Воскресенье, 05 Августа 2012 г. 00:17
+ в цитатник
Приготовление:
Растопить 200г сливочного масла, добавить 4 ст.л. какао, 1,5 стакана сахара, 0,5 стакана молока.
Держать на огне, пока не растворится сахар. Снять. Остудить.
Несколько ложек оставить для глазури.
В остальную массу добавить- 2 стакана муки, 0,5ч.л гашеной соды, 4 взбитых яйца,
По желанию- ваниль, изюм, орехи.
Выложить в смазанную форму-кексницу.
Выпекать 30-40 минут на среднем огне.
Проверять готовность спичкой.
Выложить на тарелку, полить глазурью.
Остынет, можно украсить.
Процитировано 5 раз
-
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-