-Метки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в goel

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 21158


Сациви из рыбы

Суббота, 04 Августа 2012 г. 18:30 + в цитатник
1 (261x141, 7Kb)
- рыба - 500г
- грецкие орехи (очищенные) - 1 стакан
- гранатовый сок - 3/4 стакана
- репчатый лук - 3-4 шт.
- чеснок - 2-4 зубчика
- молотая корица и гвоздика - 1 ч. л.
- семена киндзы - 1 ч. л.
- лавровый лист - 2 шт.
- душистый перец - 8 горошин
- молотый перец, стручковый перец - по вкусу
- соль.
Очищенную и нарезанную на куски рыбу залить подсоленной водой так, чтоб вода только покрыла ее. Затем добавить лавровый лист, перец горошком и варить 30 - 40 минут. Готовую рыбу выложить на блюдо. Орехи истолочь или провернуть через мясорубку с чесноком, стручковым перцем и солью. К полученной массе добавить толченные семена киндзы, все перемешать и развести бульоном, влить в чистую кастрюльку, добавить мелко нашинкованный репчатый лук и варить 10 мин. Уложенную на блюдо рыбу залить горячим сациви, охладить и подать на стол.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски, салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку