Без заголовка |
Магия Красных Роз
Художник: La Fe.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Простой вариант: сыр, оливки, ветчина (или колбаса).
Оливки и несколько видов сыра (твердый желтый и брынза).
Рецепт на шпажках – с копченой колбасой.
Колбасу надо покупать маленькую в диаметре и тонко нарезать. А верхушка украшена кусочками отваренной в мундире картошкой.
Канапе с селедкой
Нарезаем мелко зелень и смешиваем с сливочным маслом. Смазываем хлеб смесью из масла и зелени , кладем сверху кусочек селедки, далее кусочек лимона и лука.
С беконом и черносливом
Тонкие слайсы бекона, поджаренные и начиненные черносливом.
Сыр в ветчине.
Здесь продукты очень простые и все дело в оформлении. Ветчину надо нарезать тонко и длинным кусочком, чтобы он несколько раз обернулся вокруг сыра.
Креветки с кусочком манго
Креветки с кусочком манго внутри и замаринованные в соусе с красным сладким перцем и оливковым маслом. Получается очень красочно на столе и аппетитно.
Кусочки манго предварительно немного прижарены в оливковом масле.
Канапе с маринованными креветками
Смешиваем 2 ст. л. раст. масла, 2 ст. л. винного уксуса, зубчик чеснока измельчим в, соль, черный молотый перец. В этой смеси отварные креветки лежат 30-40 минут.
Прикалываем шпажкой к ломтику огурца или сельдерея
С моцареллой или брынзой
Сыр фета режем на кусочки и на пару часов замачиваем в смеси оливкового масла, острого красного перца и сухого базилика. Кубики хлеба можно слегка обжарить и сбрызнуть смесью, в которой мариновался сыр. Теперь собираем канапе в таком порядке: кусочек болгарского перца, хлеб, огурец, сыр, черри
Канапе с семгой и зеленью на шпажках
На тосты мажем сливочное масло (правда можно тут пофантазировать: в первом случае можно только использовать сливочное масло, а во втором добавить в него мякоть семги, немного зелени и перемешать до однородной массы, что бы получилось как "икорное масло"), для красоты только на одну сторону масла выкладываем лимон (либо огурец), сверху веточку зелени и в завершение филе семги, скрепивши все шпажкой
И еще несколько идей для оформления фуршета!
Канапе можно сделать и для сладкого стола!
Приятного аппетита!!!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Правила:
1. Пресс такая же мышца, как и все остальные, и отдых ей нужен не меньше 48 часов.
2. Прямую мышцу живота скрывает слой подкожно-жировой клетчатки. Без диеты не добиться красивого, рельефного (со всеми кубиками) пресса. Наиболее эффективной для этого будет безуглеводная диета.
3. Даже 1000 повторений не дадут Вам такого эффекта роста мышц, как 10-20 повторений, но с максимальным для Вас весом.
4. Также, как и для других мышц, необходим прогресс веса для роста мышц пресса.
5. Нельзя качать все зоны пресса в один день.
Условно можно разделить все мышцы пресса на несколько зон, но помните: прямая мышца живота одна, и как бы Вы ее не качали, она работает полностью, только с большими усилиями на определенные зоны.
Зоны мышц пресса:
1. Верхняя зона.
2. Нижняя зона.
3. Боковые зоны живота.
4. Нижние боковые зоны.
Упражнения:
Верхняя зона ("верхний пресс"):
1. Скручивания.
(ноги на стуле, кровати, или прислонены к стене)
2. V - образные подъемы.
3. Статика V - образная.
4. Подъем плеч вверх, лежа.
(отрываются от пола только лопатки, поясница прижата к полу)
Нижняя зона ("нижний пресс"):
1. Подъем ног лежа до 30 градусов.
(поясница прижата)
2. Подъем ног вверх, лежа, на 90 градусов.
(отрыв таза от пола)
3. Обратные скручивания.
(колени согнуты)
4. V - образные скручивания сидя.
Боковая зона живота ("боковой пресс"):
1. Скручивания в бок.
(ноги на стуле, кровати или прижаты к стене)
2. Скручивания в бок.
(лежа с разворотом, ноги фиксированы)
3. Скручивания, лежа на боку.
Нижняя боковая зона:
1. Наклоны с гантелями в бок.
2. Наклоны с гантелями в бок, с разворотом.
Данные упражнения являются наиболее эффективными для изолированной прокачки пресса, легко выполнимые в домашних условиях.
Не забывайте главное: все упражнения необходимо делать медленно, четко, и все Ваше внимание должно быть направлено на ту мышцу, над которой работаете.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
>
|
|
Без заголовка |
Шашлычок....
|
|
|
Без заголовка |
Хрен.
Рецепт 1.
Можно использовать для защиты свежих плодов и ягод от гнилей при хранении. Плоды и ягоды помещают в плотно закрывающиеся емкости, перекладывая их наструганным хреном. На 10 кг продукции берут 200—300 г хрена.
Рецепт 2.
Используют черешки, листья, корни. Черешки и листья пропускают через мясорубку, перекладывают в ведра, заливают водой до краев, перемешивают и настаивают в течение 1 ч. Одну порцию листьев можно настаивать 2—3 раза.
Настой из корней готовят так же, только берут сырья в два раза меньше. Одни и те же корни можно настаивать 3—5 раз. Применяют против тли и клещей.
Цемент используют для опыливания междурядий против слизней. Расход — 50 г на 1 м². Обработку проводят поздно вечером или рано утром.
Цикорий способствует освобождению участка, предназначенного под землянику, от нематод.
Цитрусовые.
Кожуру от плодов апельсина, грейпфрута, лимона, мандарина пропустить через мясорубку. Взять 3 кг получившейся массы и залить 10 л теплой воды, стеклянную бутыль плотно закрыть пробкой, поставить в темное теплое место на 5 суток. Взболтать смесь как следует, сразу процедить через марлю и быстро разлить по бутылкам, закрыть пробками и залить сургучом, поставить в темное прохладное место и держать там до применения.
берут 100 г настоя на 10 л воды.
Применяют против щитовок, тли, мелких гусениц.
Чай грузинский.
Применяют весной против почкового клеща на черенках. Для приготовления настоя 50 г чая заливают 2,5 ведрами кипятка. Готовить раствор надо 1—2 суток, так как свежезаваренный чай обжигает растения. Черенки черной смородины и других культур погружают в настой чая на 3 часа. Эта процедура стимулирует рост черенков и через 1—2 суток убивает почкового клеща.
|
Без заголовка |
Одна из наиболее типичных рекомендаций от врачей
лазерное удаление липомы с электро-магнитными излучениями
.Дерматологи также рекомендуют органические методы лечения.
Существует один рецепт, действие которого помогло некоторым людям,
это сочетание меда и муки.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Нежнейший заливной пирог с капустой и фаршем.
Сегодня в почте попалась ссылка на этот пирог. Думаю, дай я его приготовлю. С капустой, это нечто новое для меня.
Пирог, просто тает во рту, нежный и сочный!
Предлагаю свой фото рецепт по мотивам этого сообщения.
Итак, что нам понадобится для теста:
Яйца 3 шт, майонез 100г., сметана 100г., кефир или любой кисляк -200г., соль, сода, мука.
Муки столько, чтобы замесить тесто, как на оладьи.
Начинка пирога:
Капуста, примерно четверть килограмового вилка. 300г. фарша ( у мня свинина+говядина).
Очень большая луковица, соль, перец.
В миску разбиваем яйца, соль, соду. Взбиваем венчиком.
Добавляем майонез, сметану, кефир. Хорошо взбиваем. Добавляем за несколько приемов муку, как на оладьи.
Берем сковороду, наливаем немного подсолнечного масла, припускаем лук. Слегка, до прозрачности и аромата.
Ни в коем случае не зажариваем. Добавляем в нашинкованую, как для борща, капусту. Туда же добавляем фарш.
Фарш сырой, обязательно! Все хорошо вымешиваем, солим, перчим.
Противень или форму, застилаем пекарской бумагой. Очень советую, минимум затрат, при огромном преимуществе.
Выливаем большую часть теста. Выкладываем начинку, разравниваем ее, и заливаем оставшимся тестом.
Встряхивами из стороны в сторону, чтобы пирог выровнялся, и пожалуйте в духовку.
Духовка должна быть прогрета. Ставим наш пирог на 30-40 минут, при 220 градусах.
Минут через 20-30 проверяем, как там наш пирог, может надо повернуть его.
Как только он покроется румяной корочкой, вуаля, пирог готов!
Достаем из духовки и накрываем, минут на 10-20, чистым полотенцем, чтобы корочка стала мягкая и нежная.
Попробуйте! Моя семья, весьма избалованная мною всякими вкусняшками, приняла его на ура!
Даже дети, которые при слове "Капуста", говорят - фууууу.
|
Без заголовка |
Рецепт пирога на майонезе, по-быстрому, с зеленым луком
Пирог на майонезе с начинкой из мяса, картофеля или овощей (например, капусты), нарезанный на порционные кусочки, прекрасно подойдет в качестве закуски. Из такого теста готовят не только пироги, но и пирожки, и как основу для пиццы.
Пирог действительно готовится очень просто и быстро (если, конечно, не учитывать время пребывания его в духовке). А так - отличный вариант, когда вдруг решили нагрянуть гости - все смешали, подготовили начинку и отправили запекаться. Пока пирог готовится, вы успеете и в квартире убрать, и себя в порядок привести. Так что благодарим ymasharova за рецепт и берем себе на заметку!
|
Без заголовка |
Романтическое настроение. Оно возникает вдруг и исчезает невзначай. Так налетает легкий ветерок в июле, сразу же за жарким полднем. Не успев ничего понять, обнаруживаешь себя мечтательным и растрепанным. В такие моменты художника тянет к холсту, музыканта к инструменту, а сказочника прогуляться. Универсальный рецепт – если не знаешь что и как, то иди на прогулку.
Сказочник весенничал. Нет другого подходящего слова, чтобы передать способ перемещения внутри весны, без цели, но с удовольствием. Весна была. И была не против. Она смотрелась в стремительно пересыхающие лужи, щекотала ошалевших котов и гоняла ворон от неба к небу.
Руки Сказочник держал в карманах, душу нараспашку, а настроение приподнятым. Настроение совало любопытный нос куда попало, уворачивалось от целеустремленных ворон и находило в этом не только удовольствие, но удовольствие плохо скрываемое. Был апрель, а для весны это как июль для лета, или январь для зимы. Что не так уж и плохо.........
В этом месте Сказка хотела что-то умное и про Вечность.
Но засмотрелась на облако и забыла зачем.
И правильно.... Была Весна
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
Песочное тесто:
500 гр. муки пшеничной (или чуть больше 3-х ст.)
1 ч.л. разрыхлителя
ванилин
250 гр. маргарина комнатной температуры (или слив. масло)
200 гр. сахара
1 яйцо 1 желток
1-2 ст.л. сметаны
Крем:
2 пачки ванильного пудинга в порошке (в 1 пачке 40 гр.) - для тех кто не может найти пудинг: на пачке указан состав: кукурузный крахмал и ванилин
700 мл. молока
6 ст.л. сахара
А также для начинки 5-6 средних яблок (лучше мягких сортов)
2-4 ст.л. панировочных сухарей
Сок 1/3 лимона для сбрызгивания яблок
Форма 28 см. в диаметре
|