-Цитатник

Схема отъёма детей в России. Как это происходит. - (0)

Схема отъёма детей. Как это происходит. В ловушку попадают мамы в трудной жизненной ситуации...

Читаем детям - флеш бродилка - (0)

Читаем детям - флеш бродилка

Как действует критика на карму человека. - (0)

Критика и карма "Важно помнить, что если мы кого-то критикуем, то берем на себя...

Утепляем резиновые сапоги - (0)

Утепляем резиновые сапоги Классная идея для тех, кто хочет утеплить детские сапожки, а также с...

Пошаговая инструкция по выращиванию орхидей - (0)

Пошаговая инструкция по выращиванию орхидей Как заставить орхидею выпустить детку? Как ухаж...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в inka1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1379


Крем-суфле для торта

Пятница, 18 Июля 2014 г. 10:32 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Крем-суфле для торта




106632795_large_IMG_5826





3 яйца

50 г масла (сливочного)

0,5 стакана сахара

0,5 стакана сахарной пудры

200 мл сливок 20%

20-25 г сухого желатина

0,5 стакана молока

0,5 стакана воды

ванилин для аромата



Разделяем белки и желтки.Желтки растираем с сахаром, ванилином и молоком в однородную массу белого цвета.Полученную массу ставим на слабый огонь и, непрерывно помешивая, доводим до кипения. Провариваем пару минут (масса должна слегка загустеть). Остужаем.В теплую желтковую массу добавляем размягченное сливочное масло, вливаем сливки. Перемешиваем или взбиваем миксером.В белки насыпаем сахарную пудру, взбиваем в устойчивую пену.К взбитым белкам добавляем желтковую массу и вливаем подготовленный согласно инструкции на упаковке желатин. Взбиваем в однородную массу.Очень быстро наносим получившееся суфле на подготовленный корж. Не медлите, крем мгновенно застывает.



Для ароматизации и подкрашивания крема-суфле для торта используется кофе, какао, различные фруктовые эссенции. Можно взять меньше желатина, заменив его недостающее количество пакетиком сухой смеси для приготовления фруктового желе. Тогда крем приобретет цвет, аромат и легкий привкус этого желе.



http://www.gotovimvmeste.org.ua/?p=9439

Серия сообщений "Десерт":
Часть 1 - Домашняя халва с орехами
Часть 2 - Малиновый мармелад
...
Часть 35 - Сорбет на любой вкус
Часть 36 - Творожный торт с киви, курагой и изюмом
Часть 37 - Крем-суфле для торта
Часть 38 - Творожное банановое "эскимо" для детей
Часть 39 - Мороженое из банана и киви
...
Часть 43 - Глазированные творожные сырки
Часть 44 - Бразильские конфеты "Бригадейро"
Часть 45 - 10 СОВЕТОВ ОТ БЕЗУМНОГО ПОВАРА

Рубрики:  Вкусненькое
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку