Тренд сезона- топ с рюшами.
Михайлова Т.В. Библия ирландских узоров для вязания спицами - (0)Эта книга поможет вам освоить невероятно красивую и неповторимую технику вязания ирландских узо...
Безрукавка. Спицы - (0)Безрукавка. Спицы. Источник https://zen.yandex.ru/vyazhem_vmeste?lang=ru ...
Без заголовка - (2)Кофточка ертикальный узор из ажурных дорожек сочетается с горизонтальной полосой по нижнему кра...
Без заголовка - (0)Топики Модель из высокой резинки 2х2, !!! резинка начинается и заканчивается изнаночн...
Свиные биточки |
Нам понадобятся такие ингредиенты:
• 6 кусочков свинины на косточке
• 1 зубчик чеснока, измельченный
• 1 желтый перец, измельченный
• 3/4 стакана яблочного сока
• 1 столовая ложка свежих листьев шалфея
• ¼ стакана фруктового чатни (см. совет)
Способ приготовления:
1 Приправьте солью и перцем свиные стейки, затем обжарьте в подготовленной сковороде, в течение 2 минут с каждой стороны, до золотистого цвета. Уберите мясо со сковороды.
2 Добавьте чеснок и перец в сковороду, обжарьте в течение 2 минут. Положите стейки снова в сковороду, добавьте яблочный сок и 1/4 стакана фруктового чатни. Готовьте, не накрывая крышкой, 6-8 минут, пока соус частично не испарится.
3 Посыпьте листьями шалфея и подавайте с овощами.
Совет:
Чатни можно приобрести готовый в бакалейной лавке или приготовить собственный по одному из этих рецептов или по вот этому рецепту.
Рубрики: | КулинарияПлохо, если жена умеет готовить, но не хочет, еще хуже, если она не умеет, но хочет. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |