Inmira написал 09.11.2010 19:49:04: ЛюдоМилка , привет))) где-то так) да еще и винт пустой, собираю все потихоньку)))
| |
ЛюдоМилка написал 27.10.2010 18:51:25: привет солнышко ! как жизня ?что т тебя не слышу, ты там в новом фотоШопе утонула ?
| |
ostrpov написал 24.10.2010 21:18:19: У вас не только глаза разбагаются, но и так увлекательно, что страничку не хочется закрывать. Спасибо!
| |
Ludiko написал 13.10.2010 18:57:43: Большое спасибо! Вы - молодец! Так много всего интересного! Удачи и успеха!
| |
lud09 написал 10.10.2010 21:02:20: Inmira,спасибо за нужный материал.Я еще ничего не умею,но ,возможно, научусь,т.к.очень хотелось бы.Всего доброго Вам.
|
Яндекс-фотки. Вставляем фотографии в пост. |
Рубрики: | Интернет, дневники, полезности |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 [Новые] |
Исходное сообщение Inmira: Аццкий_Аноним , я готовить не люблю... Планирую подать на Новогодний стол в таком виде.
Приносят клетку с крохотными трехдневными мышатами, которые кроме материнского молока еще ничего не ели. Повар зажимает каждого зверька в кулак и бьет деревянным молоточком по носу. Оглушенных, но живых мышат раскладывают рядами на блюде. Гостю остается взять крохотное существо за хвост, опалить над свечой и на полминуты окунуть в кипяток. Потом сварившегося не потрошеного мышонка макают в соус и съедают целиком, вместе с мордочкой и лапками. Косточки легко жуются, а мясо слегка горчит как лесная дичь, что гурманы особенно ценят. Оставшийся сырым мышиный хвостик, следуя суеверию, нужно перебросить через левое плечо.Вот видите, как не умея готовить можно побаловать гостей экзотическим блюдом! И нужен всего лишь деревянный молоточек!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 [Новые] |