Схема отъёма детей. Как это происходит. В ловушку попадают мамы в трудной жизненной ситуации...
Читаем детям - флеш бродилка - (0)Читаем детям - флеш бродилка
Как действует критика на карму человека. - (0)Критика и карма "Важно помнить, что если мы кого-то критикуем, то берем на себя...
Утепляем резиновые сапоги - (0)Утепляем резиновые сапоги Классная идея для тех, кто хочет утеплить детские сапожки, а также с...
Пошаговая инструкция по выращиванию орхидей - (0)Пошаговая инструкция по выращиванию орхидей Как заставить орхидею выпустить детку? Как ухаж...
очень пышный, нежный и воздушный омлет в... пакете |
очень пышный, нежный и воздушный омлет в... пакете
Конечно, можно приготовить и обычный на сковороде, но сделанный таким образом он очень нежный и диетический, так как не имеет корочки и готовится без добавления масла.
Большую порцию (больше, чем на 3 яйца) лучше разделить на два пакета и варить в кастрюльке побольше.
Яйца – 3 шт
Молоко – 150 г
Соль – по вкусу
Ставим кастрюлю с примерно 1 литром воды и доводим до кипения.
Пока закипает вода яйца, молоко и соль взбиваем миксером 1-2 минуты.
Берём два прочных пакета – проверяем целостность.
Всю массу выливаем в пакет, завязываем и кладём во второй пакет – тоже завязываем.
Кладём в кастрюлю с кипящей водой.
Варим 30 мин.
Никакого особого присмотра не надо, поэтому в эти 30 минут занимаемся, чем хотим:))
Всё готово! Осторожно раскрывайте пакет, чтобы не обжечься паром!
http://www.gurmel.ru/omlet-v-pakete-2/"]gurmel.ru[/url]
Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Картофель с фаршем в фольге
Часть 2 - Картофель, фаршированный грибами с сыром.
...
Часть 25 - Рыцарские колбаски (из смеси картофельного пюре с кислой капустой).
Часть 26 - Котлеты в сырном соусе
Часть 27 - очень пышный, нежный и воздушный омлет в... пакете
Часть 28 - Картофельные вареники с фаршем.
Часть 29 - Тефтели в духовке со сметаной, фоторецепт (МК)
...
Часть 41 - Картошка с колбасой в духовке
Часть 42 - Рулет из фарша с яичными блинчиками
Часть 43 - Капустная запеканка с фаршем
Рубрики: | Вкусненькое |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |