-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Golden_eagle

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 16059


Фаршированнные помидорки...

Среда, 07 Августа 2013 г. 21:22 + в цитатник

4603781_x_7537114827 (604x453, 63Kb)

Лето в самом разгаре, на прилавках наших магазинов и рынков полно самых разнообразных  свежих овощей и фруктов по невысоким, доступным ценам. Но вот какой необъяснимый парадокс происходит порой со всеми, нами, не замечали, нет? Смотрите осенью и зимой нам катастрофически хочется чего-нибудь свеженького, чтобы пополнить организм витаминками, а летом нет, нет и тянет на малосольные хрустящие огурчики, или помидорчики обладающие изысканным вкусом. Вот о том как приготовить малосольные фаршированные помидорчики и приятно удивить своих домашних и близких, мы сегодня с Вами и поговорим!. Итак для приготовления нашего блюда, нам понадобиться:

 

- некрупные помидоры , для первого раза на пробу возьмите штук 15;

- не пожалейте если любите зелени петрушки и укропа если конечно уважаете их;

- для начинки чеснок и красный перец;

Для приготовления рассола:

-  1л воды;

- 1ст ложка  крупной соли с верхом;

- 2 ч .ложки сахара;

- 1 ч.ложка сухой горчицы;

- молотый душистый и чёрный перец;

- горсть семян укропа;

- 10-12 листиков лавра.

 

Способ приготовления: Ставим на огонь кастрюльку, заливаем воду,доводим её до кипения и засыпаем все ингредиенты предназначенные для приготовления рассола в кипящую воду, кипятим минутки три. После чего снимаем рассол с огня и даём ему остыть. Тем временем приступаем к приготовлению начинки для помидорок, чистим чесночок и мелко его рубим, те же манипуляции проделываем  и зеленью , а вот острый красный перец разрезаем на 15 кусочков. Каждый томат со стороны плодоножки разрезаем крест накрест, где-то до серединки и шпигуем его смесью чеснока и зелени, а сверху эту композицию будет венчать кусочек жгучего перца. теперь складываем помидоры в большую кастрюлю слоями, предварительно проложив дно и непосредственно каждый слой листьями хрена, смородины, вишни, как вариант подойдёт чешуя от чеснока, палки от укропа и оставшаяся начинка. теперь всё это наша творение накрываем тарелкой, сверху помещаем груз и забываем о нём на сутки-двое при комнатной температуре, через 24 часа уже можете пробовать, хотите чтоб больше просолилось оставьте на дольше, тут как говориться дело вкуса.... Вот в принципе и Всё, приятного аппетита! Да чуть не забыл для этого блюда идеально подходят помидорки как простых сортов. так и благородных- салатных.

 

Рубрики:  Кухня.
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 5 пользователям

Annakraj   обратиться по имени Среда, 07 Августа 2013 г. 23:46 (ссылка)
Спасибо за рецептик!!!
3ad00f2c0dfc (314x430, 89Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 13 Августа 2013 г. 23:43ссылка
Пожалуйста, надеюсь понравится!
соня_лифинская   обратиться по имени Четверг, 08 Августа 2013 г. 04:33 (ссылка)
цветы-2 (350x234, 70Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 13 Августа 2013 г. 23:43ссылка
Доброе, доброе!
Ольга_ОС   обратиться по имени Четверг, 08 Августа 2013 г. 06:38 (ссылка)
Аппетитно))
03320487d9b4 (542x482, 96Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Julia_Pushkar   обратиться по имени Четверг, 08 Августа 2013 г. 08:28 (ссылка)
Спасибо за угощение!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 13 Августа 2013 г. 23:44ссылка
На здоровье!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку