-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать
      Жду окончания закачки

        Показать все (0)

         -Фотоальбом

        Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

         -Поиск по дневнику

        Поиск сообщений в Evzheniya74

         -Подписка по e-mail

         

         -Статистика

        Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
        Создан: 18.03.2010
        Записей:
        Комментариев:
        Написано: 966


        Праздничный закусочный торт

        Пятница, 01 Октября 2010 г. 14:03 + в цитатник
        Цитата сообщения Bronza53 Праздничный закусочный торт - рецепт

        Предлагаю вашему вниманию не сложный, но оригинальный и красивый закусочный торт.
        Готовится он из разноцветных омлетов и перемазывается сырным кремом. Получается нежная вкусная закуска!

         (450x300, 27Kb)

        Нам потребуется для омлетов:
        - 6 шт. яиц;
        - 3 ст.л. молока (сливок);
        - 3 ч.л. муки;
        - 3 ч.л. натертого твердого сыра;
        - 100 гр.зелени (шпинат, петрушка, укроп);
        - 3 ст.л. томатного соуса (не горький кетчуп);
        - соль.

        Для крема:
        - 1 шт. красного болгарского перца;
        - 200 гр. не слишком жирного сыра;
        - 2-3 ст.л. майонеза;
        - соль.




        Выпекаем три разноцветных омлета.
        Для желтого (основного) я взяла 2 домашних яйца, 1 ст.л. сливок, 1 ч.л. муки, 1.ч.л., натертого сыра, соль, все взбила и испекла на сковороде под крышкой до готовности.
        Для красного, к рецепту основного я добавила 3 ст.л. нежного кетчупа и щепотку молотого красного перца.
        Для зеленого, к рецепту основного добавила мелко измельченную зелень петрушки и немного укропа (думаю, что со шпинатом было бы не менее вкусно...).

        Итак, у нас есть готовые омлеты и продукты для приготовления крема.

         

         (450x300, 38Kb)

        Делаем крем.
        Красный болгарский перец нарезаем мелкими кубиками, обдаем кипятком, аккуратно отжимаем и смешиваем с 200гр. сыра, добавляем 3 ст.л. майонеза. Все хорошо перемешиваем.

         (450x300, 33Kb)

        Наконец, собираем весь торт.
        На красный омлет выкладываем половину нашего крема, затем - зеленый омлет, и на него оставшийся крем, и желтый омлет я не перемазывала.

         (450x300, 24Kb)

        Сложенный торт я поделила на порционные кусочки.

         (450x300, 24Kb)

        Украсила цветочками из помидоров черри, зеленью и майонезом.

         (450x300, 30Kb)

        Перед подачей торт поставить в холодильник на 2-3 часа.

        ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
         

        ИСТОЧНИК-
        Кулинарные рецепты


         

        Добавить комментарий:
        Текст комментария: смайлики

        Проверка орфографии: (найти ошибки)

        Прикрепить картинку:

         Переводить URL в ссылку
         Подписаться на комментарии
         Подписать картинку