-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать
      Жду окончания закачки

        Показать все (0)

         -Фотоальбом

        Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

         -Поиск по дневнику

        Поиск сообщений в Evzheniya74

         -Подписка по e-mail

         

         -Статистика

        Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
        Создан: 18.03.2010
        Записей:
        Комментариев:
        Написано: 966





        Более 500 рецептов тортов и пирожных!

        Вторник, 02 Ноября 2010 г. 10:53 + в цитатник
        Это цитата сообщения Valysha-66 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


        Вы ворчливый

        Вторник, 02 Ноября 2010 г. 10:23 + в цитатник
        Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

        Вы ворчливый



        Узнай о себе все! Пройди этот тест >>>


        RadioHeads

        free counters
        Получать новые посты дневника на почту:
         

        Творожное тесто для пирожков... Просто тают во рту!

        Вторник, 02 Ноября 2010 г. 10:07 + в цитатник
        Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

        Творожное тесто для пирожков... Просто тают во рту!

        Тесто творожное-
        1 пачка творога, 2 яйца, 1ч.л.соли, 1 ст.л.сахара, 2-3ст.л.сметаны, 2 ст.л. раст. масла, 1/2 ч.л. соды - все смешать и добавить муки, чтобы получилось мягкое тесто. Разделить на 15-16 шариков и вылепить пирожки с любой начинкой.
        Испечь  во  фритюре.  У меня сегодня - картошка  + обжаренный лук.
        Пирожки просто тают во рту!


        Автор: СВЕТЛАНА


        Календарь празднования Пасхи и переходящих праздников на 2010-2020 годы

        Вторник, 02 Ноября 2010 г. 09:57 + в цитатник
        Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

        Календарь празднования Пасхи и переходящих праздников на 2010-2020 годы



        Год Начало Триоди Прощеное воскресенье Вход в Иерусалим Пасха Вознесение Господне Троица Петров пост
        2008 17 февраля 9 марта 20 апреля 27 апреля 5 июня 15 июня 19 дней    
        2009 8 февраля

        1 марта

        12апреля 19 апреля

        28 мая

        7 июня 27дней    
        2010 24 января 14 февраля 28 марта 4 апреля 13 мая 23 мая 42 дня    
        2011 13 февраля 6 марта 17 апреля 24 апреля 2 июня 12 июня 22 дня    
        2012 5 февраля 26 февраля 8 апреля 15 апреля 24 мая 3 июня 31 день    
        2013 24 февраля 17 марта 28 апреля 5 мая 13 июня 23 июня 11 дней    
        2014 9 февраля 2 марта 13 апреля 20 апреля 29 мая 8 июня 26 дней    
        2015 1 февраля 22 февраля 5 апреля 12 апреля 21 мая 31 мая 34 дня    
        2016 21 февраля 13 марта 24 апреля 1 мая 9 июня 19 июня 15 дней    
        2017 5 февраля 26 февраля 9 апреля 16 апреля 25 мая 4 июня 30 дней    
        2018 28 января 18 февраля 1 апреля 8 апреля 17 мая 27 мая 38 дней    
        2019 17 февраля 10 марта 21 апреля 28 апреля 6 июня 16 июня 18 дней    
        2020 9 февраля 1 марта 12 апреля 19 апреля 28 мая 7 июня 27 дней

        Чулки

        Вторник, 02 Ноября 2010 г. 09:52 + в цитатник
        Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

        Чулки




        Выбери свой вариант, прослушай страшилку >>>


        RadioHeads
        Аудио материал:http://teh-nomad.livejournal.com/

        free counters
        Получать новые посты дневника на почту:
         

        Лапша "Домашняя"

        Суббота, 30 Октября 2010 г. 12:13 + в цитатник
        Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

        Лапша "Домашняя"

         (468x335, 57Kb)
        мука – 1 стакан
        яйцо – 3 шт.
        соль – по вкусу

        Муку просеять и насыпать горкой. Сверху сделать углубление. Посолить. Яйца взбить и влить в муку. Тщательно перемешать. Оставить на 30 минут.
        Тесто раскатать пластом толщиной 2-3 мм. Немного дать подсохнуть и нарезать тонкой лапшой.

        Таблица калорийности продуктов - самая полная!!!

        Пятница, 29 Октября 2010 г. 21:41 + в цитатник
        Это цитата сообщения Т_у_С_и_Ч_к_А [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

        Таблица калорийности продуктов - самая полная!!!

        Название Белки Жиры Углеводы Ккал
        Абрикосы 0,9 - 10,5 45
        Абрикосы сушеные 5,0 - 65,3 275
        Айва 0,6 - 8,9 38
        Алыча 0,2 - 7,4 30
        Ананас (чист. - 71%) 0,4 - 11,8 47
        Ананас консервированный 0,3 0,1 15,4 64
        Ананас сушеный 1,3 0,4 65,0 268
        Апельсин 0,9 - 8,4 37
        Арахис 26,3 45,2 9,7 550
        Арахис в шоколаде 8,7 14,1 71,8 430
        Арбуз 0,7 - 8,8 38
        Баклажаны 0,6 0,1 5,5 24
        Баклажаны консерв 2,0 9,0 7,0 117
        Бананы 1,5 - 22,4 91
        Баранина 16,3 15,3 - 203
        Баранки 7,0 1,3 68,7 314
        Белый гриб 3,2 0,7 1,6 25
        Белый гриб сушеный 27,6 6,8 10,0 209
        Бобы 6,0 0,1 8,3 58
        Борщ густой 2,6 1,7 3,5 40
        Борщ постный 2,0 0,5 4,0 28
        Брынза 17,9 14,0 0,5 200
        Булочка отрубная 7,8 1,8 43,9 220
        Бычки в томате (консервы) 12,8 8,1 5,2 145
        Вафли в шоколаде 4,2 26,0 67,0 518
        Вафли жирные 3,4 30,2 64,7 544
        Вафли фруктовые 3,2 2,8 80,1 358
        незаправленый 1,7 - 7,5 36
        Ветчина 22,6 20,9 - 275
        Виноград 0,4 - 17,5 69
        Вишня 0,8 - 11,3 48
        Вишня сушеная 1,5 - 73,0 298
        Гематоген 4,7 10,0 59,2 345
        Говядина 18,9 12,4 - 187
        Горбуша 21,0 7,0 - 147
        Горбуша натур (консервы) 20,9 5,8 - 138
        Горбуша тушеная 19,1 7,7 1,7 152
        Горох сухой 23,0 1,2 53,3 311
        Горошек 4,2 0,3 9,9 59
        Гранат 0,9 - 11,8 49
        Грейпфрут 0,9 - 7,3 31
        Грецкий орех 13,8 61,3 10,2 647
        Гречневая крупа 12,6 2,6 61,0 310
        Гречневая крупа вареная 4,4 1,2 20,0 100
        Груша 0,4 - 9,6 38
        Груша сушеная 2,3 - 62,1 257
        Джем 1,0 - 49,0 200
        Дыня 0,6 - 9,6 39
        Желе - - 14,0 56
        Желатин 80,0 1,5 8,0 330
        Жир топленый - 99,7 - 897
        Заливное рыбное 11,0 4,0 - 79
        Запеканка рыбная 23,3 8,7 1,4 177
        Земляника 1,8 - 8,1 39
        Зефир 0,8 - 78,3 316
        Зефир в шоколаде 2,2 13,1 71,0 410
        Изюм кишмиш 2,3 - 71,2 294
        Изюм с косточкой 1,8 - 70,9 286
        Икра кабачковая 1,0 7,0 6,8 94
        Икра кеты 31,6 13,8 - 250
        Икра лещевая 24,7 4,8 - 142
        Икра минтая 28,4 1,9 - 130
        Икра осетровая 28,9 9,7 - 202
        Инжир 0,7 - 13,9 56
        Ирис 3,6 7,3 83,6 414
        Йогурт actimell 2,8 1,6 12,8 76
        Йогурт сладкий - 1,2% 2,1 1,2 13,4 73
        Йогурт сладкий - 1,5% 2,8 1,5 14,5 82
        Йогурт сладкий - 2,2% 3,1 2,2 14,5 90
        Йогурт сладкий - 2,2%-питьевой 2,8 2,2 13,2 84
        Йогурт сладкий - 2,8 3,7 2,8 15,9 103
        Йогурт сладкий - 2,9% 3,8 2,9 14,5 99
        Йогурт сладкий - 3,7% 6,7 3,7 11,9 107
        Йогурт сладкий - 4,2% 5,1 4,2 17,4 127
        Йогурт сладкий - 4,7% 5,4 4,7 17,5 134
        Йогурт сладкий - 7,3% 5,4 7,3 17,3 155
        Кабачки 0,6 0,3 5,7 27
        Козинаки с арахисом 15,1 26,7 47,8 491
        Козинаки с мюсли 12,0 23,8 54,8 481
        Какао порошок 36,3 11,2 28,3 359
        Кальмар 18,0 0,3 - 74
        Камбала 16,1 2,6 - 87
        Камбала в томате (консервы) 13,7 6,3 4,8 130
        Капуста белокачанная 1,8 - 6,1 31
        Капуста броколли 4,5 0,5 3,2 35
        Капуста квашеная 0,8 - 4,0 19
        Капуста краснокачанная 1,8 - 6,1 31
        Капуста тушеная 0,8 3,0 5,3 51
        Капуста тушеная с фасолью 3,5 2,9 10,5 80
        Капуста тушеная с яйцом 3,5 4,0 4,3 67
        Капуста цветная 2,5 - 4,9 29
        Карась 17,7 1,8 - 87
        Карп 16,0 3,6 - 96
        Картофель 2,0 0,1 19,7 83
        Квас 0,2 - 5,0 20
        Кедровые орешки 23,0 60,0 12,5 674
        Кета 22,0 5,6 - 138
        Кета натур (консервы) 21,5 4,8 - 129
        Кетчуп 1,0 1,0 19,0 86
        Кефир 1 4,5 1,0 3,0 39
        Кефир 2,5 2,9 2,5 4,0 50
        Кефир 3,0 2,9 3,0 3,6 53
        Кефир 3,2 4,2 3,2 4,7 62
        Кешью 25,7 54,1 13,2 643
        Кильки в томате (консервы) 14,0 12,0 4,5 182
        Клюква 0,5 - 4,8 28
        Колбаса диабетическая 12,1 22,8 - 254
        Колбаса диетическая 12,1 13,5 - 170
        Колбаса докторская 13,7 22,8 - 260
        Колбаса краковская 16,2 44,6 - 466
        Колбаса любительская 12,2 28,0 - 301
        Колбаса молочная 11,7 20,1 1,8 228
        Колбаса сервелат 28,2 27,5 - 360
        Колбаса сырокопченая 22,0 44,0 - 480
        Компот их сухофруктов без сах. - - 3,0 12
        Конфета"'Baunty"' (1шт=57) 7,0 15,0 65,0 423
        Конфета"'Halls"' (1шт=3,7) 1,5 - 95,0 386
        Конфета"'Птич.молоко"' (1шт=10) 1,6 22,0 65,0 464
        Конфета"'Рафаелло"' (1шт=10,4) 9,3 47,8 38,8 622
        Конфета "'Коркунов"' (9 или 13 гр.) 7,6 35,2 54,6 565
        Конфета "'Львиное сердце"' 8,4 23,9 60,1 480
        Конфета "'Твикс"'=58 гр 5,2 24,7 63,0 495
        Конфеты ассорти (шт.-10гр.) 4,7 29,1 56,4 506
        Конфеты желейные 2,0 5,0 69,0 329
        Корюшка 15,5 3,2 - 91
        Кофе 3 в 1 (12,5 гр) 1,9 11,6 77,7 422
        Краб 16,0 0,5 - 69
        Крабовые палочки 10,1 0,6 12,3 95
        Креветка 18,0 0,8 - 83
        Креветки натур (консервы) 28,7 1,2 - 125
        Кролик 20,7 12,9 - 199
        Крыжовник 0,7 - 9,9 44
        Кукуруза консерв. 8,0 2,2 40,0 211
        Кукурузная крупа 8,3 1,2 70,0 324
        Курага 5,2 - 65,9 284
        Куриная печень 5,2 9,1 1,6 109
        Курица 20,8 8,8 0,6 165
        Курица грудка 19,5 4,1 - 115
        Курица грудка тушеная 15,0 0,6 1,8 73
        Курица ножка 18,5 13,9 - 200
        Лещ 17,1 4,1 - 105
        Лещ копченый 32,8 4,5 - 172
        Лимон 0,9 - 5,0 24
        Лук зеленый 1,3 - 4,3 22
        Лук порей 3,0 - 7,3 40
        Лук репчатый 1,7 - 9,5 43
        Майонез жирн - 25 4,0 25,0 4,0 257
        Майонез жирн - 35 1,0 35,0 2,6 329
        Майонез жирн - 55 3,0 55,0 2,6 517
        Майонез жирн - 67 3,1 67,0 2,6 627
        Макароны 10,4 1,1 71,5 334
        Макароны вареные 3,0 0,5 33,3 150
        Малина 0,8 - 9,0 39
        Мандарин 0,8 - 8,6 38
        Манная крупа 11,3 0,7 71,0 336
        Маргарин молочный 0,3 82,3 1,0 746
        Мармелад - 0,1 77,7 312
        Масло растительное - 99,9 - 899
        Масло сливочное 0,6 82,5 0,9 748
        Мед 0,8 - 72,0 291
        Миндаль 18,6 57,7 16,6 660
        Миндаль с черносливом в шоколаде 9,2 28,8 46,9 480
        Минога 14,7 11,9 - 166
        Минтай 15,9 0,7 - 75
        Мойва 13,4 11,5 - 157
        Молоко 2,5 2,7 2,5 4,7 52
        Молоко 3,2 2,6 3,2 4,7 58
        Молоко сгущеное 7,2 8,5 56,0 329
        Молоко сухое 25,6 25,0 39,4 485
        Молоко топленое 4,0 2,5 6,7 65
        Морковь 1,3 0,1 6,5 33
        Мороженое light 2,2 2,5 27,9 142
        Морс - - 10,0 40
        Морская капуста консерв. 1,0 10,0 7,2 122
        Мука пшеничная 10,6 1,3 73,2 347
        Мука ржаная 6,9 1,1 76,9 345
        Мюсли в глазури 4,9 8,5 78,5 359
        Мясо криля с мидиями 16,8 8,7 2,8 157
        Налим 18,8 0,6 - 81
        Облепиха 0,9 - 5,5 30
        Овсяная крупа 11,9 5,8 65,4 361
        Овсяная крупа сладкая 11,0 5,5 64,0 349
        Огурцы грунтовые 0,8 - 3,0 15
        Огурцы парниковые 0,7 - 1,8 10
        Огурцы соленые - - 4,0 12
        Окунь морской 17,6 5,2 - 117
        Окунь речной 18,5 0,9 - 82
        Оладьи 9,3 12,7 36,4 296
        Осетр 16,4 10,9 - 163
        Отруби 15,0 3,5 10,0 120
        Отруби хрустящие 15,0 3,5 35,0 211
        Палтус 18,9 3,0 - 103
        Пастила 0,5 - 80,4 323
        Патиссоны 0,7 - 1,8 10
        Перец зеленый сладкий 1,3 - 4,7 23
        Перец красный сладкий 1,3 - 5,7 27
        Перловая крупа 9,3 1,1 73,7 330
        Персик 0,9 - 10,4 44
        Петрушка 3,7 - 8,1 45
        Печень баранья 18,7 2,9 - 101
        Печень говяжья 17,4 3,1 - 97
        Печень говяжья тушеная 14,0 3,0 4,0 99
        Печень свиная 18,8 3,6 - 107
        Печень трески натур (консервы) 4,2 65,7 - 605
        Печенье 8,0 17,9 64,9 453
        Печенье в шоколаде 8,0 24,5 55,5 474
        Пиво 0,6 - 4,0 18
        Пирог песочный с фруктами 5,0 11,8 54,2 334
        Пирог слоеный с капустой 5,0 15,0 45,0 335
        Пирожное бисквитное в шок 4,4 22,0 64,0 471
        Пирожное бисквитное с фрукт. 4,7 10,0 84,4 446
        Пирожное с заварным кремом 5,9 10,2 55,2 336
        Пирожное слоеное с кремом 5,4 38,6 46,4 554
        Пицца 8,0 12,0 45,0 320
        Подберезовики 2,3 0,9 3,7 31
        Подосиновики 3,3 0,5 3,4 31
        Пряник тульский 2,0 9,2 77,3 390
        Пряники 4,8 2,8 77,7 340
        Пряники с маком 4,0 9,0 70,0 370
        Пшенная крупа 12,0 2,9 69,3 334
        Редис 1,5 - 4,0 22
        Редька 1,2 - 4,1 21
        Репа 1,9 - 7,0 28
        Рис вареный с овощами 3,1 0,7 18,2 90
        Рис отварной 3,0 0,3 21,5 100
        Рисовая крупа 7,4 1,8 72,9 337
        Рябина черноплодная 1,5 - 12,0 54
        Ряженка 2,5 3,2 2,5 4,2 55
        Ряженка 4 4,0 4,0 4,7 88
        Сазан 18,4 5,3 - 125
        Сайра 19,0 12,0 - 184
        Сайра в масле (консервы) 18,3 23,3 - 283
        Сайра натур (консервы) 18,0 21,0 - 261
        Салака 17,3 5,6 - 121
        Салака копченая 25,4 5,6 - 152
        Салат (свекла, карт, капуста) 1,7 - 10,9 49
        Салат из морс.к. 6,0 11,6 4,3 145
        Салат из морс.к. с рыбой 10,6 14,8 2,9 187
        Салат из фасоли 7,7 6,9 15,8 150
        Салат листья 1,5 - 5,9 16
        Салат фруктовый 0,9 - 7,9 35
        Сардельки свиные 10,1 31,6 1,9 332
        Сардины в масле (консервы) 17,9 19,7 - 249
        Сахар 0,3 - 99,5 399
        Свекла 1,7 - 6,1 32
        Свинина готовая грудинка 13,0 60,5 - 596
        Свинина корейка 10,5 30,0 - 312
        Свинина корейка копченая 10,5 47,2 - 467
        Свинина тушеная с тыквой 4,4 8,3 4,1 110
        Сдобная выпечка 7,6 4,5 60,0 310
        Сельдь 17,7 19,5 - 242
        Семга 19,1 15,1 - 219
        Семя подсолнечника 20,7 52,9 5,0 578
        Семя тыквы 29,0 46,7 13,1 596
        Сердце говяжье 15,0 3,0 - 87
        Сердце говяжье c грибами 11,4 3,6 1,7 84
        Сердце свиное 15,1 3,2 - 89
        Скумбрия 18,0 9,0 - 153
        Скумбрия в масле (консервы) 19,5 15,8 - 220
        Слива садовая 0,8 - 9,9 43
        Сливки 10 3,0 10,0 4,0 118
        Сливки 11 2,8 11,0 4,0 126
        Сливки 20 2,8 20,0 3,6 205
        Сливки взбитые 2,4 20,0 8,0 221
        Смесь ореховая

        >СУПЕРБЫСТРОЕ ТЕСТО для тортика

        Четверг, 28 Октября 2010 г. 15:14 + в цитатник
        Это цитата сообщения olyka74 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

        СУПЕРБЫСТРОЕ ТЕСТО для тортика.

        взято на форуме сайта gotovim-doma.ru
        СУПЕРБЫСТРОЕ ТЕСТО
        .Быстро невероятно и вкусненько.
        3 яйца,250 гр.майонеза,14 ст.ложек сахара,14 ст.л.муки,1 ч.л.соды(не гасить)Всё перемешиваем.Выливаем в теплую,смазанную маслом сковороду.выпекаем минут 20.Поднимается отлично. Потом ниткой на несколько коржей разрезать и промазть разными кремами,джемами,чем душа пожелает.

        Мастер класс по вязанию жаккардов без перетяжек от Ирины Е.

        Четверг, 28 Октября 2010 г. 15:11 + в цитатник
        Это цитата сообщения ИринаФР [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

        Мастер класс по вязанию жаккардов без перетяжек от Ирины Е.

        ИСТОЧНИК   http://www.yoshta.com/2007/11/blog-post_05.html

         

         (320x240, 25Kb)

        При таком вязании полотно не провисает , много клубков не надо))


        ВЫПЕЧКА В БАНКЕ ...

        Четверг, 28 Октября 2010 г. 15:05 + в цитатник
        Это цитата сообщения Шамаханская_царица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

        ВЫПЕЧКА В БАНКЕ ......

        Мало того, что булочки очень вкусные, делаются просто и быстро, так еще и выпекаются в банке... но самое главное, хранятся в ней 4 недели и не черствеют!


        4


        Купила я недавно книгу, которая меня соблазнила тем, что там предложено выпечку заготавливать впрок. Ну не так, как скажем, огурцы на зиму, а просто готовить заранее, а когда нагрянут гости, то не задумываясь, чем бы таким угостить, открыть банку с совершенно свежей выпечкой!

        За несколько месяцев у меня набралось как раз необходимое количество подходящих банок.


        А банки должны соответствовать следующим требованиям:


        1. Быть пригодными для нагревания. С этим просто. Любая банка, в которой продаются мясные консервы или варенье, соответствует этим требованиям. Емкость от 375 мл до 1 литра.


        2. Банка должна иметь крышку, которая при завинчивании, закупоривает банку герметично.


        3. И самое важное - банка должна иметь форму цилиндра или усеченного конуса (стенки расширяются к горлу банки) Иными словами, быть такой, чтобы из нее легко можно было вытряхнуть содержимое.


        Если не нравиться заготавливать впрок, то эти булочки можно выпекать в обычных формах или формочках для маффинов.


        3


        Рецепт на 6 баночек объемом 375 мл


        50 г семечек подсолнуха

        50 г тыквенных семечек
        1 ст. л кунжута
        1 ст. л. льняного семени
        250 г обезжиренного творога
        1 ст. л. лимонного сока
        1 яйцо
        50 г сахара
        50 г молока
        50 г растительного масла
        300 г пшеничной либо спельтовой муки
        1 пакетик разрыхлителя

        Банки или формы хорошо смазать маслом.

        Разогреть духовку до 175 С.
        Все семечки грубо раздробить
        Творог смешать с лимонным соком, сахаром, яйцом, молоком и маслом.
        Муку смешать с разрыхлителем и дробленными семечками.
        Перемешать творожную массу с мучной массой.
        Банки заполнить не более, чем на 1/3, в противном случае банку невозможно будет закрыть.
        Выпекать 35 минут. Булочки сильно увеличатся в размере и подрумянятся со всех сторон.
        Либо подать к столу, либо сразу, не дожидаясь остывания, закрыть крышками.

        Хранить укупоренную выпечку можно минимум 4 недели в прохладном месте.


        2


        У меня как раз есть такие же банки, как и у автора рецепта и все нужные по рецепту семечки, потому я сразу же и сделала:) Сделала 1/3 рецепта (на 2 банки), разрыхлителя добавила 1 ч. л. без горки. Выпекала 30 минут, одну банку закрыла еще горячей, открою через месяц:) А из другой вынула сразу, дала немного остыть и разрезала. Вынимается из банки очень легко, если провести по стенкам ножом. Очень вкусно! Но я тут обязательно попробую сделать и сладкий вариант, чем-нибудь ароматизирую и мне кажется это отличная идея для подарка! Я точно включу эти банки в Рождественские и НГ корзины:)




        Банки эти от конфитюров Бон Маман, оказывается, что и маленького размера они тоже бывают, хочу очень и их:))



        Капуста острая с хреном

        Четверг, 28 Октября 2010 г. 14:34 + в цитатник
        Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

        Капуста острая с хреном

         

         

        Капуста острая с хреном

        Читать далее...

        Метки:  

        Потрясный рецепт!!!

        Четверг, 28 Октября 2010 г. 14:22 + в цитатник
        Это цитата сообщения Снежана_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

        Потрясный рецепт!!!

        Спасибо АВТОРУ за рецепт!
        Вкусно,

        Вот такая колбаса...

         (69x64, 50Kb)
        Рецепт в картинках...
         (640x480, 75Kb)
         (640x480, 163Kb)
         (640x480, 96Kb)
         (640x480, 101Kb)
         (640x480, 86Kb)
         (640x480, 74Kb)


        Уважаемые читатели ! Нашелся Автор этого ШЕДЕВРА.Но так как этот пост процитирован очень многими,я не стану его удалять.

        Замечательный человек - LULITA_ATILUL - написала этот прекрасный ПОСТ !!! Поблагодарите ее пожалуйста .
         (76x53, 49Kb)


        Наверное LULITA_ATILUL свою колбасу ваяла по мотивам ЭТОГО РЕЦЕПТА:

        Мясная "улитка" с САЙТА ЭЛЕОНОРЫ goodwoman.ru

        на 1 "улитку"
        200-250 г любого мяса (либо вырезку, либо тонкий или толстый край)
        соль, перец
        3% винный уксус
        по щепотке тимьяна и эстрагона

        Мясо нарезать тонкими пластинками по 5-7 мм и хорошо отбить
         (425x227, 216Kb)
        Посолить, поперчить и замариновать в уксусе (если уксус сильный – развести его водой) на 5-10 мин, можно добавить разные приправы.
         (439x221, 207Kb)
        Кусочки выложить в длинную полоску, стобы края немного заходили друг на друга, места соединения отбить.

        Мясо посыпать сушеными травами. Еще можно выложить немного сливочного масла, тогда мясо получится очень сочным.

        Мясо свернуть в тонкую трубочку.
         (425x220, 206Kb)
        С обного конца трубочку свернуть в "улитку".

        Насадить на шампур.
         (430x232, 223Kb)
        Жарить на гриле.
         (438x224, 251Kb)

        Метки:  

        КАПУСТОЧКА!!!!

        Вторник, 26 Октября 2010 г. 15:00 + в цитатник
        Это цитата сообщения Lu_Chik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

        КАПУСТОЧКА!!!!

         (260x311, 30Kb)
        Любителям напитков 40о - мировой закусь!!!
        Трезвенникам - еда.
        Хозяйкам - "лучше нет закуски маринованной капустки - и подать не стыдно, и съедят не жалко". Короче - быстро, дешево, красиво и о-о-очень сердито.
        Язвенникам - увы :о( - уксус.

        МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА ЗА 2 ДНЯ

        1. Свекла диаметром примерно 10 см
        2. Морковь - 1 где-то см 15
        3. Чеснок - 1 головка
        4. Перец черный - 5 горошин
        5. Перец душистый и гвоздика - на любителя. Я кладу по 2 штучки.
        6. Собственно капуста
        7. Банка 3-литровая :о)

        Все это добро нарезать кружками мм 5-7; капусту - крупно, чтобы только в банку пролезала. Уложить в банку.

        Маринад:
        на 1 л воды - 1 столовая ложка уксуса 6%; 0,5 стакана подсолнечного (для аромата) масла, 1 столовая ложка соли с горкой.

        Когда маринад закипит, залить банку, закрыть пластмассовой крышкой. Чуть остыла - в холодное место. Через пару дней, для особо нетерпеливых, можно угощаться. Кстати, морковочку со свеклой обязательно попробуйте! У меня съедается ВСЁ!

        Приятного вам аппетита!!!

        Метки:  

        КОЛБАСНЫЕ РОЗЫ

        Среда, 20 Октября 2010 г. 13:16 + в цитатник
        Это цитата сообщения Жанетт [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

        КОЛБАСНЫЕ РОЗЫ

        КОЛБАСНЫЕ РОЗЫ

        Рецепт взят с кулины. как всегда, голова дырявая, не запомнила чей, но спасибо огромнейшее за него!
        Нам понадобится:
        Тесто слоеное без дрожжевое
        Колбаска вареная

        Тесто размораживаем, Чуть раскатываем. Режем на полосочки (примерно 2 см). Колбаску тоненько режем и выкладываем половинки кругляшков колбаски.


        Кончики теста завернуть вниз розочки. Получилось вот что:


        И теперь в духовку минут на 20.

        Метки:  

        Тонкое тесто для пиццы

        Вторник, 19 Октября 2010 г. 00:08 + в цитатник
        Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

        Тонкое тесто для пиццы

        Тонкое тесто для пиццы

        молоко – 200 мл
        мука – 330 г
        масло оливковое – 2 ст.л
        дрожжи (сухие) – 7 г
        соль – 0,5 ч.л
        сахар – 2 ч.л

        Белоснежка Аля

        Приготовление

        _______________________________________________________________

        У вас есть возможность приобрести автомобили рено по лучшим ценам от автоцентра "Овод". Сервисное обслуживание, гарантия от официального дилера рено и выгодные условия приобретения!


        Метки:  

        Салат "Улeт!"

        Понедельник, 18 Октября 2010 г. 08:40 + в цитатник
        Это цитата сообщения ANDREJA_WELS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

        Салат "Улeт!"

        Салат "Улeт!"



        "Улeт" - потому что улетает со стола в животы гостей моментально!
        Очень вкусный слоёный салатик, который можно подавать как закусочный торт, так как он сохраняет форму и не рассыпается при нарезке.
        Ингредиенты для "Салат "Улeт!""
        Печень индюшиная — 450 г
        Шампиньоны — 200 г
        Морковь — 1 шт
        Лук репчатый — 1 шт
        Сыр плавленый — 1 шт
        Яйцо — 3 шт
        Майонез — 250-300 г
        Масло растительное (для жарки)
        Огурец (маринованный) — 1 шт
        Для начала подготовим все составляющие нашего салатика.
        Печень отварим в подсоленной воде со специями, до готовности (минут 15-20). Откладываем остывать. Когда остынет печень, нужно натереть её на крупной тёрке.
        Сварим яйца.

        Грибочки нарежем тонкими пластинками и обжарим в небольшом количестве растительного масла.

        Лук и морковь почистим. Лук нарежем кубиками, а морковку натрем на крупной тёрке.

        Лук обжарим минутки 3, добавим морковку и доведём овощи до готовности.

        Вот ингредиенты, которые необходимы нам для приготовления салата.

        Теперь можно собирать салат.
        Первым слоем будет печёночный. К тёртой печени добавить 4 ст.л. майонеза, хорошо перемешать. Выложить эту массу на большую плоскую тарелку ровным слоем.

        Второй слой - жареный лук и морковь (перед добавлением в салат выложите овощи на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир)

        Для третьего слоя грибы смешиваем с небольшим кол-вом майонеза и выкладываем на овощи.

        Для следующего слоя натрём на мелкой тёрке плавленый сырок и смешаем его с двумя ложками майонеза.
        Получившуюся массу выкладываем на салат.

        Последний слой - яичный. Яйца трём на крупной тёрке и тоже смешиваем с двумя ложками майонеза.
        Выкладываем на сырный слой.
        Огурчик режем тоненькими кружочками и выкладываем по бокам салата.

        Украшаем по вкусу. Даём настояться часок.

        Угощаемся с удовольствием.
        Очень вкусно!


        ПРИЯТНЕЙШЕГО ВАМ АППЕТИТА И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!




         

         


         

         


        Метки:  

        как разрезать ниткой стеклянную бутылку(фото и видео)

        Пятница, 15 Октября 2010 г. 12:43 + в цитатник
        Это цитата сообщения AAUUMM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

        как разрезать ниткой стеклянную бутылку(фото и видео)

        glass_16 (500x333, 129 Kb)
        Необходимо :
        бутылка, моток ниток, одеколон, спички и холодная вода.
        В нужном месте бутылки густо наматываем нитку, обильно смочив ее одеколоном и поджигаем.
        Вращая бутылку вокруг оси параллельно земле, необходимо выждать 2-3 минуты и выливаем на пламя воду. Бутылка лопнет ровно-ровно.

        Читать далее...

        Куриная колбаса

        Пятница, 15 Октября 2010 г. 08:25 + в цитатник
        Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

        Salchichon de pollo - Куриная колбаса

        Нашла в своем собрании аргентинских рецептов. На картинке выглядело очень завлекательно, по описанию несложно, вполне диетично... Про магазиннную продукцию всякие страсти рассказывают, а вот колбасу-то как раз я страсть как люблю!
        Очень меня заинтересовал рецепт, решила не откладывать в долгий ящик, приготовила на следующий же день после обнаружения.
        Hезамедлительно делюсь с вами, потому что это очень вкусно! И процесс оприготовления интеpесный. Только потом терпением надо запастись и дождаться, пока остынет, поэтому лучше сделать на ночь, убрать в холодильник и лечь спать - от соблазна...




        читать далее

        Метки:  

        ООООООООООчень много мотивов крючком

        Четверг, 14 Октября 2010 г. 15:43 + в цитатник
        Это цитата сообщения Лесенка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

        ООООООООООчень много мотивов крючком



        продолжение>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

        шапки "ушанки" крючком

        Четверг, 14 Октября 2010 г. 15:41 + в цитатник
        Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

        шапки "ушанки" крючком

         (684x699, 122Kb)
         (700x378, 41Kb)
         (699x462, 87Kb)
         (699x380, 60Kb)

        Метки:  

        Сырнички в духовке!

        Четверг, 14 Октября 2010 г. 15:28 + в цитатник
        Это цитата сообщения KATCHEN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

        Сырнички в духовке!

        От модератора TUFELKA
        Данный рецепт попал в лирушную рассылку от 14 мая из нашего сообщества Вкусно_Быстро_Недоро. Его добавили в свои цитатники 116 пользователей Лиру.
        ___________________________

        Этот рецепт хорош тем,что масло и время приготовления сведены к минимуму! Берем:0,5кг творога пропускаем через мясорубку,добавляем 2 яйца,2 ст.ложки манки,соль,сахар,ваниль.Все перемешать,пусть постоит 30 минут.Затем добавляем изюм,0,5 ч.ложки гашеной соды,муку(на глаз,чтоб тесто не липло к рукам!)Хорошенько вымешиваем и формуем сырники!Укладывем на смзаный маслом противень и запекаем!Подаем со сметанкой!Вкусно!И не нужно каждый жарить отдельно!
         (500x375, 48Kb)

        Метки:  

        Обалденно вкусный и простой тортик. Рекомендую....

        Четверг, 14 Октября 2010 г. 15:20 + в цитатник
        Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

        Обалденно вкусный и простой тортик. Рекомендую....

        Обалденно вкусный и простой тортик. Рекомендую.
        АВТОР" В ИТАЛИИ"
         (300x229, 24Kb)

        [b]Возможно этот торт не по погоде ,но завтра воскресенье и может кому то пригодится рецепт. Торт получается потрясающе вкусный и ароматный. Я сделала впервые и теперь буду повторять его опять и опять.Как всегда я нашла этот рецепт на сайте www.kuking.net
        Медовый торт
        Тесто:
        100 г сливочного масла,
        2 яйца,
        1 стакан муки (примерно),
        1/2 стакана сах. песка,
        2 ст. ложки меда,
        1 ч. ложка соды.

        Крем:
        500 г сметаны,
        100 г грецких орехов,
        горсть чернослива,
        1/2 ст.сах.песка
        Я пеку его 20 лет много экспериментировала, но вкуснее этого торта не пробовала. От других слышу тоже самое. Иногда я делаю двойную порцию, пеку 2 коржа каждый разрезаю получается 4, потому что торт настолько вкусный что его никогда не остаеться.

        В миске на небольшом огне растопить мед с содой постоянно помешивая пока смесь не вспенится и не станет ярко золотого цвета (около 2 минут), затем сняв с огня сразу растворить в этой миске порубленное масло и сах. песок, добавить яйца все тщательно размешать, затем муку чтобы тесто было как оч. густая сметана. Печь в форме на небольшом огне минут 20.

        Проткните корж спичкой для проверки готовности, если не липнет к спичке-готово.

        Крем: смешать сметану и песок, поставить в холодильник. Орехи потолочь, чернослив порезать мелко. В одну часть крема добавить ч. орехов, в другую чернослив.

        Корж достать из духовки разрезать горячий на 2 части вдоль, на нижнюю ч. положить часть сметаны с черн-ом, когда корж остынет положить остаток сметаны с черн-ом, накрыть вторым коржом, сверху остаток сметаны сверху все плотно посыпать орехами. Поставить в холодильник пропитываться. Можно в 1 часть крема добавить ром или коньяк.
        другие вкуснющие медовые тортики

        Метки:  
        Цитата сообщения

        Из чего это сделано - Зубная паста

        Понедельник, 11 Октября 2010 г. 10:09 + в цитатник
        Просмотреть видео
        4577 просмотров
        Из чего это сделано - Зубная паста









        free counters
        Получать новые посты дневника на почту:
         

        Комментарии (0)

        таратушки на кефире

        Среда, 06 Октября 2010 г. 09:49 + в цитатник
        Это цитата сообщения gla-mur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

        таратушки на кефире

        (Опробовала этот  рецепт(рецепт не мой).Очень вкусно.Поглощаются незаметно,оставливаешся только при пустой тарелке. Муки ушло больше чем в рецепте,4 стакана + подсыпка на стол. Но стаканы меньше граненых. Приятного аппетита!)

         


         

         

        Я ПРИНЕСЛА ВАМ СНОВА ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И НЕЗАМЫСЛОВАТЫЙ РЕЦЕПТ!ЭТИ ПЫШЕЧКИ НЕ ОСТАВЯТ НИКОГО РАВНОДУШНЫМИ.ОСОБЕННО ОНИ НРАВЯТСЯ ДЕТЯМ!
        "МАМОЧКИНЫ ТАРАРУШКИ НА КЕФИРЕ"

        1.5 стакана кефира.простокваши или кислого молока.
        1 яйцо
        3 ст. ложки сахара
        2 ст. ложки растительного масла
        0.5 ч. ложки соли
        0.5 ч. ложки соды
        муки примерно 2-3 стакана(это примерное количество муки.если тесто липнет к рукам подсыпать еще).
        по желанию пакетик ванильного сахара.

        Замесить мягкое тесто(только чтобы не прилипало к рукам),накрыть и оставить "отдыхать" на 20 минут.Затем посыпать стол мукой,разделить тесто на 2 части,раскатывать прямоугольный пласт не тоньше чем 1 сантиметр,режем на небольшие прямоугольнички,в середине прорезаем отверстие,и выворачиваем тарарушки как хворост.Жарить с 2-х сторон на разогретом растительном масле(масла должно быть достаточное количество,но и не сильно много,при необходимости можно подливать по немногу).Готовые тарарушки посыпать сахарной пудрой.
        Из такого теста можно смело жарить пирожки с любыми начинками.Тесто получается воздушное.


        должны вот так раздуться


        разделываем вот так


        АВТОР   (Оля) 

        http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=41062&postdays=0&postorder=asc&start=150


        Метки:  

        Без заголовка

        Вторник, 05 Октября 2010 г. 16:58 + в цитатник
        Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

        Чувственный



        Узнай о себе, пройди этот тест >>>


        RadioHeads

        free counters
        Получать новые посты дневника на почту:
         

        Без заголовка

        Воскресенье, 03 Октября 2010 г. 14:36 + в цитатник
        Это цитата сообщения kshushlin [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

        Без заголовка



        Самые дорогие фотографии на 2010 год [10 фото]

        Воскресенье, 03 Октября 2010 г. 14:33 + в цитатник
        Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

        Самые дорогие фотографии на 2010 год [10 фото]



        + Далее 10 фотографий >>>







        free counters
        Получать новые посты дневника на почту:
         

        Эффект Кайе [видео]

        Суббота, 02 Октября 2010 г. 14:33 + в цитатник
        Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

        Эффект Кайе [видео]

        В 1963 году британский инженер Артур Кайе (Arthur Kaye) проводил эксперименты со смесями органических жидкостей. В одном из опытов он заметил необычное поведение струи жидкости, падающей в чашу на горизонтальную поверхность той же жидкости. Учёный увидел, что тонкая струйка падающей жидкости вырвалась на поверхность, как струя фонтана, будто она отскочила от какой-то преграды внутри покоящейся жидкости.

        Более того, в их экспериментах выяснилось, что "отскок" жидкости может повторяться. То есть при определённых условиях "выскакивающая" струя, падая обратно на жидкость, может "выпрыгнуть" снова.

        На видео обычный шампунь, льющийся с высоты 20 см.









        free counters
        Получать новые посты дневника на почту:
         

        Пледы

        Суббота, 02 Октября 2010 г. 14:12 + в цитатник
        Это цитата сообщения Ольга_Конюхова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

        Пледы

        Все пледы связаны крючком.

         
        Читать далее...

        Сельд по-корейски

        Пятница, 01 Октября 2010 г. 14:09 + в цитатник
        Это цитата сообщения Лия_Ли [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

        Сельд по-корейски






        Это одна из любимых закусок в нашей семье. Готовлю я такую селедочку
        очень часто. И как только начинала вести свой блог, то рецептик этот я
        уже писала. Правда, он был без фотографий. Поэтому я решилась на повтор,
        представив пошаговое приготовление вкуснейшей закуски - остренькой,
        пикантной, пряной...

        Читать далее

        Закусочный рыбный торт с крекерами

        Пятница, 01 Октября 2010 г. 14:06 + в цитатник
        Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

        Закусочный рыбный торт с крекерами

        Закусочный рыбный торт с крекерами

        Белоснежка Аля

        2 пачки несладких круглых крекеров

        1 баночка любых рыбных консервов (горбуша, тунец, сайра в масле, можно крабовые палочки)

        4-5 яиц

        300 г майонеза

        1-2 зубчика чеснока

        зеленый лук

        100 г сыра

        РЕЦЕПТ

        Праздничный закусочный торт

        Пятница, 01 Октября 2010 г. 14:03 + в цитатник
        Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

        Праздничный закусочный торт - рецепт

        Предлагаю вашему вниманию не сложный, но оригинальный и красивый закусочный торт.
        Готовится он из разноцветных омлетов и перемазывается сырным кремом. Получается нежная вкусная закуска!

         (450x300, 27Kb)

        Нам потребуется для омлетов:
        - 6 шт. яиц;
        - 3 ст.л. молока (сливок);
        - 3 ч.л. муки;
        - 3 ч.л. натертого твердого сыра;
        - 100 гр.зелени (шпинат, петрушка, укроп);
        - 3 ст.л. томатного соуса (не горький кетчуп);
        - соль.

        Для крема:
        - 1 шт. красного болгарского перца;
        - 200 гр. не слишком жирного сыра;
        - 2-3 ст.л. майонеза;
        - соль.

        Читать далее...

        Пирог со свежей капустой

        Пятница, 01 Октября 2010 г. 14:02 + в цитатник
        Это цитата сообщения ЯОЗ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

        Пирог со свежей капустой

        Мне очень понравился рецепт. Прост и быстр в приготовлении. И самое главное недорогой. Да и капусты свежей сейчас кругом полно.

        Необычный рецепт пирога с капустой (а необычен он продуктами для приготовления теста) нас сегодня балует Ирина Короткевич:

        «Рецепт этого пирога нашла на каком-то сайте, сейчас уже и не помню.

        Сначала в рецепте сомневалась, а пирог оказался вкуснейшим.»


         

         

        Ингредиенты:

         

        1 стакан майонеза;

        1 стакан сметаны;

        2 яйца;

        1 стакан муки;

        2 ч.л. разрыхлителя;

        0,5 ч.л. соли;

        500 гр свежей капусты.

         

        Тонко соломкой шинкуем капусту.

        Разогреваем сковородку на среднем огне и жарим капусту до золотистого цвета, постоянно помешивая. Жарим без добавления жиров.

        Замешиваем тесто, оно получается как оладьевое: смешиваем майонез, сметану, яйцо, соль, затем добавляем муку с разрыхлителем.

        Форму для выпечки смазываем маслом и припудриваем мукой.

        Половину всего теста выливаем в форму, сверху кладем капусту, на капусту выливаем остатки теста, ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.

        Пирог готов.

        Приятного аппетита!

        Источник


        Торт "Чернослив в шоколаде"

        Пятница, 01 Октября 2010 г. 14:01 + в цитатник
        Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

        Торт "Чернослив в шоколаде"

         (640x480, 68Kb)
        Рецепт несложный, все быстро и просто...

        Коржи:
        1 банка сгущенки
        2 яйца
        3 столовых ложки какао
        1 стакан муки
        1 чайная ложка соды (погасить).

        Все перемешать. Испечь 3-4 коржа (выливать массу в форму тонким слоем). Каждый корж печь мин. 15 при t 180-200C.

        Крем:
        500 гр. чернослива перекрутить в мясорубке
        взбить 1 стакан сахара с 500 гр сметаны
        смешать это с черносливом
        добавить 1 стакан грецких орехов (измельченных).

        Для глазури нужно:
        100 г шоколада
        100-150 г сливок
        1 ч.л. с верхом какао

        Разломать шоколад, нагреть на медленном огне или на водяной бане, периодически помешивая, пока шоколад не растопится. Добавить сливки, какао и размешать, пока масса не станет однородной.
        Глазурь немного остудить и полить ею торт.

        Верхний корж кремом не промазывать, а полить глазурью.
        Фото и рецепт Юлия Карамзина (Трубачёва)

        *******************************************************************************************
        Компания "Новая линия" заявила о себе на рынке мобильной связи более 10 лет назад. Компания работает по оптовой реализацией сотовых телефонов и сотовой связи. Если Вас интересуют безлимитные тарифы и
        золотые номера, загляните на сайт компании!

        Пирожки

        Пятница, 01 Октября 2010 г. 13:58 + в цитатник
        Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

        Пирожки На Заварном Дрожжевом Тесте "Всегда удачные"

         (448x336, 97Kb)
        Пирожки На Заварном Дрожжевом Тесте "Всегда удачные" 

        Эти пирожки я пеку давным-давно, никогда не изменяю этому рецепту - нет необходимости! На сайте есть похожий рецепт, но не заварной! (Если все же есть такой же, заранее извиняюсь что не заметила - рецептов море! ) 

        Они всегда выручают и ВСЕГДА получаются!! К тому же тесто замешивается очень быстро!Тесто выходит тонким и воздушным, готовится быстро, яиц не содержит, молоко заменимо водой, в общем, рецепт может употребляться в том числе и для постных пирогов .

        Читать далее...

        Сырники

        Пятница, 01 Октября 2010 г. 13:55 + в цитатник
        Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

        Восхитительные, волшебно вкусные сырники!

         

        картинка
        Читать далее...

        Цитата сообщения

        Сюзана

        Четверг, 30 Сентября 2010 г. 08:21 + в цитатник
        Просмотреть видео
        20648 просмотров
        X Faktor [Днепропетровск] 04.09.10 Сюзанна









        free counters

        Метки:  
        Комментарии (0)

        тест

        Понедельник, 27 Сентября 2010 г. 18:49 + в цитатник
        Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

        Тест [Цветовые схемы]

        Предлагаю вашему вниманию уникальный тест личности, который разрабатывался на протяжении десяти лет. С виду простой, на самом деле выдает очень точные данные о характере человека.

        Какая из картинок кажется вам наиболее привлекательной на ваше усмотрение? Ставим галочку под ней, нажимаем на кнопку Узнать результат теста!, после чего публикуем пост у себя в блоге и смотрим какой же там ответ. Проделать это действие можно хоть все 9 раз, если интересны и другие ответы ;)

        Так же, вашему вниманию предлагается: Узнай о чем говорит твой любимый напиток!























        RadioHeads
        free counters Получать сообщения дневника на почту:
         

        Бродилка по программах

        Понедельник, 27 Сентября 2010 г. 08:22 + в цитатник
        Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

        Бродилка по программам

         




        Читать далее...

        Без заголовка

        Пятница, 24 Сентября 2010 г. 09:46 + в цитатник
        Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

        Музыкальная флешка

        По истине удивительная, простая музыкальная флешка. Вы можете сами создавать свои музыкальные мелодии клацая мышкой на белой области экрана, после каждого клика будет создана окружность увеличивающаяся и уменьшающаяся. Как она это делает? А вы кликните в несколько разных областей экрана и все поймете сами ;)









        free counters

        Метки:  

        Без заголовка

        Четверг, 23 Сентября 2010 г. 15:54 + в цитатник
        Это цитата сообщения Jea [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

        Ооочень вкусный пирог.

        Я как-то писала, что у норвежцев очень вкусная выпечка. Ну так вот, сегодня я открыла свою любимую норвежскую книжку с рецептами классической норвежской выпечки и полистав её, решила приготовить Морковный-Пряный пирог.
        Как-то раз, в гостях, я попробовала невероятно вкусный пирог, но спросить рецепт как-то постеснялась. Пирог был очень нежным, воздушным с приятный, пряным вкусом. Просто пальчики оближешь! И вот сегодня, приготовив морковный-пряный пирог, я обнаружила, что это то что я искала. Вкуснятина невероятная!
        Муж оценил пирожок на 5+ и утащил 3, довольно нескромных, куска.
         (699x466, 197Kb)
        рекомендую попробовать!
        Рубрики:  кулинария

        Метки:  

        Без заголовка

        Четверг, 23 Сентября 2010 г. 15:38 + в цитатник
        Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

        Женские шапочки с описанием

        Женские шапочки с описанием Моя подборка

        Размещено с помощью приложения Я - фотограф
         

        Метки:  

        Без заголовка

        Среда, 22 Сентября 2010 г. 16:08 + в цитатник
        Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

        Торт «Идеал»



        Ингредиенты:

        3 яйца
        1 ст. сахара
        2 ст. л. меда
        50 гр. слив. масла
        1 ч. л. соды без уксуса
        2-3 ст. муки

        Читать далее...

        Метки:  

        Без заголовка

        Среда, 22 Сентября 2010 г. 16:00 + в цитатник
        Это цитата сообщения Реальная_мечта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

        Торт «Семистаканник»

        Торт «Семистаканник»

        Читать далее...

        Метки:  

        Без заголовка

        Среда, 22 Сентября 2010 г. 15:59 + в цитатник
        Это цитата сообщения нармина_насруллаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


        Метки:  

        Без заголовка

        Среда, 22 Сентября 2010 г. 15:56 + в цитатник
        Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

        Пирог с орехами и вареной сгущёнкой (быстрый и вкусный)

         (250x186, 26Kb)
        Быстрый пирог с орехами и вареной сгущёнкой
        Нашла очень интересный "быстрый пирог". Очень красивый и вкусный. Особенно он должен понравиться всем, кто любит вареную сгущенку
         (103x54, 94Kb)
        Потребуется:
        Молоко - 0,5 стакана,
        Молоко сгущённое (варёное) - 1 банка
        Яйца - 3 шт.,
        Мука - 2-3 стакана,
        Грецкие орехи - 1 стакан,
        Разрыхлитель - 1,5 ч. ложки,
        Изюм - 50 г.
        Сахар - 1/3 стакана.

        Приготовление:

        Разбиваем яйца. Добавляем 2/3 банки варёной сгущёнки. Все взбиваем миксером.
        Добавляем сахар, муку и разрыхлитель.
        Опять же - взбиваем . Добавляем изюм и рубленые орехи (немного орехов оставляем для посыпки).
        Перемешиваем с помощью миксера.
        Переливаем тесто в форму, застеленную пергаментом.Ставим в разогретую духовку до 180°С на 30-35 минут.
        Вторую часть варёной сгущёнки смешиваем с подогретым молоком.
        Готовый пирог из формы не вынимать. На поверхности коржа сделать много проколов зубочисткой.
        Выливаем подготовленное сгущённое молоко равномерно на пирог.
        Посыпать оставшимися орехами.
        Получился очень пирог с насыщенным вкусом вареной сгущенки. Совершенно домашний пирог.
        Приятного аппетита! (103x54, 94Kb)

        *****************************************************************************
        Мне очень нравятся шкафы купе , и я просто мечтаю купить такой. Очень красивые варианты шкафов купе я видела на сайте svkupe.ru компании "Шкафы - купе". Здесь можно заказать корпусную и встроенную мебель. Согласитесь, мебель на заказ, это гораздо удобнее, т.к. возможен очень широкий выбор по размерам, дизайну, цветовой гамме.

        Метки:  

        Без заголовка

        Среда, 22 Сентября 2010 г. 15:44 + в цитатник
        Это цитата сообщения MaL1shKa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

        Рыба с картофелем, запеченные под майонезом

        Незнаю как вы, но я очень люблю рыбу в любом её виде будь она жареная,копченая соленая или какая другая. Но к приготовлению рыбы я отношусь очень тщательно и придирчиво, поэтому предпочитаю готовить её дома собственно ручно, дабы быть полностью в ответе за ее вкус. Но скажу вам честно, этот рецептик я впервые попробовала  в одном из местных ресторанов. Ион меня настолько поразил своей вкуснотой, что я долго и нудно мучала официанта, что бы он поведал мне тайну приготовления такой вот вкуснючей рыбки.
        Немного поэксперементировав дома у меня все же получилось это рыбное блюдо. И не чуть не хуже чем я ела в ресторане. :)

        Ну а что бы еда была не только вкусной , но и чистой и полезной обязательно нужны фильтры для очистки воды аквафор. Только на чистой водичке будут вкусные блюда.


        Ингредиенты:

        • 500 г филе рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т.д.)
        • 1 кг картофеля
        • 350 г помидоров
        • 100 г сыра
        • майонез
        • соль
        • перец

        Рецепт приготовления:

        Рыбу нарезать небольшими кусочками.

        Фото 1

        Рыбу посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут.

        Фото 2

        Картофель почистить, нарезать кружочками.

        Фото 3

        Читать дальше


        Метки:  

        Без заголовка

        Среда, 22 Сентября 2010 г. 15:44 + в цитатник
        Это цитата сообщения MaL1shKa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

        Блинный торт

         (450x350, 25Kb)

         

         Все чаще хозяйки задают такой вопрос: можно ли сделать коржи для торта без духовки или микроволновой печи? Конечно, можно. В качестве коржей можно запросто использовать обычные блинчики. 

        Представляю Вам простой рецепт блинного торта, испробованный лично мной. 
        Для этого нам понадобятся такие ингредиенты:
        Читать далее...

        Метки:  

        Без заголовка

        Вторник, 24 Августа 2010 г. 21:03 + в цитатник
        Это цитата сообщения Goodnews [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

        Фотографии американских преступников начала 20 века

        Шикарные фото преступного мира Америки начала прошлого века. Потрясающе передают атмосферу того времени в больших городах США. Чувствуется целая ушедшая эпоха. Обратите внимание как одеты на фотографиях элитные гангстеры, очень целостно и со вкусом. При том они все улыбаются.
        Но у некоторых глаза выдают натуру страшных жестоких людей.

        Возникают аналогии с периодом накопления капитала в России 90-х годов. По крайней мере эти "джентльмены удачи" смотрятся намного колоритней и эстетически приятней чем наши
        "пацаны-торпеды" в 90-тые, в спортивных костюмах Абибас или Зяйк, с барсетками под мышкой, в баскетбольных кроссовках и под единицу бритыми головами.

        Так получилось, что я забрел на парочку интересных ресурсов и наткнулся на снимки “Американских гангстеров и людей мафии” столетней давности. Решил глубже развить тему и вот, что из этого вышло, не знаю хорошо или плохо решать Вам. Все фотографии преступников начала 20 века сделаны после задержания в промежуток с 1920 – 1928г.

        Матерый гангстер Стенли Мур из Чикаго по кличке "Инквизитор", отвечал за казни должников и людей, которые «стояли на пути» у мафии. Из пометки уголовного дела: Отличается крайней жестокостью, не идет на компромиссы.



        Читать далее...

        Без заголовка

        Четверг, 24 Июня 2010 г. 01:22 + в цитатник
        Это цитата сообщения igorinna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

        Навуходоносор.

        "Я - Навуходоносор, царь вавилонский, благочестивый принц, правящий по воле и благоволению Мардука, высший правитель Города, любимый Небом, хитроумный и неутомимый... всегда пекущийся о благополучии Вавилона, мудрый первородный сын Набополасара, царя вавилонского...".

         

        Навуходоносор (Nebuchadnezzar II) - старший сын и наследник Набополасара, основателя Халдейской (или Нововавилонской) империи. Наиболее известный представитель этой династии. В историю вошел как полководец, устроитель столицы и как человек, сыгравший выдающуюся роль в еврейской истории. Имя его известно из надписей на глиняных табличках, из еврейских источников и от античных авторов. Правильная форма имени Навуходоносора - Набу-кудурри-усур, что означает: "бог Набу, охрани мои границы". Именно это имя оттиснуто на миллионах кирпичей, находящихся ныне на развалинах Вавилонской башни, описанной Геродотом. Археологи раскопали также и знаменитую "дорогу процессий". Эта дорога вымощена огромными квадратными каменными плитами, и на нижней стороне каждой из них высечена надпись: "Я - Навуходоносор, царь Вавилона, сын Набопаласара, царя Вавилона.     Я вымостил каменными плитами из Шаду эту дорогу процессий к храму великого бога Мардука. Мардук, господин, даруй нам вечную жизнь".
            В то время как его отец подчеркивал свое простое происхождение, Навуходоносор объявил себя потомком легендарного царя Нарам-Суэна, правившего в III тыс. до н.э. Год рождения Навуходоносора неизвестен, но, скорее всего, это случилось до 630 г. до н.э., так как, согласно обычаю, Навуходоносор, начавший военную карьеру в самом юном возрасте, к 610 г. до н.э. занимал важный пост в армии. Он первый, кого упомянул его отец Набополасар как простого работника, участвовавшего в восстановлении храма Мардука, главного бога города и страны.


         

        Читать далее...


        Поиск сообщений в Evzheniya74
        Страницы: 13 ..
        .. 3 2 [1] Календарь