ГРИБЫ ПО-КОРЕЙСКИ |
300 г грибов
1/4 чайной ложки кориандра молотого
3 зубка чеснока
10 г кунжута
1 столовая ложка соевого соуса
30 мл растительного масла
3 столовые ложки уксуса ( яблочного, столового)
2 лавровых листика
1/2 столовых ложки тмина ( я положила меньше)
1 острый красный перец ( должно быть остро)
зелень-укроп, петрушка ( я бы использовала кинзу)
соль
Грибы отварить 20 минут, откинуть на дуршлаг и отжать, лишняя вода нам не нужна.
Кунжут обжарить на сухой сковородке до золотистого цвета. Тмин слегка подсушить.
Все специи смешать с маслом и уксусом, соевым соусом и пока грибы теплые залить маринадом, посолить. Настоять в холодильнике не меньше 12 часов, а если дольше, будет намного вкуснее.
Приятного аппетита!
автор рецепта Larisa Mikhailyk
Рубрики: | поваренок |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |