-Я - фотограф

о любви


0 фотографий

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в innesska_princeska

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.03.2011
Записей: 871
Комментариев: 37
Написано: 930





Тыквенный кекс с кокосом

Вторник, 18 Сентября 2018 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыквенный кекс с кокосом

4208855_fuSqd8Ov69U (700x463, 81Kb)

 

Ингредиенты:
Тыква (очищенная) 300 Грамм
Кокосовая стружка 100 Грамм
Сливочное масло 150 Грамм
Сахар 200 Грамм
Мука пшеничная 240 Грамм
Яйцо 3 Штуки
Разрыхлитель теста 2 Чайных ложки

Приготовление:
Подготовьте продукты. Приступим!
Очистите тыкву от кожуры, взвесьте, понадобится 300 г. Порежьте ее дольками и отправьте в микроволновку на 12 минут, мощность 900 Вт.
Соедините сливочное масло (комнатной температуры) с сахаром, взбейте миксером.
Вбивайте по одному яйцу, тщательно взбивая массу миксером.
Готовую тыкву тщательно разомните вилочкой.
Добавьте в тесто. Перемешайте.
Муку смешайте с разрыхлителем, добавьте в тесто. Перемешайте.
Последней введите в тесто кокосовую стружку. Перемешайте хорошо и тесто готово.
Смажьте форму маслом. Выложите и разровняйте тесто.
Выпекайте в заранее разогретой духовке до 180 градусов 45-50 минут.
Готовый кекс остудите в форме, переверните, притрусите сахарной пудрой или полейте белым шоколадом.

Пробуйте!

Рубрики:  Кулинарные хитрости

Домашний кекс с творогом

Вторник, 27 Февраля 2018 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний кекс с творогом

4248238_22 (700x463, 103Kb)

Ингредиенты: 

Творог — 200 г 
Сливочное масло — 120 г 
Сахар — 200 г 
Яйцо — 2 шт. 
Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л. 
Мука — 1,5–2 стак. 
Смородина черная (и другие ягоды или кусочки фруктов) — 40 г 

Приготовление: 

1. Подготовьте продукты. Масло сливочное должно быть комнатной температуры. 
2. Миксером взбейте яйца с сахаром до пышной светлой пены. Масса должна увеличиться в объеме в несколько раз. 
3. Добавьте пачку творога и продолжайте миксером смешивать ингредиенты. 
4. Всыпьте полтора стакана муки и полторы чайные ложки разрыхлителя. Миксером смешайте продукты. 
5. Введите в тесто мягкое сливочное масло. Миксером доведите тесто до однородного состояния. 
6. Если тесто достаточно плотное, значит, оно готово. Если у вас получилось жидковатое, то добавьте еще половину стакана муки. Количество муки может зависеть от влажности творога. 
7. Форму для кекса смажьте любым кондитерским жиром. Переложите тесто, разровняйте ложкой. Сверху чуть вдавите ягоды смородины или другие. Отправьте в горячую духовку на 35–45 минут, температура — 180ºC. 
8. Кекс с творогом готов!

Рубрики:  Кулинарные хитрости

Творчество современного художника Владимира Бжезовского

Четверг, 15 Февраля 2018 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творчество современного художника Владимира Бжезовского

 Творчество современного художника Владимира БжезовскогоТворчество современного художника Владимира Бжезовского

Информация об этом талантливом современном художнике довольно скромна. Известно, что Бжезовский Владимир Валерьевич родился в городе Бобруйске (Республика Беларусь) в 1966 году.

1986 году закончил Минское художественное училище.

С 1994 года  живет и работает в Вологде.

С 1997 года член Союза художников России.

Работы художника находятся в государственных художественных музеях Вологды, Череповца, Тотьмы, а также в частных собраниях России, Белоруссии, США, Германии, Израиля, ЮАР и Люксембурга.

 


 

 
 Творчество современного художника Владимира Бжезовского
Читать далее...
Рубрики:  Красота
все что мне нравится в данный момент

Вышивка "Красная смородина"

Четверг, 01 Февраля 2018 г. 16:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Людмилка_Водолейка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка "Красная смородина"

B-2260 (700x322, 130Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вышивка крестиком
работы по вышивке

Stitchart-vkus-leta

Четверг, 01 Февраля 2018 г. 16:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Бражук [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Stitchart-vkus-leta

Рубрики:  Вышивка крестиком
работы по вышивке

Гортензия в лейке и бабочки.

Четверг, 01 Февраля 2018 г. 16:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Коцур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гортензия в лейке и бабочки.


Рубрики:  Вышивка крестиком
работы по вышивке

DFEA HS 28

Четверг, 01 Февраля 2018 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения ЮжноеЛето [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вышивка крестиком
работы по вышивке

Маленькие феи, вышивка крестом.

Четверг, 01 Февраля 2018 г. 15:16 + в цитатник
Это цитата сообщения w-woman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленькие феи, вышивка крестом.

РєРѕРІ (700x700, 436Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вышивка крестиком
работы по вышивке

10 фильмов о человеческой психологии

Пятница, 22 Декабря 2017 г. 00:00 + в цитатник
Это цитата сообщения КИНО_И_ВСЕ_О_НЕМ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 фильмов о человеческой психологии

Для любителей психологических фильмов подборка, где речь идет о человеческой психологии
 

1 (700x672, 441Kb)

2 (700x662, 382Kb)

3 (634x700, 381Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кино
все о фильмах и их героях

Мегрельские хачапури - пальчики оближешь

Среда, 13 Декабря 2017 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мегрельские хачапури - пальчики оближешь

4248238_24 (447x604, 77Kb)

Ингредиенты: 

Вода теплая — 150 мл 
Сахар — 2 ч. л 
Быстродействующие сухие дрожжи — 2 ч. л 
Молоко — 100 мл 
Масло сливочное — 30 г 
Яйцо — 1 шт. 
Соль — 1 ч. л. 
Мука — 500 г 
Сыр сулугуни — 600 г 

Приготовление: 

1. Приготовьте опару: воду слегка подогрейте, добавьте 2 чайные ложки сахара и хорошо размешайте. Добавьте сухие дрожжи, накройте пищевой пленкой или полотенцем и оставьте на столе на 30 минут 
2. Молоко также слегка разогрейте, масло растопите в микроволновой печи и дайте остыть. В большую миску просейте муку с солью, добавьте яйцо, молоко и растопленное масло. 
3. Влейте дрожжи и замесите тесто. Вымешивайте тесто 5-10 минут до эластичности. Готовое тесто смажьте растительным маслом, положите в глубокую миску и накройте. Оставьте тесто подниматься на 2 часа. 
4. Когда тесто поднимется, сыр натрите на крупной терке. 
5. Разделите тесто на 3 части. Порцию теста раскатайте в круг, в середину выложите натертый сыр (150 г). Края теста поднимите и соберите в центре. 
6. Переверните мешочек швом вниз и снова раскатайте в круг. Внутри лепешки будет воздух, его можно выпустить, проколов хачапури в нескольких местах. Смажьте лепешку взбитым желтком. 
7. Духовку разогрейте до 200°C (400°F). Переложите хачапури на противень и щедро посыпьте сыром. Выпекайте в разогретой духовке 8-10 минут, затем увеличьте температуру духовку до максимума и выпекайте до румяной корочки (примерно 5 минут). 
8. Подавайте мегрельские хачапури теплыми.

Рубрики:  Кулинарные хитрости

Простые лимонные печенья

Среда, 13 Декабря 2017 г. 23:11 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простые лимонные печенья

4248238_28 (466x700, 57Kb)

- Сливочное масло - 60 гр. 
- Сахар - 100 гр. 
- Белок - 1 шт. 
- Лимон - 1 шт. 
- Кукурузный крахмал - 40 гр. 
- Мука - 180-200 гр. 

* Как обычно, кроме лимона все ингредиенты лежат у вас в холодильнике стабильно. 

В чаше соедините сливочное масло комнатной температуры (60 гр.) и сахар (100 гр.). Хорошо взбейте миксером до однородной пышной массы. 
Добавьте только белок одного яйца. Отчасти именно поэтому печенюшки будут бледненькими. 
Натрите цедру одного лимона, добавьте её и сок лимона в тесто. 
Следом кукурузный крахмал (40 гр.). Можно и обычный картофельный, но лучше именно кукурузный, у него вкус менее яркий. Крахмал сделает печеньки влажными (крахмал сдерживает влагу). И ещё мука (180-200 гр.). Лучше добавляйте не всю муку сразу. 
Скатайте однородное тесто. Текстура такая, что с ним можно сразу работать (не липнет к рукам, но и не сухое). 
Отщипывайте небольшие шарики (с грецкий орех), скатывайте шарики и выкладывайте на противень, выстеленный пергаментом. 
Придавите их сверху дном от стакана. Печенья довольно устойчивые, поэтому насколько расплющите их, настолько они тонкими и будут. 
Разогрейте духовку до 175 градусов. Выпекайте 8-12 минут. Нужно поймать момент, когда они едва начнут румяниться сбоку. 
Дайте готовым печеньям остыть. 
Подавайте к чаю или молоком. 

Рубрики:  Кулинарные хитрости


Поиск сообщений в innesska_princeska
Страницы: [44] 43 42 ..
.. 1 Календарь