-Приложения

  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru

 -Цитатник

СО_ВЕСТЬ -СОВМЕСТНАЯ с БОГОМ ВЕСТЬ-ЗНАНИЕ. ИМЕНА РУССКИЕ. - (0)

СОВЕСТЬ - СОвместная (с Богом) ВЕСТЬ. СОВЕСТЬ - СОвместная (с Богом) ВЕСТЬ. Весть - это сообщени...

МИРОВЫЕ РЕЛИГИИ_ТЕХНОЛОГИИ УЗАКОНЕННОГО РАБСТВА. - (1)

Изобретатели "мировых" религий... Библия, Тора, Коран...Кто и с какой целью сконструировал эти «и...

МЕЧТА-ИСПОЛНЕНИЕ МЕЧТЫ , РЕАЛИЗАЦИЯ МЕЧТЫ. ИМЕНА РУССКИЕ. - (0)

7 ПРАВИЛ, БЛАГОДАРЯ КОТОРЫМ ИСПОЛНЯЮТСЯ ЖЕЛАНИЯ 7 ПРАВИЛ, БЛАГОДАРЯ КОТОРЫМ ИСПОЛНЯЮТСЯ ЖЕЛАНИЯ. ...

ОМОЛОЖЕНИЕ-НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА-ЦЕЛИТЕЛЬНЫЕ СЕКРЕТЫ-МОЛОДИЛЬНЫЕ ЯБЛОЧКИ. РУСКИЕ ИМЕНА. - (0)

Молодильные яблочки. Существуют ли на самом деле молодильные яблочки, так хорошо известные н...

КАК НАПИСАТЬ СВОЁ ИМЯ-РУНАМИ? ИМЕНА РУССКИЕ. - (5)

НАПИШИТЕ СВОЕ ИМЯ РУНАМИ   ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии ИМЕНА РУССКИЕ
ИМЕНА РУССКИЕ
23:00 27.10.2014
Фотографий: 20
Посмотреть все фотографии серии РУССКИЕ БОГИ
РУССКИЕ БОГИ
22:48 27.10.2014
Фотографий: 20
Посмотреть все фотографии серии РУССКИЕ ИМЕНА
РУССКИЕ ИМЕНА
18:41 27.10.2014
Фотографий: 20

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в IMENA_RUSSKIE

 -Интересы

ведьмы волхвы знахари. имена имена русские имена славянские имя имя русское колдуны магия имен русские боги русские книги русский русское имя

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.10.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 143


ХЛЕБ. ХЛЕБ СОВРЕМЕННЫЙ. ХЛЕБ ГЕННО-МОДИФИЦИРОВАННЫЙ.

Суббота, 28 Марта 2015 г. 16:34 + в цитатник

ГЕННОМОДИФИЦИРОВАННЫЙ ХЛЕБ из ГЕННО-МОДИФИЦИРОВАННЫОЙ ПШЕНИЦЫ и РЖИ!

БЕЛЫЙ из ПШЕНИЦЫ-ЛУЧШЕ ВООБЩЕ не ЕСТЬ , Черный чуток Получше но...

Я Имею в виду ХЛЕБ из СУПЕРМАРКЕТОВ ,

СКАЖЕМ так ХЛЕБ ГОРОДСКОЙ) ФИШКА ВСЁ ТАЖЕ  

или Самому Растить Пшеницу и Рожь или Покупать у Мусульман или Знакомых Фермеров!

 

Экономика экономикой, а какое же влияние современный хлеб оказывает на здоровье?


Некоторые учёные и врачи давным-давно стали говорить об опасностях связанных с употреблением современного хлеба: вред хлеба огромен. Раскрыты механизмы негативного воздействия на организм хлеба сделанного на основе рафинированной муки и/или хлебопекарных дрожжей. Но до рядовых потребителей хлеба эта информация почти не доносится.

А то, что до них доходит, воспринимается ими как придуманные «страшилки», так как официальная общепринятая позиция: хлеб очень полезен и обязателен к ежедневному употреблению (с самим утверждением нет смысла спорить, но хлеб хлебу рознь). Так какие же опасности грозят человеку, употребляющему обычный современный магазинный хлеб?

Хлебопекарные дрожжи (сахаромицеты), которые используются сегодня в хлебопечении, в природе не встречаются, они являются более стойкими, чем тканевые клетки: не разрушаются ни в процессе выпекания (часть из них выживает и после 500-градусной нагрузки), ни слюной и прочими жидкостями в организме человека.


Эти сахоромицеты размножаются и начинают войну с организмом путём выделения ядовитых веществ малого молекулярного веса, что воздействует на плазменные мембраны, увеличивая их проницаемость для патогенных микроорганизмов и вирусов, угнетается нормальная микрофлора (при которой способны вырабатываться и усваиваться витамины (в том числе и группы В), незаменимые аминокислоты, микроэлементы (в том числе кальций)).

В результате нарушается деятельность пищеварения: начинают страдать и не правильно работать желудок, поджелудочная железа, желчный пузырь, печень, кишечник.
Человеческий желудок изнутри имеет особую слизистую оболочку, устойчивую к воздействию кислоты, но при употреблении дрожжевого хлеба и других дрожжевых и кислотообразующих продуктов, он не может долго этому противостоять, что может привести к появлению ожога. А ожог приводит к образованию язв, появлению болей и чаще всего к изжоге.


Злоупотребление продуктами на основе термофильных дрожжей приводит к образованию сначала песка, а потом и камней в поджелудочной железе, желчном пузыре, печени, развитию запоров и опухолей. В кишечнике начинают преобладать процессы гниения, размножается патогенная микрофлора (которая потом попадает в кровь), замедляется вывод токсических масс из организма. Искажаются обменные процессы в организме (вплоть до клеточного уровня). Меняется биохимия крови. В кровяной плазме образуется тина и микротромбы, замедляется движение крови. Все это перегружает лимфатическую систему. Негативное воздействие оказывается даже на нервную ткань, в ней происходят всевозможные дистрофические изменения.


«Безобидные» дрожжи также приводят к нарушению кислотно-щелочного баланса в организме: ацидозу. В результате этого накапливаются усталость, раздражительность, появляются быстрое физическое и умственное утомление, тошнота, серый налёт на языке, горечь во рту, гастрит, тёмные круги под глазами, болевые ощущения в мышцах (теряется их эластичность). Организм, борясь с ацидозом, пытается восстановить кислотно-щелочное равновесия за счет своих внутренних щелочных резервов, усиленно растрачивая калий, кальций, натрий, магний, железо (извлекая их из костей скелета), что приводит к болезненной хрупкости костей и остеопорозу.


При дрожжевом брожении в организме появляются даже анатомические нарушения. Диафрагма не достигает нужного объёма колебательных движений (в норме она поднимается до 4-го и 5-го межреберья, воздействуя на сердце, легкие, желудок, печень и поджелудочную железу), занимает вынужденную позицию, сердце располагается горизонтально, нижние доли лёгких, сдавливаются все органы пищеварения, зажимаются раздутым газами, деформированным кишечником.

Часто даже желчный пузырь покидает своё законное место и меняет форму. В норме колебательные движения диафрагмы способствуют притягиванию крови из конечностей и головы в лёгкие. При угнетении деятельности диафрагмы этот процесс должным образом не происходит. Всё это вместе приводит к нарастанию застойных явлений в голове, малом тазе и нижних конечностях, а в итоге – к варикозному расширению вен, тромбообразованию, трофическим язвам и к дальнейшему снижению иммунитета.


Также с сахоромицетами проводилось много опытов, которые показали, что в экстракте дрожжей (или продуктов их жизнедеятельности) содержатся вещества стимулирующие развитие и рост раковых опухолей.
Кроме того, в результате употребления хлебобулочной продукции на термофильных дрожжах, процесс разложения углеводов в организме человека начинает идти совсем по другому пути – по пути спиртового брожения (абсолютно чуждого человеческому организму).

Спиртовой «путь» всё более усиливается и в связи с тем, что в последние десятилетия всё более предпочтительной для изготовления хлеба по сравнению с рожью становится пшеница. Конечно, редкое употребление белых дрожжевых хлебобулочных изделий особого вреда не вызывает. Но когда целые поколения десятилетиями питаются только таким хлебом, происходит перепрограммирование обменного процесса, причём с самого раннего детства, программа разложения углеводов человеческим организмом может полностью исказиться, так как организм может начать предпочитать неправильный спиртовой «путь».


В природе дрожжи постоянно присутствуют на всём, что содержит в себе сладость или крахмал, поджидая удобной возможности приступить к переработке сахара, который является их жизненной стихией. Обмен веществ у этих бактерий совсем отличается от человеческого.

Есть лишь одно исключение – это бактерии, постоянно присутствующие в молоке и ржи – лактобациллы, которые разлагают сахар по-«человечески» до молочной кислоты. Поэтому правильно – выпекать хлеб с помощью лактобацилл (закваски), так как образование молочной кислоты, начатое закваской, полностью соответствует человеческому обмену веществ и направляет все процессы по нужному пути: по пути молочнокислого брожения (закисания), которое обеспечивает возможности нового строительства и нового синтеза в организме. Это ясно знали или просто ощущали наши Предки,

и поэтому квашение применяли повсеместно для самых разных продуктов (хлеба, кислой капусты, огурцов и яблок, кваса).


Таким образом, главное свойство дрожжей – брожение и оно передается через хлеб (в одном кубическом сантиметре зрелого теста присутствует 120 миллионов дрожжевых клеток) в кровь, и она, как следствие, тоже начинает бродить. При этом образуется сивушный газ, который поступает в первую очередь в головной мозг, нарушая его функции. В результате резко ухудшаются память, способности к логическому мышлению и творческому труду. Дрожжи, действуя на клеточном уровне, запускают в организме процессы, увеличивающие вероятность образования доброкачественных и раковых опухолей, лишают клетки возможности нормально делиться, то есть порождать здоровые клетки.

С последствиями всего этого имеют дело врачи: педиатры — с диcбактериозами, бесконечными аллергиями и простудами; узкие специалисты — с различными гормональными нарушениями. Более того, дрожжи закисляют кровь. Итог — сбои пищеварительной цепи и отключение многих иммунных механизмов (которые защищают жизнеспособность организма и дают ему возможность безопасно существовать в окружающем мире), что приводит к самым разным диагнозам.

Настолько велик вред хлеба (хлеб ли это вообще?).
Чтобы восстановить здоровье нации, нужно вернуться к выпечке хлеба на заквасках. Такой хлеб содержит все незаменимые аминокислоты, углеводы, клетчатку, витамины (B1, B7, РР), минеральные вещества (соли натрия, калия, фосфора, железа, кальция), а также микроэлементы (золото, кобальт, медь, которые участвуют в образовании уникальных дыхательных ферментов).

Видимо, неслучайно хлебные колосья называют золотыми. Хлеб на закваске даёт максимальный сокогонный эффект, обеспечивая полноценное пищеварение и улучшая моторику кишечника.

Человек, употребляющий такой хлеб, наполняется энергией, перестаёт болеть простудными заболеваниями,

у него выправляется осанка, восстанавливается иммунитет.

 

 

 

a3551fc57e40288ca7a4b4f86976d811 (700x646, 356Kb)

 

 



 

 

 

B_O28F6btcQ (473x604, 268Kb)

 

 



 

 

 

 

 

Серия сообщений "СОВЕТЫ РУСКОМУ ЧЕЛОВЕКУ.":
Часть 1 - ТАЙГА-СОВЕТЫ ЧЕЛОВЕКУ ИДУЩЕМУ В ТАЙГУ. ИМЕНА РУССКИЕ.
Часть 2 - РАСТЕНИЯ КОМНАТНЫЕ-САМЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ. ИМЕНА РУССКИЕ.
...
Часть 7 - ПОЧКИ ВЕСЕННИЕ-НАРОДНОЕ СРЕДСТВО от ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ. ИМЕНА РУССКИЕ.
Часть 8 - КАК РАСКРУТИТЬ САЙТ или БЛОГ? РЕГИСТРАЦИЯ САЙТА в ПОИСКОВИКАХ.
Часть 9 - ХЛЕБ. ХЛЕБ СОВРЕМЕННЫЙ. ХЛЕБ ГЕННО-МОДИФИЦИРОВАННЫЙ.
Часть 10 - ПОЧКИ СОСНОВЫЕ-ЦЕЛЕБНЫЕ СВОЙСТВА. СОСНА-НАРОДНЫЙ ЦЕЛИТЕЛЬ.

Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку