оно должно случаться только после основных дел.

Плохой секс

Ну, как плохой. Невнятный. Быстрый. Сама женщина может его плохим и не считать. А мужчина – так и вовсе гордиться своими способностями как любовника. Однако, если посмотреть правда в глаза, плохим может считаться любой секс, который на насытил женщину ярким оргазмом и эмоциями. Это даже и не секс вовсе, а какие-то изматывающие физические упражнения.

При этом следует признать, что мужики в сексе – существа очень примитивные и грубые. Они не против попробовать что-нибудь новенькое, но сами редко думают о том, как бы получше ублажить женщину. А, значит, придется заботиться о себе самой. Поэкспериментировать с игрушками, попробовать сначала самой получить тот самый оргазм мечты. Когда это случается, женщина понимает сразу. Глаза у нее горят, жизненные силы растут, а силовые показатели улучшаются.

После хорошего секса мужчине хочется поспать, а женщине – бежать на тренировку. Так почему бы этим и не воспользоваться?

Чувство вины

Самый основной бич всех женщин планеты, начиная с Евы – чувство вины. Вы никогда не думали, почему именно Ева сорвала это чертово яблоко? Да именно потому, что на женщину проще все свалить, если что!

Вы никогда не обращали внимания на то, как реагируют на различные обвинения мужчины и женщины? Мужчины – протестуют, ругаются, грозятся уйти, раз не нравится. Женщины тут же вину свою признают, думают, как ее загладить, как исправить свои мнимые недостатки. Большинство манипуляций, которые происходят с женщинами – это манипуляции на разрушительном чувстве вины.

Если ты женщина, то ты обязательно будешь плохой для кого-то. Старой, толстой, чересчур увлеченной детьми, или, наоборот, чертовой кукушкой. Мало следящей за собой, или наоборот, махровой эгоисткой. С этим нужно просто смириться. Поставить себе четкие цели, и не пытаться быть хорошей для всех. А вот людей, которые на ровном месте пытаются сделать тебя виноватой – посылать далеко и надолго. Энергии сразу становится больше – проверено.

В итоге придется признать следующее. Какое бы светлое будущее ни обещали нам феминистки, но факт остается фактом: мы и мужчины очень разные. Не лучше и не хуже, а просто другие. То, что мужчине кажется мелочью, может испортить нам настроение на целый день. А нам оно надо? Так что, придется взять все в свои руки, и создавать себе необходимые условия самой. Спасение утопающих – дело рук самих утопающих.

Метки:  

КУЛИЧ

Вторник, 11 Апреля 2017 г. 09:31 + в цитатник
Это цитата сообщения психолог_Валерия_Изюмова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ. простой рецепт кулича. ПЫШНЫЙ, ВКУСНЫЙ, АРОМАТНЫЙ




Читать далее...

Метки:  

БЛИНЫ

Четверг, 23 Февраля 2017 г. 10:23 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_ksy_putan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помните этот пост 4 года назад?

Всю эту веселуху по поводу неэстетичных сковородок и прочее и прочее.
До сих пор получаю благодарности за это объяснение.

Масленица начинается завтра. Нового мне пока добавить нечего и некогда.
Вспомним старое)))


Оригинал взят у ksy_putan в Блинный трэш или первый блин не комом

И пришла я к вам с рассказом про блины. Хулиганила сегодня немножко))

Если я говорю, что блины – это очень просто, верьте мне. С оладьями же я вас не обманула.


Начнем с теста. Когда говорят "заведите тесто как на блины", или "заведите жидкое блинное тесто" - многие сразу делают "ууууууу", и бросают затею. Я зануда и не люблю неопределенностей. Я люблю выводить простейшие формулы, чтобы вот раз – и обязательно получилось.

Формула теста для блинов проще некуда. 1+2 к 2.

1 стакан и 2 столовые ложки муки на 2 стакана жидкости.

Всё, вот это безошибочно и наверняка. Основа, так сказать.

Всё остальное можно варьировать.

Можно готовить на кефире, простокваше, свежем или кислом молоке, на одной воде. Можно добавлять сметану для кислоты теста. Но соотношение муки и жидкости неизменно.

Только обязательно половиньте густые кефир-простоквашу или сметану с водой. Нам же жидкое тесто надо. На одном молоке я тоже не советую заводить – рекомендую часть заменить простой водой. Потому что блинчики на одном молоке пригорают. Это я по опыту вам говорю. Даже если вы всю жизнь пекли их на одном молоке, как вас бабушка научила – разведите молоко на треть водой и почувствуйте разницу.

Отмеряйте муку и жидкость одним стаканом. Или одинаковыми.

Если жидкость с кислой средой – кефир, йогурт, сметана (хоть одна ложка на 2 стакана воды) – соду гасить не нужно.

Если это свежее молоко или вода – соду гасите уксусом или лимонным соком. Ну или замените разрыхлителем. Именно от реакции соды с кислотой образуются вот эти мелкие дырочки на поверхности блинчиков.

Если вы блины заводите на воде со сметаной например. То лучше сметану выложить в стакан и долить водой. Чтобы объем жидкости оставался неизменным.

Если мука у вас откровенна слабая (ТУ) то смело добавляйте ложку муки сверху. Если мука хорошая, ГОСТовская, высшего сорта – то не нужно.

Итак, блины сегодняшние, на кефире.

На 12 стандартного размера блинов:

1 стакан и 2 столовые ложки муки

Стаканами муку отмеряют вот так: насыпают полный и верх разравнивают. Не с горкой, не на глаз. А ровно.

Высыпаю стакан муки в миску, добавляю две ложки муки сверху.

К муке вбиваю 2 сырых яйца, одну без верха чайную ложку соли, две столовых ложки сахара.

На такое количество блинов сахар берите по вкусу 1-2 или 3 ложки. Три ложки – это максимум. Больше – будет пригорать.

Наливаю полный стакан кефира.

Начинаю размешивать тесто: сначала муку с яйцами и солью-сахаром, затем подливаю кефир.


Тем же стаканом отмеряю воду (хозяюшка, чтобы и со стенок стакана кефир не пропал, всё в дом, всё в семью в тесто).

Воду вливаю в тесто и размешиваю тесто венчиком чтобы не было комков.

Затем добавляю неполную чайную ложку соды. (На фото столовой ложкой отмеряю)

И три столовые ложки растительного масла.

Размешиваю последний раз и оставляю тесто на 15-20 минут.

Пока греется плита.

Если заводите тесто на очень большое количество блинов – то полностью размешать его, чтобы было без комков проблематично. Так что я размешиваю как могу, а потом просто процеживаю тесто через дуршлаг. Оставшиеся комки размешиваю ещё раз и опять процеживаю, подлив капельку жидкого теста. И ещё, когда много блинов печешь – по сотне, в конце тесто становится слишком густым для тонких блинчиков – так что я подливаю туда немножко водички.

Самое главное в выпечке блинов – хорошо прогреть, но не перегреть сковородку.

Если у вас пока не набита рука и просто почувствовать что "пора" вы не можете – делайте проще. Намочите сковороду, словно вы её только вымыли, но не высушили.


Ставьте на плиту. Как только вода испариться – сковорода достаточно прогрелась.

Второй важный момент – прогревание сковороды с маслом. Наливаете растительное масло (буквально чуть-чуть, меньше столовой ложки) Распределяете масло ровным слоем по поверхности сковородки, ставите на плиту и считаете до 10. Раз-два-три и так далее.

Затем масло выливаете (можно прямо в тесто, только тесто потом не забудьте размешать).

И вот тут важно: почему "первый блин всегда комом" - потому что масла на поверхности остается чуть больше чем надо для ровного распределения теста. Изменить это очень просто. Берете обычную бумажную салфетку и быстро обтираете поверхность сковороды. Удаляя таким образом излишек масла. Быстро – потом что сковорода не должна остынуть.

Берете нужное количество теста половником. У меня он великоват, поэтому меньше половины половника я зачерпываю. А вам придется это вычислять опытным путем. Если недостаточно зачерпнете первый раз – добавите во второй. Если много и блин получится толстым – убавите. К третьему блину вы точно будете знать сколько теста вам нужно зачерпнуть.

Выливаете тесто одним быстрым движением в центр сковородки и наклоняя сковороду в разные стороны "раскатайте" тесто ровным слоем по всей поверхности. И жарьте.


С одной стороны. Смотрите сверху – тесто прожаривается быстро, сверху не остается сырых мест – можно переворачивать.


Хотите порумяней - ждите когда появиться колер по краю блина.

Сначала лопаткой проводите по кругу, отделяя края, затем подводите лопатку в самый центр (он обычно больше всего прилипает) и переворачиваете. С обратной стороны блины жарятся вдвое быстрее. Так что следите и снимайте их со сковороды вовремя.

Я смазываю сковороду не каждый раз, а через два, а то и три блина. И я больше не использую кусочки сала, кисточки или половинки луковиц на вилке. Всё гораздо проще. Та самая бумажная салфетка, которой я снимала излишки масла и есть моя смазка. Я капаю немного масла в мелкую посуду. И опускаю салфетку в это масло.

Раз – провели салфеткой по поверхности сковородки, и смазали тончайшим слоем, и что называется "обшоркали" если вдруг к ней что-то припеклось.

И масла уходит очень мало (хомяк хозяйственный).

Лучше потом блины сливочным маслом смазать, если душа просит "посытнее". Вот прямо на верхний горячий блин в стопке выкладываете кусочек масла и прокатываете его по поверхности. Потом другим горячим накроете – растает окончательно.

А для тех, кто считает, что ему для жарки блинов нужна специальная сковородка, я притащила с собой из дома простейшую икеевскую тонкую тефлоновую сковородку.

Вот:

Нагреваю.

Смазываю маслом и прогреваю ещё самую малость.

Выливаю тесто.

Жарю блин.

Потом я посчитала это недостаточным доказательством и усложнила задачу.

Вот огромная убитая напрочь чугунная сковорода.

Греем. Смазываем маслом. Греем ещё. Жарим блин.


И тут Остапа понесло.

Смертельный номер. Сотейник из нержавейки с бортиками высотой 10 (десять блин!) сантиметров.

Переворачивать неловко, но при желании – пожарить и в нем блины не проблема.


Надо было для полного и окончательного трэша в алюминиевой кастрюле блинов испечь)))

Я жарила на электроплите. На газу жарить ещё проще. Если видите, что блины начинают пригорать – сбавьте огонь. Если недостаточно быстро пекутся – чуть добавьте жару.

И да, на газовой плите жарить блины нужно на маленькой конфорке. Если жарить на широкой конфорке – то они прилипают в центре (не пропекаются).

Остался тут кто-нибудь, кто ещё не на диете? Испечете блинов и расскажите получилось или нет?

Если есть какие-то вопросы – отвечу.


http://ksy-putan.livejournal.com/668633.html


Метки:  

Заварной крем

Суббота, 29 Октября 2016 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этот заварной крем получается сказочно вкусным и идеально дополнит любой бисквит

Заварной крем для бисквита

cVt9VR0y (700x466, 23Kb)
+ читать дальше

Метки:  

5 способов разрушить свою жизнь (и даже не заметить этого) Сохраните себе, пригодится

Суббота, 29 Октября 2016 г. 13:48 + в цитатник
liveinternet.ru/users/sijan...396779431/

Эта статья поможет разобраться, что происходит в вашей жизни, чтобы однажды не проснуться с ощущением полной апатии и не чувствовать себя истощённым как морально, так и физически!

Поймите, что жизнь – это не прямая линия. Жизнь — это не график определенных этапов. Если вы не успели к определенному возрасту закончить ВУЗ, выйти замуж либо жениться, найти работу по душе, обзавестись полноценной семьёй или же приобрести своё собственное жильё для комфортной жизни – это

Метки:  

Как обойти регистрацию на сайте?

Суббота, 29 Октября 2016 г. 12:17 + в цитатник
liveinternet.ru/users/39204...396709380/


 











У вас тоже бывали случаи, когда вы хотите скачать какой-то файл, игру, программу или фильм, но для этого нужно зарегистрироваться? Естественно вы не хотите регистрироваться из-за нехватки времени, или не желаете получать спам на электронную почту. В этой статье речь пойдет о том, как можно обойти регистрацию на сайтах, будь это торрент трекеры, форумы или порталы.
Мы рассмотр

Метки:  

Сырные лепешки на кефире в сковороде за 5 минут!

Суббота, 29 Октября 2016 г. 12:11 + в цитатник
liveinternet.ru/community/5...396697646/

Сырные лепешки на кефире в сковороде за 5 минут!

Эти сырно-кефирные лепешки порадуют хозяюшек, не располагающих большим количеством времени – они готовятся практически молниеносно, за считанные минуты.

Если вы на даче, а хлеб закончился, и при этом вы ждете
гостей, и ни один магазин поблизости не работает, то приготовьте эти
лепешки. Выручат они и в других ситуациях, которые могут быть самыми разными. В общем, этот рецепт стоит записать – он сослужит вам отличную службу не раз!
[mor

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 09 Октября 2016 г. 15:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Майя_Пешкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Королевские резиденции Германии: Людвигсбургский замок.Часть 2.Интерьеры

Королевские резиденции Германии:Людвигсбурский замок.Дворец  и сад.часть 1

Фридрих 1 во всей красе...
Замок Людвигсбург является одним из памятников страны и учреждение, курирующее государственные замки и сады  в Баден-Вюртемберге“ 

Холл

В 452 помещениях дворца размещены многочисленные музеи: королевская резиденция, самый большой в Германии музей керамики и фарфора, музей моды, картинная галерея, театр-музей, рококо-апартаменты герцога Карла Ойгена и даже небольшая часть бывшей фарфоровой мануфактуры Вюртемберга.

Холл

 

далее

Метки:  

Путеводитель по видам одежды

Воскресенье, 09 Октября 2016 г. 15:36 + в цитатник
liveinternet.ru/users/kora_...396617299/


Пришло время разложить всё по полочкам! Начнём с платьев!

Футляр (1) всем знаком: прилегающий крой, вырез лодочкой (как правило, но бывает и V-образный, и круглый), длина до колена. А вот по поводу следующих двух моделей будет более пространный комментарий.

Платье-рубашка (2) очень похоже на платье-халат (3): одинаковые силуэты, застежка на пуговицах, ткани и пр. Но есть одно существенное различие: в рубашке воротник со стойкой, в халате – без, просто отложной. Кроме того,

Метки:  

ГОРЫ

Суббота, 08 Октября 2016 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Rietta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучше гор могут быть только горы...






62307511_68930dde1f69 (90x37, 3Kb)
Rietta

Метки:  

Как сделать сайт самостоятельно. Краткий обзор.

Вторник, 27 Сентября 2016 г. 11:24 + в цитатник
spayte.ru/post396510502/
Чтобы сделать сайт самостоятельно, вовсе не нужно обладать какими то секретными знаниями, или иметь ученую степень. Сегодня сделать свой сайт может любая домохозяйка. Главное иметь желание и стремление. Сегодня я расскажу вкратце о том, как и где покупать домен, хостинг, как установить CMS WordPress, где искать шаблоны wordpress.
Если статья будет иметь успех, обещаю сделать более подробное описание всех шагов от идеи, до реализации работающего сайта. А пока что, вы можете ознакомиться с основн

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 02 Сентября 2016 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения light2811 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЕСЛИ СМОЖЕШЬ ПРОСТИТЬ СЕБЯ, КАРМА ПРОСТО ИСЧЕЗАЕТ

ЕСЛИ СМОЖЕШЬ ПРОСТИТЬ СЕБЯ, КАРМА ПРОСТО ИСЧЕЗАЕТ

 
 
 
 
ЕСЛИ СМОЖЕШЬ ПРОСТИТЬ СЕБЯ, КАРМА ПРОСТО ИСЧЕЗАЕТ
 
Это в очередной раз показывает, насколько мы могущественны.
 
Нужно простить всех, кто причинил нам боль, даже если кажется, что содеянное ими простить невозможно. Простите их не потому, что они заслуживают прощения, но потому, что не хотите больше страдать и терпеть эту боль всякий раз, когда вспоминаете, как с вами обошлись. И не важно, чем именно вас обидели, — простите их, ведь вам не хочется болеть и дальше. Прощение необходимо для вашего собственного душевного исцеления. Вы прощаете, потому что сострадаете самому себе. Прощение — это проявление любви к себе.
 
Возьмем, например, разведенную женщину. Представьте, что она была замужем десять лет, а затем поссорилась с мужем из-за какого-то ужасного его проступка. Она развелась и искренне ненавидит бывшего супруга. Даже упоминание его имени вызывает у нее спазмы в животе и тошноту. Эмоциональный яд так силен, что она уже не в силах это терпеть. Ей нужна помощь, и она идет к психотерапевту. Она говорит: «Мне больно. Все во мне кипит гневом, ревностью, возмущением. Такое не прощают! Я ненавижу этого человека!»
 
Психотерапевт отвечает: «Вам нужно выплеснуть эмоции, выговориться, выпустить свой гнев. Дайте волю своему раздражению: возьмите подушку и кусайте ее, бейте! Пусть ярость выйдет наружу!»
 
Она идет и закатывает сама себе истерику, устраивает сознательный взрыв эмоций. Становится легче. Женщина вручает психотерапевту сотню долларов со словами: «Спасибо, доктор! Мне намного лучше!» На лице у нее впервые за долгое время появляется широкая улыбка.
 
И вот выходит она из кабинета — и угадайте только, кто проезжает по улице мимо нее? При виде бывшего мужа ее ярость разгорается пуще прежнего. Она стрелой мчится к психотерапевту, сует ему еще сотню и проводит еще одну «разрядку». Взрыв эмоций в данном случае может принести лишь временное облегченне. Да, он помогает избавиться от доли яда, на какое-то время человеку становится лучше, но саму рану этот прием не исцеляет.
 
Единственный путь исцелить раны — прощение. Той женщине нужно простить бывшего мужа за нанесенную ей обиду. Как узнать, простил ли человека по-настоящему? Встреча с ним уже не пробуждает былых чувств. Имя этого человека больше не вызывает бурной эмоциональной реакции. Иначе говоря, прикосновение к ране уже не причиняет боли — это и означает, что ты простил по-настоящему. Конечно, шрам останется; на эмоциональном теле, как и на коже, остаются следы. Случившееся остается в памяти, ты помнишь обо всем, что переживал, но ведь, когда рана затянулась, она уже не болит.
 
Возможно, вы сейчас думаете: «Прости других: легко сказать! Я и рад бы, да не получается». У нас есть сотни причин и оправданий тому, что мы не в силах простить. Но это неправда. Правда заключается в том, что мы не умеем прощать, потому что привыкли не прощать. Мы никогда не пробовали прощать, мы осваивали только мастерство непрощения.
 
Было время, когда у нас, детей, прощение было в крови. Прежде чем заразиться всеобщим душевным недугом, мы прощали без каких-либо усилий, это происходило само собой. Обычно мы прощали практически сразу. Посмотрите на играющих вместе детей: вот они поссорились, даже подрались, и один со слезами на глазах бежит к маме: «Мамочка, он меня ударил!» Две мамаши вступают в разговор, быстро перетекающий в громкую сцену, а дети уже через пять минут как ни в чем не бывало играют вместе. А что их мамы? Они возненавидели друг друга до конца жизни!
 
Дело даже не в том, что нужно учиться прощать — мы обладаем врожденной способностью делать это. Но что происходит? Нас учат совершенно противоположному, и мы неустанно упражняемся в не-прощении. Конечно, со временем мы просто отвыкаем прощать. Какую бы обиду ни нанес нам человек — не простим ни за что, навсегда вычеркнем его из своей жизни. Начинается война самолюбий. Почему? Потому что, когда мы не прощаем, укрепляется наше чувство собственной важности. Наше мнение звучит как бы более веско, если мы заявляем: «Как бы там ни было, а я ее никогда не прощу! Такое не прощают!»
 
Но подлинная проблема — в гордыне. Гордость, самолюбие заставляют нас подливать масла в огонь нанесенной обиды, постоянно напоминать себе, что простить это невозможно! Больше того, мы привыкаем страдать лишь для того, чтобы наказать обидчика. Мы ведем себя, как маленькие дети, которые закатывают истерики, хотя на самом деле просто хотят привлечь к себе внимание. Мы причиняем боль себе же, заявляя: «Смотри, что я вытворяю! А все из-за тебя!» Шутки шутками, но именно так все и происходит.
 
Вышвырните на помойку свое самолюбие, отбросьте его! Забудьте о чувстве собственной важности и просто попросите прощения.
 
Сначала составьте список всех тех, у кого, по вашему мнению, нужно попросить прощения, а затем извинитесь перед каждым. Если у вас нет времени повидаться с кем-то или возможности позвонить, просите у них прощения в молитвах и во сне. Затем составьте список тех, кто обижал вас, — тех, кого вам нужно простить. Простите их всех, осознайте: что бы они ни сделали, вы тут ни при чем. Помните, каждому снится его собственный Сон.
 
Простите их всех, осознайте: что бы они ни сделали, вы тут ни при чем.Помните, каждому снится его собственный Сон. Рано или поздно понимаешь, что нужно простить самого себя за все раны и весь яд, за все страдания, которые ты причинил себе, создав именно такой сон. И когда прощаешь себя, наступает гармония с самим собой, укрепляется любовь к себе. Это и есть высшее прощение — когда наконец-то прощаешь самого себя. Убеждения о добре и зле вызывают у нас стыд за то, что мы считаем дурным. Мы признаем себя виновными, мы уверены, что заслуживаем наказания, — и караем самих себя. Мы убеждены, что содеянное нами настолько грязно, что требует очищения. А если искренне веришь, то — «Да будет воля Твоя» — это становится совершенно реальным. В этом смысле мы творим свою карму и обязаны расплачиваться за то, что создали своим верованием.
 
Это в очередной раз показывает, насколько мы могущественны. Однако избавиться от старой кармы просто: достаточно отбросить это представление, отказаться верить в него — и кармы уже нет. Не нужно страдать, не нужно ни за что расплачиваться: делу конец. Если сможешь простить себя, карма просто исчезает. С этого момента жизнь как бы начинается заново.

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 01 Сентября 2016 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны жареные "как грибы"

IMG_9804 (336x503, 31Kb)
Наипростейшее блюдо, но очень вкусное. Баклажаны, по вкусу, действительно похожи на грибы! Если не говорить, что это баклажаны, а не грибы — никто и не догадается!
Приготовьте блюдо-обманку, неожиданный результат вас порадует!








81767792_more (64x18, 0Kb)

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 30 Августа 2016 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения wodolei-ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вас приятно удивит то, что произойдёт после массажа стоп!

массаж1 (700x525, 417Kb)


👆 Массаж стоп, это наверное, последнее чему мы уделяем время. А зря, поскольку это очень полезно для общего состояния нашего здоровья. Если же вы массажируете стопы каждый вечер – значит вы счастливчик! Давайте же вместе разберемся, чем же так полезен массаж стоп для нас.

👆 Хотите верьте, хотите, нет, но от наших ног в прямом смысле зависит все наше здоровье. Основываясь на принципах рефлексотерапии, каждая часть нашей стопы тесно связана с определенной частью тела. Так что следует массажировать каждый сантиметр стоп, чтобы придать «жизнь» всему нашему телу.

👆 Массаж такого рода уменьшит стресс и предотвратит нарушения, вызванные свободными радикалами. Регулярный массаж стоп наполнит вас энергией и жизнерадостностью. Более того, это поможет улучшить ваше кровообращение.

👆 Массаж стоп так же поможет лучше спать. Ведь не зря рекомендуется делать этот массаж именно вечером. Он поможет вам расслабиться и снять стресс.

👆 Особое внимание обратите на солнечное сплетение рефлекса. В нем скапливается огромное количество стресса. Промассажировав эту часть стопы вы и не заметите, как прежнее беспокойство куда-то исчезнет.

Вот несколько советов, как правильно делать массаж стоп.

👆 Во-первых, вам нужно в течение 20-30 минут принять теплую ванночку для ног. Всегда можно в нее добавить свои любимые эфирные масла, для достижения оптимального эффекта. Затем вытрите насухо ноги и нанесите тонким слоем массажное масло. Начните с лодыжки, а затем аккуратно потяните пальцы в сторону и обратно, так вы разработаете мышцы.

С этим массажем бессонные ночи останутся в прошлом.
массаж2 (691x700, 518Kb)


И ежё очень хороший совет:
Волшебное средство для ваших пяточек. Эффект потрясающий! Попробуйте и убедитесь сами! Моментальный эффект!
массаж3 (604x383, 187Kb)
Всё гениальное просто!
После обработки ног таким способом, ваши подошвы и пятки становятся гладкими и нежными, исчезают натоптыши! Если подошвы сильно запущены, нужно процедуру повторить несколько раз. Ничего не будет, кроме пользы!
Итак…
Берём небольшую мисочку (такого размера, чтобы только поместились в неё ноги), наливаем 1,5 литра воды, чтобы была горяченькая, но не очень. Добавляем в воду 4 столовых ложки перекиси водорода. Ставим ноги в воду и сидим.
Уже через несколько минут создаётся такое впечатление, что вы парили ноги по крайней мере полчаса. Если подошвы очень запущены, посидите подольше. Вы сами почувствуете эффект, когда потрёте нога об ногу, как они «скрипят» от чистоты. Здесь же сразу я тру подошвы и пятки специальной тёркой или пемзой.
После этого я втираю смесь глицерина с уксусом (купила в аптеке бутылочку глицерина и добавила до полной обычный столовый уксус). И вообще, я это делаю каждый день. А ванночки с перекисью — один раз в неделю.
Спеши поделиться ценными советами с друзьями, не лишай их возможности узнать это!
Источник: https://ok.ru/poleznye.sovetu/topic/65394482875146

Метки:  

Как распечатать лист в линейку или в клетку на обычном формате А4?

Воскресенье, 14 Августа 2016 г. 14:46 + в цитатник
liveinternet.ru/users/ermol...396230344/

Часто пользуюсь всякого рода блокнотами для записи рабочих вопросов и для визуализации проэктов. На днях закончился мой толстенный блокнот (ежедневник), но покупать новый нет желания (год уже заканчивается, куплю в декабре). А чтобы не ограничивать полет своей фантазии решил пользоваться обычной офисной бумагой. Попробовал нарисовать в Word сетку, но получилось как то не очень… Плюс размер деления никак не получалось сделать ровно 5мм. Решил поискать в интернете как распечатать лист в

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 14 Августа 2016 г. 14:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Galyshenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как выучить незнакомый алфавит. Может быть кому-нибудь пригодится.

https://new.vk.com/wall-55512460_55137

Как выучить незнакомый алфавит. Сногсшибательный способ!

Возьмем для примера грузинский алфавит. Почему именно грузинский? Ну, просто потому, что он почти никому не знаком.

Итак, допустим, вам надо выучить грузинский алфавит. Тогда вы просто берете и читаете:

Максим Солохин, «Король и Каролинка»

В тридевятом царстве, в тридесятом государстве жил-был я.

(ა=а)

Я жил с Пაпой и Мაмой. Мои Пაпა и Мაмა очень сильно любили другა. Тაк сильно и стрაстно, что чაсто ссорились. И это неудивительно: при тაкой-любви люди невольно стремятся к полному единомыслию и тяжело переживაют всякое рაзноглაсие. Во всяком случაе, Мაмა тяжело это переживაлა. ა рაзноглაсий у них было много. Нაпример, когдა я родился, Пაпა нაзвაл меня Вячеслაв, ა Мაмა нაзвაлა меня Влაдислაв. Но Пაпა любил Мაму сильнее, и в конце концов, кაк прაвило, уступაл ей. Потому восторжествовაлა в конце концов Мაминა редაкция. ა звაли меня просто: Слაвик.

(ო=о)

Я хოчу рაсскაзაть здесь пოучительную истოрию, кაк меня сделაли вოлшебникოм. Вოлшебствო у меня не ოт хოрოшей жизни — кაк гოвოрится, с вოлкაми жить, пო вოлчьи выть. Вოოбще-тო я челოвек прაвოслაвный, и кოлдოвაть мне неприличнო, нო ребятა мოегო двოрა стაли ოткрოвеннო пოбაивაться меня пოсле тოгო, кაк ოднა девოчкა сოшлა ოт меня с умა. ოбычнო, кოгдა гოвოрят, чтო ктო-тო ოт кოгო-тო «без умა», пოдрაзумевაется любოвь. Срაзу предупреждაю: никაкოй любви у нაс не былო и в пოмине.

(ე=е, э)

В чეм-тო я винოвაт, кოнეчнო. Я пოнимაю, чтო ოт слухოв тაк прოстო нე ოтмაжეшься. Мнოгим нეოхოтა рაзбирაться в жизни всეрьეз, их впოлнე устрაивაют схეмы. Я нაпишу всე кაк былო — ктო хოчეт, тოт пოймეт. Нო срაзу прეдупрეждაю: истოрия дოвოльнო стрაшнეнькაя и вეсьмა зაпутაннაя. Слაбოнეрвных и сильнო зაнятых прოшу нე бეспოкოиться.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Как смотреть телевизор через компьютер онлайн?

Воскресенье, 14 Августа 2016 г. 14:03 + в цитатник
spayte.ru/post396187319/
Многие часто задаются вопросом, как смотреть телевизор через компьютер? Ведь довольно часто идут интересные передачи, футбольные матчи и т.д. Во время поиска, оказалось не так просто найти сайт или программу, которая в нормальном качестве показывает телепрограммы в режиме онлайн.
А еще, просмотр тв через компьютер, позволяет записывать в режиме онлайн интересующие вас передачи. Удобно не правда ли? Сегодня я вам расскажу про самые качественные варианты просмотра телевизора на вашем компьютере.

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Iskorca
Страницы: 100 99 [98] 97 96 ..
.. 1 Календарь