-Метки

алан дарт амигуруми ангелы аппликации банты розетки батик бижутерия бисер брелок букет буфы ваза варежки перчатки виды швов выкройки выпечка вязаная еда вязаная посуда города декор десерты джинсы динозавры домашние конфеты домики жакет жилет журнал завтрак зайцы закуски зоопарк игольницы игольное кружево игрушки из лент из пластиковых бутылок из старых дисков ирландское кружево китти коврики корзинки коробочки коты красота на тарелке кукла лошадки лягушки мандалы машинки мебель миниатюра миссони мишки мышки напитки новое старое новый год обувь одеяло органайзеры панно пасха перевод пинетки платье плед подарок подвеска подводный мир подушки полиэтилен пончо прихватки птицы пуговицы свечи сердечки смешарики собачки советы стиль сумки схемы сшитая еда тапочки ткачество трансформеры узоры упаковка уроки вязания фетр цветы чаепитие чехол шапочки шарфы шкатулки шторы юбка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в helen1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 11427


Клубнично-сливочный торт.

Суббота, 26 Июня 2010 г. 16:00 + в цитатник

Клубнично-сливочный торт

 

Для формы диаметром 26 см:

- 125 г муки

- 6 яиц

- 125 г сахара

- 1 пакетик ванильного сахара

Начинка:

- 500 г клубники

- 500 г сливок

- 1 пакетик ванильного сахара

- 2 упаковки специального фиксатора для взбитых сливок (например, фирмы Dr. Oetker)

+ масло

+ бумага для выпечки

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 С°. Вбейте яйца в миску и взбейте их миксером, добавьте сахар и ванильный сахар и еще раз взбейте.

2. Добавьте к полученной массе просеянную муку и хорошо перемешайте. Смажьте маслом края формы, на дно положите бумагу для выпечки и положите в форму тесто. Выпекайте корж в духовке в течение 30 минут. Готовое основание торта достаньте из духовки, положите на решетку и остудите.

3. Вымойте, обсушите клубнику, удалите зеленые хвостики. Нарежьте ягоды ломтиками. Взбейте сливки с ванильным сахаром, добавьте фиксатор и взбейте повторно.

4. Разрежьте готовый корж на 3 части. Нижнюю часть положите на плоскую тарелку и накройте третью взбитых сливок и ломтиков клубники. Накройте все вторым коржом, а на него положите взбитые сливки и клубнику. Сверху положите последний корж. Украсьте его взбитыми сливками и оставшейся клубникой. Готовый торт на 2 часа поставьте в холодильник.

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 28 раз
Понравилось: 1 пользователю

Людаста   обратиться по имени Суббота, 26 Июня 2010 г. 18:07 (ссылка)
Спасибо!
 (79x97, 17Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Valeko4ka   обратиться по имени Воскресенье, 27 Июня 2010 г. 09:17 (ссылка)

СПАСИБО!!!!! Аппетитно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Июня 2010 г. 09:58ссылка
У нас как раз клубника пошла!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку