-Рубрики

 -Метки

point-to-point агротехника акварель беларусь белоруссия блокада бутылки ваза видео видео-мастер-класс видео-уроки винтаж вместе с детьми вов выпечка вязание декорирование декорирование мебели декупаж декупаж мебели декупаж на мебели декупаж на стекле для дачи для сада елочные игрушки живопись заготовки для декупажа золочение игрушки идеи идеи для дачи идеи для декупажа идеи для росписи из бумаги из кожи из пластиковых бутылок имитация имитация кружева интерьер ирина самарина картинки для декупажа книга кракелюр лепка лиру мастер-класс мастер-классы мастера декупажа материалы материалы для декупажа мебель моё мозаика новогодние игрушки новогодний декупаж новый год обратный декупаж объемный декупаж открытки оформление дневника память панно переделки перенос изображения плетение подарок поздравление польский декупаж поэзия прованс рецепт рецепты розы роспись роспись стекла роспись стены садовая скульптура санаторий санкт-петербург свадьба своими руками скрапбукинг советы состаривание ссылки стихи сумка тарелка точечная роспись трафареты тыква украина упаковка урок рисования уроки рисования учимся учимся рисовать философия жизни хилово цветники цветы чайный домик часы шаблоны шары шитье шкатулка шкатулки

 -Цитатник

Хвоя. Рецепты. - (5)

Лечебные свойства еловой хвои-вы будете поражены моими открытиями Уже распустились молодые по...

Три струны ... - (0)

а столько красивой музыки. Получила удовольствие от прослушивания. Виртуоз-балалаечник А. Архипов...

Неожиданно... Надо погуглить - (0)

СКИФИЯ Трудно найти у нас человека, которому была бы не известна поэма раннехристианского поэта п...

Пирог с ревенем. - (1)

рецепт рассчитан на разъёмную форму с диаметром 24 см.ТЕСТО:100 масла сливочного,1дл или 85 гр.са...

МК: Столик с элементами "Ковки" - (0)

Столик с элементами "Ковки" м.к. Автор  Марина Лисаева Автор: Материалы и ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ineangel

 -Подписка по e-mail

 


малосольная сёмга в апельсинах.

Четверг, 29 Марта 2012 г. 21:48 + в цитатник
Цитата сообщения Леандрос Малосольная сёмга в апельсинах- 500 г сёмги освободить от кожи , вытянуть большие косточки, удалить хребтовую кость. Получается 2 половинки филе, порезать его крупными кусочками толщиной 3 -4см ( как обычно режем сельдь, например). Кусочки рыбы перемешать с 2 ст .л. среднего помола и 1 ст.л. сахара. немного чёрного перца ( на любителя). Кто любит по-солонее, можно увеличить количество соли и сахара. 4-5 апельсинов порезать на кружочки. Теперь складываем рыбу в ёмкость- слой апельсинов , слой рыбы ( небольшой нюанс- нужно из "попок" апельсина выдавить сок на рыбу+1 ст.л. водки или коньяка), затем снова слой апельсинов. Ёмкость закрыть крышкой, желательно герметично. Оставить на столе на сутки, потом в холодильник. АПЕЛЬСИНЫ НЕ ЕСТЬ- ОНИ БУДУТ ГОРЬКИМИ И СОЛЁНЫМИ. Буду рада, если понравится. Делала много удачных рецептов по засолке сёмги, но в моей семье просят только рыбу по этому рецепту.

Серия сообщений " Р Ы Б А и папоротник":
Часть 1 - малосольная сёмга в апельсинах.
Часть 2 - Рыбные рулетики.
Часть 3 - Рыбные салаты
...
Часть 12 - Готовим папоротник. Вторые блюда.
Часть 13 - Готовим папоротник. Плов.
Часть 14 - Рыба + картофель )

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку