Оживляем поджелудочную!
Сегодня очень удачно встретила свою учительницу по литературе.
Замечательная учительница у нас была, а человек вообще удивительный.
С удовольствием проболтала с ней не меньше получаса.
Хочу почаще с ней видеться.
Так вот, рассказала она очень хорошую профилактику и доступную для тех, кто страдает поджелудочной железой.
Народные методы, они вообще классные.
Итак,
Берем 2 литра хорошей воды.
Промываем 1 стакан пшена бросаем в кипящие 2 литра.
Варим до образования каши - пюре. Затем добавляем 300 гр. натертой тыквы (на большой терке) и варим еще до пюре.
Можно еще перемять до полного удовлетворения.
Ни соль, ни сахар добавлять нельзя. Максимум 1 ст.л. масла.
И это пюре мы едим вместо ужина.
То есть целый день вы кушаете, что привыкли.
А на ужин это пюре без всяких добавок. И так 3 недели.
Ваша поджелудочная скажет вам спасибо)