Ягоды с меренгами. |
Вам потребуется:
- 200 г любых ягод (свежие, мороженые)
- 1 персик (любые фрукты)
- 2 ст. л. темного сахара (сахарин, мед, патока, кленовый сироп)
- 100 мл ягодного ликера (вишневый, черносмородиновый, клубничный и тд, любой другой алкоголь)
- 2 белка
- 1 ч. л. сахара
- 1 ч. л. лимонного сока
Приготовление:
1. Выложить ягоды в формы, посыпать сахаром и залить ликером. Оставить на час (мороженые ягоды не размораживать)
2. Вылить белки в посуду, добавить лимонный сок, и взбить до густой пены, добавив в конце сахар, (по вкусу)
3. Прокрыть ягоды белками и поставить в предварительно нагретую до 250 С духовку на 4-5 минут. Подавать горячими.
Источник фото: carina-forum.comИсточник
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |