Плед Tulips & Rosebuds Baby Blanket http://images.vfl.ru/ii/1384960811/989611d8/3570824_m.jpg ...
Мёд - как определить качество? - (0)Мёд - как определить качество ? Раз уж сегодня медовый спас , поговорим о мёде. Как правильн...
Скатерть/шаль Hannelore E418-23 - (0)Скатерть/шаль Hannelore E418-23 ...
КОФТОЧКА "ВАСИЛЕК" от Елены К - (0)КОФТОЧКА "ВАСИЛЕК" от Елены К. СЛОВА АВТОРА: Схема авторская, но в открытом доступе, поэтом...
«Салфетка Visionary sense» автор Патрисия Кристоферсен - (0)«Салфетка Visionary sense». Belosvetika
Ликер кофейный по-домашнему почти что Baileys |
Этот ликер я делаю очень давно, когда еще не было в продаже коричневого сахара. А про разнообразие ликеров мы только слышали. Ликер мне нравится тем, что приготовить его можно очень быстро, буквально за несколько минут перед приходом гостей. Пить можно сразу. Хотя для лучшего эффекта, конечно, лучше, чтобы он настоялся. По вкусу очень напоминает ликер Бейлис
Метки: кулинария напитки |
Полезности для красоты |
Метки: уход за телом и лицом |
Аккуратный край-шнур у вязаного шарфа |
Метки: вязание |
Отличный рецепт бубликов к чаю или кофе |
Ингредиенты:
-3 желтка
-3 ст. ложки сметаны
-50 гр. сливочного масла
-3-4 ст. ложки сахара
-75 мл. теплого молока
-1 ч. ложка с горкой сухих дрожжей
-1 пакетик ванилина
-щепотка соли
-2.5-3 стакана муки
-горсть изюма по желанию
Все продукты должный быть комнатной температуры.
В молоке растворить дрожжи, пока убрать в сторону.
Масло растереть до бела, добавить 1 желток и 1 ст. ложку сахара, растереть пока масса не станет однородной, так добавить все желтки и сахар, затем добавить соль, сметану и ваниль, все еще раз хорошо размешать, влить молоко с дрожжами, всыпать просеянную муку порциями (добавить изюм если используете), замесить эластичное тесто, хорошо вымесить его несколько минут.
Переложить в миску смазанную растительным маслом, дать подойти в тепле 1 час.
Готовое тесто обмять, сформовать 10 бубликов, уложить на противень, дать подойти еще 15 минут. Духовку нагреть на 180-200 градусов. Бублики смазать желтком и посыпать сахаром. Выпекать до готовности.
Приятного аппетита!
Метки: кулинария булочки |
Пирожки (булочки) из постного дрожжевого теста |
Пирожки из постного дрожжевого теста
Пирожки получаются мягкие и пушистые, долго не черствеют. Не менее вкусными из этого теста получаются и штрудель (тесто очень эластичное) и обыкновенные ватрушки.
Рецепт
Метки: кулинария булочки |
Большой праздничный торт |
Метки: кулинария торты пирожное |
Чиабатта без замеса |
Метки: кулинария хлеб |
ЯБЛОЧНЫЙ НАСЫПНОЙ ТОРТ |
Метки: кулинария выпечка сладкая |
Яблочный пирог под нежнейшей заливкой |
Метки: кулинария выпечка сладкая |
Запеченные в соусе пельмени |
Метки: кулинария вторые блюда |
Творожные кексы |
1.
Метки: кулинария выпечка сладкая |
Вязание коротких носков спицами |
Вязание коротких носков спицами для занятий спортом
Плотная посадка и короткая эластичная манжета не позволят им соскальзывать с ноги.
Укрепленная пятка не дает изделию быстро протираться.
Для вязания носков спицами Вам потребуется:
По 50 г пряжи коричневого и черного цвета (50% шерсти и 50 г акрила), спицы 3.
Описание вязания носков спицами.
Наберите 56 петель пряжей черного цвета, равномерно распределите их на четырех спицах.
Петли замкните в круг и выполните 1-й круговой ряд изнаночными петлями.
Далее работу продолжите двухцветной резинкой пряжей двух цветов.
ДВУХЦВЕТНАЯ РЕЗИНКА
1- й ряд 1 лицевая петля (пряжа черного цвета), 1 изнаночная петля (пряжа коричневого цвета) , повторяйте от до до конца ряда.
2- й ряд 1 лицевую петлю снимите с накидом (пряжа черного цвета), 1 изнаночная петля (пряжа коричневого цвета) , повторяйте от до до конца ряда.
3- й ряд 1 лицевую петлю вместе с накидом провяжите лицевой (пряжа черного цвета), 1 изнаночную петлю снимите с накидом (пряжа коричневого цвета) , повторяйте от до до конца ряда.
4-й ряд 1 лицевую петлю снимите с накидом (пряжа черного цвета), 1 изнаночную петлю с накидом провяжите вместе изнаночной (пряжа коричневого цвета) , повторяйте от до до конца ряда.
Для формирования узора в высоту повторяйте 3-й и 4-й круговые ряды, нити перекрещивайте на изнаночной стороне вязания.
Выполните манжету высотой 5 см, далее вяжите узором из полосок: 2 ряда пряжей коричневого цвета, 4 ряда пряжей черного цвета , повторяйте от до .
Для паголенка выполните узор из полосок 1 раз, а затем вяжите на петлях первой и четвертой спиц квадратную пятку пряжей коричневого цвета.
Метки: вязание |
Картофель "Горяченькие штучки" |
Описание: Обалденно вкусная картошечка! А готовится проще простого. Только такую картошку мы всегда берём с собой на шашлыки! Рецепт австралийский и называется аутентично Crash Hot Potatoes. Обязательно приготовьте это блюдо, - и оно станет Вашим любимым!
Ингредиенты для "Картофель "Горяченькие штучки"":
Метки: кулинария вторые блюда |
Гренки на завтрак |
Метки: кулинария салаты закуски хлеб |
ШАРФ спицами |
Метки: вязание |
Карамельный сырник с черносливом |
Метки: кулинария выпечка сладкая |
ПИРОЖКИ НА СМЕТАННОМ ТЕСТЕ |
Метки: кулинария пирожки беляши чебуреки |
Яворівський пиріг |
Метки: кулинария выпечка не сладкая |
Домашняя колбаса в стакане |
Метки: кулинария салаты закуски заготовки |
Куриные Стрипсы Как в KFC - Хрустящая курица в кукурузных хлопьях |
Метки: кулинария вторые блюда |