-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в elenanik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.03.2010
Записей: 1075
Комментариев: 31
Написано: 1100





Без заголовка

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 09:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска с сельдью



2 варёные свеклы
1 филе сельди
¼ луковицы
2 яйца
2 ст.л. сливочного масла
зелёный лук или укроп для украшения

Свеклу порезать тонкими кружочками, вырезать формочкой одинаковые кружочки.
Яйцо порезать и растереть с маслом,  с помощью блендера или вилки.
Селёдку порезать на мелкие квадратики и смешать с мелкопорезаным луком.
Выложиь на свеклу яичное масло, сверху селедку с луком, украсить зелёным луком.
 

Слова и фото автора рецепта-АнжеликаГ

Рубрики:  Кулинария/Салаты
Кулинария/Праздничное меню

Без заголовка

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 09:20 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зимние помидоры в маринаде

PC261603 (500x432, 119 Kb)

Тепличные помидоры почти не имеют аромата, а на вкус как трава.

Но на праздничном новогоднем столе хочется иметь и что-то не сезонное, яркое.

Давайте обогатим вкус томатов оригинальным маринадом.

Измельчите в блендере 1/2 стакана грецких орехов.
Добавьте к ним 3 мелко порезанных зубчика чеснока,

1 я.л. лимонного сока,

1/2 ч.л. соли,

1/2 ч.л. молотого перца,

2 ст.л. оливкового масла.

Нарежьте твердые тепличные помидоры тонкими кружочками, 2-3 томатов хватит на небольшое блюдо.

Сложите в стеклянную салатницу, перекладывая каждый слой маринадом.

Верх засыпьте кольцами репчатого лука.

Накройте пленкой и отправьте в холодильник на час.
Затем выложите на блюдо, полейте маринадом с выделившимся томатным соком.

В центре горкой лук.
Посыпьте мелко порезанной петрушкой и подавайте на стол.
 

Рубрики:  Кулинария/Салаты
Кулинария/Праздничное меню

Без заголовка

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 08:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый-самый новогодний салат!

Рецепт на выходные: Селёдка под шубой

Самый-самый новогодний салат. Честно говоря, других поводов для его приготовления я не вижу. И мне каждый раз грустно от мысли, как же жили наши мамы и бабушки, если готовили его по праздникам.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Салаты
Кулинария/Праздничное меню

Без заголовка

Среда, 05 Декабря 2012 г. 09:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cалаты на Новый год 2013 (рецепты с фото)


салат арбузная долька

Совсем скоро наступит Новый 2013 год. И конечно многие хозяйки заранее размышляют о том, что приготовить на Новый год. И если с горячим, как правило проблем нет, то вот многих ставят в тупик. Хочется, чтобы новогодние были вкусные, оригинальные и красивые.


На самом деле не обязательно салат должен быть приготовлен из экзотических продуктов. Достаточно приготовить салат, который по вкусу будет любим вашими гостями с детства. Но вот к оформлению Новогоднего салата 2013 нужно подойти очень основательно.


Думаю, наша подборка обязательно вам поможет, и вы приготовите самые вкусные Новогодние салаты 2013.



Красивый новогодний салат «Сосновые шишки»


салат сосновые шишки


Рецепт и пошаговые фото приготовления салата


Нарядный салат «Ёлка» — станет украшением вашего стола


салат елка


Рецепт с пошаговыми фото


Очень вкусный и простой салат «Ночь» с грибами, куриной грудкой и сыром.


салат ночь


Рецепт с фото


Очень красивый и оригинальный салат «Арбузная долька»


салат арбузная долька


Рецепт и пошаговые фото


Если вам надоела обычная селедка под шубой, то предлагаю приготовить вот такой салат «Наваждение»


салат наваждение


Рецепт и пошаговые фото


Салат «Нежный». Само название салата говорит за себя.


салат нежный


Рецепт с фото


Очень вкусный салатик с крабовыми палочками и грибами станет солнышком на вашем столе.


салат с крабовыми палочками и грибами


Рецепт и пошаговые фото


А это настоящее солнышко. Салат «Подсолнух».


салат подсолнух рецепт


Рецепт с пошаговыми фото


Продолжаем цветочную тему на новогоднем столе. Салат «Ромашковое поле».


салат ромашковое поле


Рецепт и пошаговые фото


Не обязательно в новогоднем салате должно присутствовать мясо или рыба, можно приготовить  потрясающий салат и без мяса.


салат без мяса рецепт с фото


Рецепт и пошаговые фото


Очень вкусный салат «Ананас»


салат ананас


Рецепт с фото


Еще один  легкий салат без мяса «Французский»


салат французский


Рецепт и фото приготовления


Подборка подготовлена для сайта «Дашкин Дом» при копировании ссылка на сайт обязательна.

Рубрики:  Кулинария/Салаты
Кулинария/Праздничное меню

Без заголовка

Среда, 05 Декабря 2012 г. 09:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с тунцом

Автор: "Кофеманка"

2835299_GLAVNAYa (525x700, 312Kb)

 

Ингредиенты
Тунец (консервы в масле) 1 бан.
Сыр твердых сортов 150 г
Огурец свежий 1-2 шт.
Яйцо куриное 4 шт.
Морковь 1 шт.
Майонез по вкусу
Этот салат получается очень нежным на вкус. Состав салата - сугубо моя фантазия. Дело в том, что традиционно в салаты с тунцом кладут рис (не люблю салаты с рисом почему-то) или картофель. Но мне хотелось достичь более воздушного, легкого вкуса.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Салаты
Кулинария/Вторые блюда
Кулинария/Праздничное меню

Без заголовка

Среда, 05 Декабря 2012 г. 09:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НОВОГОДНИЕ ГРИБНЫЕ КУЛЕЧКИ

ЭТИ ОРИГИНАЛЬНЫЕ КУЛЕЧКИ ГОТОВЯТСЯ ОЧЕНЬ БЫСТРО,ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ СЛОЕНОЕ ТЕСТО КУПИТЬ В МАГАЗИНЕ,НУ А ЕСЛИ  НЕТ,ТО ЕГО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ЗАРАНЕЕ И ХРАНИТЬ В МОРОЗИЛКЕ .НУ ЧТО ? ПРИСТУПИМ???

4979645_a6e7bcce0d6948db2f2d4ff6d604a1ca_jpg (597x448, 61Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка и торты
Кулинария/ПИКНИК
Кулинария/Завтрак
Кулинария/Вторые блюда
Кулинария/Праздничное меню

Без заголовка

Среда, 05 Декабря 2012 г. 09:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ СЕМГА НА ШУБЕ

http://varenikoff.ru/salati/ribnie_salati/951-salat-semga-na-shube.html

 

 
Рецепт салата "семга на шубе" – это некая интерпретация многими любимого салата «Сельдь под шубой». Это тоже послойный салат, только здесь основной компонент – это мясо сёмги. Салат можно приготовить как на одном большом блюде, так и порционно. Этот вкусный салатик украсит любой праздничный стол и внесёт разнообразие в классическое праздничное меню. Кроме того, если у вас есть желание побаловать своих домашних чем-то новеньким и вкусненьким – приготовьте этот салат с семгой!
 
Что нужно для салата семга на шубе:
 
филё сёмги малосольной – около 300 г
лук репчатый – 1-2 шт.
яйца (варенные в крутую) – 2 шт.
морковь (тоже уже отваренная) – 1 шт.
свекла (так же отваренная) – 2 шт.
картофель (отваренная) – 2 шт.
майонез – 100-200 г
зелень по желанию
Итак, приступим к приготовлению этого салатика!
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Салаты
Кулинария/Праздничное меню

Без заголовка

Среда, 05 Декабря 2012 г. 09:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОДБОРКА ЛУЧШИХ САЛАТОВ В ВИДЕ ЗМЕИ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ 2013

mirzdorovia1000.ru

mirzdorovia1000.ru

новогодний салат змея

Приближается долгожданный Новый год. Как известно, следующий 2013 год пройдет под знаком Змеи. Нужно, как следует подготовиться к новогодней ночи, продумать меню, чтобы угодить хозяйке наступающего 2013 года. Во главе стола лучше всего поставить коронное блюдо – вкуснейший салат в виде Змеи. Поверьте, такой жест будет оценён по достоинству символом наступающего года и удача всегда буде в вашем доме.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Салаты
Кулинария/Праздничное меню

Без заголовка

Среда, 05 Декабря 2012 г. 09:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cалаты на Новый год 2013 (рецепты с фото)


салат арбузная долька

Совсем скоро наступит Новый 2013 год. И конечно многие хозяйки заранее размышляют о том, что приготовить на Новый год. И если с горячим, как правило проблем нет, то вот многих ставят в тупик. Хочется, чтобы новогодние были вкусные, оригинальные и красивые.


На самом деле не обязательно салат должен быть приготовлен из экзотических продуктов. Достаточно приготовить салат, который по вкусу будет любим вашими гостями с детства. Но вот к оформлению Новогоднего салата 2013 нужно подойти очень основательно.


Думаю, наша подборка обязательно вам поможет, и вы приготовите самые вкусные Новогодние салаты 2013.



Красивый новогодний салат «Сосновые шишки»


салат сосновые шишки


Рецепт и пошаговые фото приготовления салата


Нарядный салат «Ёлка» — станет украшением вашего стола


салат елка


Рецепт с пошаговыми фото


Очень вкусный и простой салат «Ночь» с грибами, куриной грудкой и сыром.


салат ночь


Рецепт с фото


Очень красивый и оригинальный салат «Арбузная долька»


салат арбузная долька


Рецепт и пошаговые фото


Если вам надоела обычная селедка под шубой, то предлагаю приготовить вот такой салат «Наваждение»


салат наваждение


Рецепт и пошаговые фото


Салат «Нежный». Само название салата говорит за себя.


салат нежный


Рецепт с фото


Очень вкусный салатик с крабовыми палочками и грибами станет солнышком на вашем столе.


салат с крабовыми палочками и грибами


Рецепт и пошаговые фото


А это настоящее солнышко. Салат «Подсолнух».


салат подсолнух рецепт


Рецепт с пошаговыми фото


Продолжаем цветочную тему на новогоднем столе. Салат «Ромашковое поле».


салат ромашковое поле


Рецепт и пошаговые фото


Не обязательно в новогоднем салате должно присутствовать мясо или рыба, можно приготовить  потрясающий салат и без мяса.


салат без мяса рецепт с фото


Рецепт и пошаговые фото


Очень вкусный салат «Ананас»


салат ананас


Рецепт с фото


Еще один  легкий салат без мяса «Французский»


салат французский


Рецепт и фото приготовления


Подборка подготовлена для сайта «Дашкин Дом» при копировании ссылка на сайт обязательна.

Рубрики:  Кулинария/Салаты
Кулинария/Праздничное меню

Без заголовка

Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 08:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Новогодняя хлопушка» (МК от Елены)

Автор публикации: Elena Tufekci


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Салаты
Кулинария/Праздничное меню

Без заголовка

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 11:33 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

30 идей удобных приспособлений для ванной комнаты и прачечной.

Приспособления для ванной комнаты и прачечной.

Удобство в интерьере играет очень большую роль. Я с огромным удовольствием выкладываю на этой страничке всевозможные идеи приспособлений и грамотного размещения. Посмотрите обязательно этот материал и я надеюсь, что этот просмотр внесет свои коррективы в Ваш быт :)))

приятного Вам просмотра :))

1.Это Вам и зонирование пространства, и очень удобное  потайное вместилище.
566538828094056886_epZ5Ln1P_c (480x640, 191Kb)

2.Ступеньки-полки
asian-bathroom (524x700, 245Kb)

смотрим еще 30 идей !
Рубрики:  Умелые ручки
Интерьер
Личное

Без заголовка

Пятница, 30 Ноября 2012 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТ К НОВОМУ ГОДУ - ОБАЛДЕННЫЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ

НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ РУЛЕТА ПОНРАВИТСЯ ВСЕ ВАШЕЙ СЕМЬЕ И ГОСТЯМ,КОТОРЫЕ ПРИДУТ ПОЗДРАВИТЬ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ!!!

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РУЛЕТА НАМ ПОНАДОБИТСЯ:4979645_1025_0_1_ (440x320, 101Kb)

КУРИНОЕ ФИЛЕ - 2ШТ.

БЕКОН - 10 ЛОМТИКОВ

МОЦАРЕЛЛА - 80ГР

КРАСНЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ 1ШТ

ЖЕЛТЫЙ ПЕРЕЦ - 1ШТ.

1 ЗУБЧИК ЧЕСНОКА

2 СТ.Л.МАСЛА

ОРЕГАНО - 1Ч.Л.

1 ПУЧОК ПЕТРУШКИ, 

СОЛЬ,ПЕРЕЦ

 

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Мясо и все из него
Кулинария/ПИКНИК
Кулинария/Вторые блюда
Кулинария/Праздничное меню

Без заголовка

Пятница, 30 Ноября 2012 г. 08:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ужин с друзьями

Вчера нужно было за  полтора часа накрыть стол и вот что получилось.Может кому пригодится.А  самое главное,то что ужин удался и друзья были довольны.
3560462_DSC03779 (700x525, 175Kb)

Салат " Французский"

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Салаты
Кулинария/Вторые блюда
Кулинария/Праздничное меню

Без заголовка

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РУЛЕТ ИЗ КУРИЦЫ С ГРИБАМИ






Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Мясо и все из него
Кулинария/Праздничное меню

Без заголовка

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 10:57 + в цитатник
Это цитата сообщения ovkuse [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бутербродный торт к 23 февраля


1 булка пшеничного или ржаного хлеба
300 г паштета из курицы
150 г ветчины
150 г тертого твердого сыра
100 г майонеза
100 г сливочного масла
1 огурец
4 помидора черри
4 ст.л. тертого хрена со сметаной
1 ст.л. рубленого зеленого лука
1 ч.л. горчицы или рубленой зелени укропа
красный молотый перец
Способ приготовления:
Обрезать с булки хлеба корочки со всех сторон. Вырезать из мякоти круг, обровнять края и разрезать круг на 4 пласта, каждый смазать маслом.
Приготовление сырной массы: смешать хрен со сметаной и тертый сыр.
Приготовление ветчинной массы: мелко порубить ветчину, поперчить ее красным перцем, добавить укроп или горчицу.
Соединить куриный паштет с майонезом. Часть всех смесей оставить для украшения.
Нижний пласт хлеба намазать ветчинной массой, второй – сырной массой, третий – паштетом с майонезом, а последний красиво оформить согласно тематике 23 февраля всеми тремя смесями.
Боковую поверхность торта можно оформить рубленой зеленью. Охладить и подать.

Источник http://ovkuse.ru/id/12987/


Рубрики:  Кулинария/ПИКНИК
Кулинария/Завтрак
Кулинария/Вторые блюда
Кулинария/Праздничное меню

Без заголовка

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясное ассорти «Рог изобилия»

Мясное ассорти «Рог изобилия»

Мясное ассорти

Великолепная подача! Это блюдо будет украшением Вашего праздничного стола.

 Рецепт

Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда
Кулинария/Праздничное меню

Без заголовка

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРОКЕМБУШ

Крокембуш (фр. Croquembouche) - традиционный французский десерт, представляющий собой горку маленьких  заварных пирожных с кремом, скрепленных карамелью (в некоторых вариантах шоколадом). Дословно название десерта можно перевести как «хрустящий во рту» - хруст обеспечивает та самая карамель, которой скрепляются пирожные. Крокембуш принято подавать на свадьбы, а также на другие праздники.

Крокембуш

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка и торты
Кулинария/Праздничное меню

Без заголовка

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Радость мужчин"



Вкусный салат, очень сытный и свежий , быстрый в приготовлении.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Салаты
Кулинария/Праздничное меню

Без заголовка

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШОКОЛАДНЫЙ НАПОЛЕОН!

ШОКОЛАДНЫЙ НАПОЛЕОН

шоколадный наполеон



Этот Наполеон относится к так называемым «мокрым» наполеонам. Это означает, что в рецептуру входит большее количество крема и крем готовится с очень небольшим количеством масла.
СОСТАВ:
Для коржей вам понадобится:
Сметана – 0.5 стакана
Маргарин – 0.5 пачки (125 г)
Сахар – 0.5 стакана
Яйца – 2 штуки
Сода – примерно 1/3 чайной ложки
Мука – около 4 стаканов (3 стакана добавляются сразу, замешивается тесто, а затем тесто доводится до состояния, когда оно практически не липнет к рукам, добавлением муки, и на это требуется еще около 0.5 – 1 стакана).
Соль на кончике ножа

Читать далее

Рубрики:  Кулинария/Выпечка и торты
Кулинария/Праздничное меню

Без заголовка

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 10:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СВИНАЯ ВЫРЕЗКА С ПЕРСИКАМИ


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Мясо и все из него
Кулинария/Вторые блюда
Кулинария/Праздничное меню

Без заголовка

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 10:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пастрома из грудки индейки

 

Пастрома из грудки индейки

Пастрома - это отличная замена покупной колбасе. 
С пастромой, можно приготовить бутерброды или сэндвичи.
Мясо индейки получается очень мягкое и сочное.
Из специй, обязательно добавьте паприку, она придает копченый вкус мясу.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Мясо и все из него
Кулинария/ПИКНИК
Кулинария/Вторые блюда
Кулинария/Заготовки
Кулинария/Праздничное меню

Без заголовка

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 10:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с тунцом

Автор: "Кофеманка"

2835299_GLAVNAYa (525x700, 312Kb)

 

Ингредиенты
Тунец (консервы в масле) 1 бан.
Сыр твердых сортов 150 г
Огурец свежий 1-2 шт.
Яйцо куриное 4 шт.
Морковь 1 шт.
Майонез по вкусу
Этот салат получается очень нежным на вкус. Состав салата - сугубо моя фантазия. Дело в том, что традиционно в салаты с тунцом кладут рис (не люблю салаты с рисом почему-то) или картофель. Но мне хотелось достичь более воздушного, легкого вкуса.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Салаты
Кулинария/Праздничное меню

лавашные закуски

Среда, 07 Ноября 2012 г. 08:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ламаджо на лаваше

Захотела я Ламаджо( это запеченная лепешка с фаршем).Но такая лень напала(бывает у меня такое) тесто месить,что просто ужасть))))))

Благо под руками лаваш был.Вот и подумала ,а чего и нет........)))))))))))И вышло мне кажется даже лучше,чем в оригинальном рецепте.Спешу теперь с вами поделиться.

3560462_DSC03185 (700x525, 171Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Мясо и все из него
Кулинария/ПИКНИК
Кулинария/Вторые блюда

ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ". БЫСТРЕЕ НЕ БЫВАЕТ

Среда, 07 Ноября 2012 г. 08:17 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ". БЫСТРЕЕ НЕ БЫВАЕТ.

2555 (580x480, 68Kb)
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
читаем далее
Рубрики:  Кулинария/Заготовки
Кулинария/Праздничное меню

Без заголовка

Пятница, 26 Октября 2012 г. 13:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ananta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с виноградом и сырными шариками

Это блюдо будет прекрасным украшением любого праздничного стола.

✂······рецептик

salat_fin (700x525, 137Kb)

 

Рубрики:  Кулинария/Салаты
Кулинария/Праздничное меню

Помидоры с сыром

Пятница, 26 Октября 2012 г. 10:22 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска - Помидоры с сыром

672 (550x407, 119Kb)
Закуска - Помидоры с сыром
Продукты:

-Помидоры 3-4шт.
-Сыр 200г.
-Чеснок 2 зубчика.
-Майонез

Приготовление:

*Помидоры нарезать на ровные кружки.

*Чеснок выдавить в посуду.

*Добавить майонез.

*Сыр натереть на мелкой терке.

*Все тщательно перемешать.

*Выложить сырную начинку на помидор.

*Украсить зеленью.

Приятного вам аппетита!


*****************************************************************************************
Немного рекламы:
Совсем не обязательно скачивать фильмы и записывать их на DVD, чтобы посмотреть. Например, посмотреть Хаос (2005) HD онлайн можно на сайте "kino-max.com" . Здесь большой выбор фильмов разных жанров. Я выбрала для просмотра фильм "Ужас на глубине 9 миль".
Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда
Кулинария/Праздничное меню

Без заголовка

Пятница, 26 Октября 2012 г. 10:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный "Наполеон" с творожным кремом, икрой и копчёной форелью


Роскошнейшая закуска на праздничный стол! Можете использовать готовое слоеное тесто или воспользоваться моим рецептом приготовления коржей. Разумеется, с домашними намного вкуснее!

читать рецепт
Рубрики:  Кулинария/Салаты
Кулинария/Выпечка и торты
Кулинария/Праздничное меню

Без заголовка

Пятница, 26 Октября 2012 г. 10:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо с огурцами по-корейски. Лучшая закуска!

Этот салат или закуска, а впрочем, вполне самодостаточное блюдо, стало настоящим хитом на моём праздничном столе. Готовила на прошлый Новый год и на Рождество, гости просили. Очень вкусно, необычно, пряно, в меру остро. Я ничего, кроме огурцов вначале, не солила дополнительно, мне хватило соли от соевого соуса. Пряности можно варьировать по своему вкусу. Когда готовила салат у мамы, не оказалось кориандра, добавляла вместо него карри, тоже получилось очень необычно и вкусно.

Этот салат хорош тем, что его можно приготовить заранее, он, как бы, маринуется. Хотя, мне больше понравился в первый день, когда огурчики имеют вкус малосольных. На другой день становятся, как маринованные. Рекомендую!
читать рецепт
Рубрики:  Кулинария/Салаты
Кулинария/Мясо и все из него
Кулинария/Праздничное меню

Без заголовка

Пятница, 26 Октября 2012 г. 10:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наивкуснейший шашлык в духовке. Рецепт неоднократно проверенный!

Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Гости всегда спрашивают, где я жарила шашлык, ведь живем мы в квартире)).
Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное, слегка поджаренное.
Очень вкусно! Попробуйте! Рекомендую!

читать рецепт
Рубрики:  Кулинария/Мясо и все из него
Кулинария/Вторые блюда
Кулинария/Праздничное меню

Без заголовка

Пятница, 26 Октября 2012 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные мини-пирожные «Родные просторы»

Источник

Изысканные, легкие и довольно изящные пирожные. Отличное сопровождение к шампанскому.
читать рецепт
Рубрики:  Кулинария/Выпечка и торты
Кулинария/Праздничное меню

Без заголовка

Пятница, 26 Октября 2012 г. 09:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Два рецепта роскошного порционного заливного!!!

Огромное благодарность авторам: mama tasi и bu inna

Очень эффектно смотрится заливное на столе, когда я поставила его перед свои супругом на ужин он вопросительно поднял на меня глаза и спросил: «Мы что будем это есть??? Может оставим и будем хвастаться перед друзьями и соседями?» Одним словом, ваши гости будут приятно удивленны, равнодушным точно никто не останется!

Еще одно преимущество данной закуски: ее можно сделать заранее!

читать рецепт
Рубрики:  Кулинария/Салаты
Кулинария/Праздничное меню

Без заголовка

Пятница, 26 Октября 2012 г. 09:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный "Крокембуш". Прекрасная закуска на Новый год!

Огромная благодарность автору: bagira13782006

Да простят меня французы, ибо тортик не десертный, как обычно, а закусочный.
Тортик получается довольно вкусный и эффектный!!!

читать рецепт
Рубрики:  Кулинария/Салаты
Кулинария/Выпечка и торты
Кулинария/Праздничное меню

Без заголовка

Четверг, 25 Октября 2012 г. 09:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Joker-6 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Таблица сезонов по странам и видам отдыха

beZuK6AUXKg (412x700, 120Kb)

Рубрики:  Личное
Разное

Без заголовка

Вторник, 23 Октября 2012 г. 09:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenaqua [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт,,Крокембуш,,..на Новый год просто шедевр!!!!+пошаговые фото

1 (450x569, 112Kb)

Интересный и красивый торт, он подойдет как и для нового года,так и для свадьбы....

Крокембуш (фр. Croquembouche) - традиционный французский десерт, представляющий собой горку маленьких заварных пирожных с кремом, скрепленных карамелью (в некоторых вариантах шоколадом). Дословно название десерта можно перевести как “хрустящий во рту” - хруст обеспечивает та самая карамель, которой скрепляются пирожные. Крокембуш принято подавать на свадьбы, а также на другие праздники.

Приступим?=>
Рубрики:  Кулинария/Выпечка и торты
Кулинария/Праздничное меню

Без заголовка

Вторник, 16 Октября 2012 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Вперед_с_Надеждой_идущая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Авторские обзоры программ и ресурсов Интернета









Рубрики:  Личное
Разное

Без заголовка

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения бабуня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РОЛЛЫ *ЦВЕТОК*

Роллы «Цветок». Фото.

Японцы считают, что блюдо должно быть не просто вкусным и полезным, но также красивым. Именно поэтому предлагаю вашему вниманию излюбленные суши японцев - кадзари, вмещающие не только вкусные ингредиенты, но и симпатичный вид подачи)))

Рецепт подаю в максимально подробном виде!


ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  Кулинария/Салаты
Кулинария/Праздничное меню

Без заголовка

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изысканные закуски для фуршетов. Идеи оформления.

Не позволяйте вашим гостям голодать. Эти закуски гарантируют, что ваши гости будут довольны.

 

1. Мини-пицца со шпинатом, 
2. Почти греческий салат
3. Курага и сыр
4. Салат в огурце
5. Красный перец и хумус
6. Песто и брускетта
7. Канапе с мясом, сыром и печ. томатами
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Праздничное меню

Без заголовка

Суббота, 07 Июля 2012 г. 09:27 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Худеем без диет. Попробуем?

 

Худеем без диет.Предлагаю вам провести маленький эксперимент по похудению с большим эффектом. Я решила незатейливо назвать его «Худеем без диет», поскольку мысль похудеть с помощью какой-нибудь диеты преследует прекрасную половину человечества, и первое, что надо сделать – от этой мысли оградить. Продолжительность эксперимента – всего неделя. Ну что, поехали?

Важное условие.

Вот так я вас сразу напугала – есть ещё какое-то условие. Наверное, зашить рот – так я, мол, и без всяких экспериментов похудею.

Нет, нет и ещё раз нет! Условие приятное, но вы всё равно должны клятвенно пообещать, что непременно в течение недели будете его выполнять – так всё пройдёт гораздо эффективнее.

Необходимое условие: вы должны ложиться спать в период с 22-00 до 22-30 часов вечера. Раньше – можно, позже – нет. Если что – я вас предупредила, будете пенять на себя.

Ну и взвешайтесь – измерьтесь для появления точки отсчёта.

Худеем без диет. День первый.

Читать далее...
Рубрики:  Личное

Без заголовка

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 06:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Ласка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальный стол:Готовимся отметить светлый праздник пасхи

Пасхальный стол: готовимся отметить светлый праздник Пасхи

На Руси исстари торжественно готовились к Святому дню. С понедельника последней – Страстной – недели Великого поста начинали генеральную уборку всего дома, которая заканчивалась в Чистый четверг. После этого принимались за подготовку пасхального праздничного стола. По традиции, на пасхальном столе обязательно должны были присутствовать ритуальные блюда: творожная пасха, кулич, пасхальный барашек и крашеные яйца. Эти блюда глубоко символичны. Например, кулич символизирует собой присутствие Божие в мире и в человеческой жизни. Сладость и красота пасхального кулича выражают заботу Господа о всяком человеческом существе. Творожная пасха по традиции имеет форму усечённой пирамиды. И это не случайно: эта форма символизирует Гроб Господень. Пасхальный барашек (агнец) – это напоминание о жертвенной гибели Христа во искупление грехов всего человечества. Крашеные яйца – обязательно красные! – символ крови Христа и Его Воскресение. Но ещё в дохристианские времена яйцо всегда было символом мира и торжества жизни.

Пасхальное меню: Топ - 5 праздничных рецептов!

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Праздничное меню

Без заголовка

Среда, 07 Марта 2012 г. 13:45 + в цитатник
Это цитата сообщения lagrima_UA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хумус

image3356564 (220x289, 24Kb)Хумус - рецепт

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 12:24ссылка
 
Может быть еще не все нашли рецепт Хумуса. Тогда поделюсь тем, как делаю сама.
--------------------------------------------
Для приготовления пасты необходимо иметь:
- 2 стакана горха нут;
- 50 грамм семян кунжута  и 2 ст.л. оливковго масла (из них мы получаем тахину);
- лимон;
- чеснок, зелень, (оливки, паприка),  и специи по вкусу (кумин, кари..)
--------------------------------------------
1. Зерна нута замачиваем на ночь (5-6 часов) в чистой воде.
 
2. Делаем тахину:
Кунжут обжариваем на сухой сковороде.
Снимаем с плиты, добавляем щепотку кумина (тмина) и оливковое масло. На блендере получаем однороднную массу- тахину.
 
3. После замачивания меняем воду и  варим нут приблизительно 2 часа
 
4. После варки  достаем горох (воду пока не выливаем, она нам еще пригодится) и на блендере измельчаем его в однородную массу, постепенно  добавляя туда полученную тахину, соль, чеснок (по вкусу), перчик чили (если хотите чтобы хумус был острым), зелень, специи и сок одного лимона.
 
5. И чтобы хумус не был сухим, а был приятно - пастообразным, разбавляем его водой в которой варился горох до получения нежной текстуры блюда.
 
Добавлять можно и оливки, и паприку, и другие ингридиенты, какие Вам по вкусу.
 
Приятного аппетита!
 
Рубрики:  Кулинария/Салаты
Кулинария/Завтрак

Без заголовка

Вторник, 06 Марта 2012 г. 07:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Julia_Pushkar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусные рогалики! Тесто похоже на слоеное! Мне ООООчень понравились!

рогалики (500x342, 77Kb)

Сегодня приготовила рогалики по очень простому рецепту. Нам с мужем очень понравились!

Необходимые ингредиенты:

- 200 г творога,
- 200 г слив. масла (маргарина),
- 1 яйцо, немного соли и сахара,
- соду погасить уксусом,
- 2 ст муки, мармелад(варенье, сахар с корицей).

Приготовление:

Перетираем творог через сито, затем соединяем его с хорошо расстолченным маслом (маргарином), вбиваем яйцо, соль, сахар, все перемешиваем.

Затем гасим соду уксусом, всыпаем понемногу муку, тщательно размешиваем.
Оставляем получившуюся массу на 10-15 мин.
Затем раскатываем и делим на треугольнички.
Выкладываем начинку, заворачиваем, и в разогретую духовку на 15 мин до золотистого цвета.

P.S. тесто получается похожим на слоеное!

Всем приятного аппетита!


http://www.stranamam.ru/post/2677545/
Рубрики:  Кулинария/Выпечка и торты
Кулинария/Завтрак

Без заголовка

Понедельник, 05 Марта 2012 г. 14:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Люка24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суши-тортик "шахматный"

Нина Минина-Россинская

Суши-тортик "шахматный"

Photo
Категория
Салаты
Кухня
Японская
Описание

листы нори прямоугольные подрезать на квадрат, а из обрезков потом чёрные квадраты,
сварить рис (я просто круглый краснодарский по правилам варки риса для суши).
форель сл/соленая тонко нарезать или купить нарезку.
орургцы порезать пластами вдоль.
собрать тортик слоями:
- лист нори
- рис тонком слоем
- огурец тонкими пластинами
- нарезка форели (или др. подходящей рыбы)
пропорции зависят от желаемого размера суши-тортика.
резать острым ножом смачивая его на порционные кусочки.
подавать с маринованным имбирём и соевым соусом.

возможны варианты состава и оформления


www.aidaeda.ru/recipes/13426

Серия сообщений "Суши итд":
Часть 1 - Суши-тортик "шахматный"
Часть 2 - Крутоны авторские
Рубрики:  Кулинария/Салаты
Кулинария/Праздничное меню

Без заголовка

Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Saida_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРОВОДИМ "ДЕНЕЖНУЮ" УБОРКУ ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ.

пол (300x382, 41Kb)
Чтобы будущий год был благоприятным в материальном плане, советую провести перед новогодними праздниками не простую, а "денежную" уборку.
1. Соберите и выбросьте все старые или ненужные вещи,которыми вы не пользуетесь. Но когда вы будете их выбрасывать, мысленно поблагодарите их за службу и скажите: "Старое уходит, а новое ко мне в дом приходит".
2. Когда будете пылесосить или выбивать ковры,приговаривайте: "Как грязи в моем доме места нет, так и нет в моем доме места безденежью. Да будет так".
3. Заранее накопите ровно 27 монеток (пяти и пятидесятикопеечные), хорошенько помойте их, как бы "смойте" чужую и ненужную вам энергию (число монет неслучайное). Затем наберите в таз чистой воды и положите туда монетки на 7 минут.
После этого выньте монетки, просушите и уберите до следующего раза.
Слейте воду в ведро для мытья пола, добавьте туда несколько капель вашего любимого эфирного масла. Например, специалисты "Фэн - шуй" считают, что ароматы пачули, сосны, лаванды, мяты и грейпфрута способны притягивать деньги. А когда будете мыть пол, проговаривайте: "Мою денежной водой, заряжаю я свой пол, привлекаю деньги в дом". При этом думайте только о позитивных вещах, о том, что бы вы хотели, чтобы вам принес 2012год.
Кстати, такой денежной, заряженной водой можно еще протереть входную дверь и другие поверхности в доме.
После всего этого согласно учению "Фэн - шуй", следует положить новые китайские монетки на Ю - В вашей квартиры в секторе богатства, приклеить их на телефон, компьютер, на папки с финансовыми документами, положить их в кошелек и в банки с крупами.
Те, кто не любят китайскую символику, могут разложить по всем углам дома наши российские пятачки.
Результат будет обязательно, проверено. И не забудьте отдать долги до Нового года.
Удачи всем в Новом году!

На правах рекламы.
Если вам нужно перевезти катер или яхту с одного места в другое, то загляните на сайт фирмы КаНа. У них производится перевозка катеров на высшем уровне. Вы останетесь довольны.
Рубрики:  Личное

Без заголовка

Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики из ветчины, сыра и красной рыбы от vishenka

Рецепты закусок: рулетики с ветчиной, рулетки с сыром и рулетики с красной рыбойРецепты закусок: рулетики с ветчиной, рулетки с сыром и рулетики с красной рыбойРецепты закусок: рулетики с ветчиной, рулетки с сыром и рулетики с красной рыбой
Представляю вашему вниманю оригинальные и вкусные рецепты закусок. Такие рулетики украсят любой стол, а приготовить их очень просто и быстро — главное потренироваться тонко нарезать ветчину, сыр и рыбу ))).
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Праздничное меню

Без заголовка

Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения YaLiliya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячий салат с курицей


Вот ещё салатик из серии горячих и "природных"

куриный окорочок

стручок болгарского перца

пару помидор

листья салата

1-2 дольки чеснока

Перец, соль и другие специи по вкусу.

Куриный окорочок промыть, обсушить, натереть солью и перцем, завернуть в смазанный растительным лист фольги.

Выложить на горячие угли и жарить до готовности 20-25 минут. Думаю можно и в духовку поставить, как зимний вариант.

После остудить, снять с костей мясо нарезать его небольшими кусочками.

Лук очистить, смазать растительным маслом, обер­нуть фольгой, положить на горячие угли и запекать 10-15 минут, после нарезать дольками. Болгарский перец и помидоры нанизать на шампуры, обжарить над горячими углями 6-7 минут или на гриле поджарить), после снять кожицу мякоть нарезать ломтиками. Листья салата промыть обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки. Подготовленные продукты соединить, по вкусу по­солить и поперчить, добавить измельченный чеснок, заправить растительным маслом, тщательно перемешать и подавать.




*******************


Кто сказал, что языки учить трудно? Главное подробно во всём разобраться. Морфология японского языка не проста, но человеческие возможности практически безграничны.

Рубрики:  Кулинария/Праздничное меню

Без заголовка

Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 16:52 + в цитатник
Это цитата сообщения YaLiliya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочки для фуршета

Три закуски, которые готовятся в считанные минуты. Однако, не смотря на быстроту приготовления, они украсят любой стол.
Итак:

"Франсуаза"
Нарезаем соломкой болгарский перец ( желательно разноцветный), сыр ( можно 2 сорта), соленые огурчики ( лучше взять самые маленькие).
Возьмите нарезку хорошей копченной или сырокопченой колбасы ( или нарежьте сами очень-очень тонко). Заверните в ломтики колбасы полосочки перца , сыра и огурчиков и закрепите рулет колечком лука.

Рулетики из ветчины.
Возможно эта закуска многим знакома, но всё же..
На нарезку ветчины намажьте творожный сыр смешанный с зеленью укропа и петрушки, положите по маленькому огурчику ( величиной с мизинчик) - если огурчики побольше, тогда нарежьте их соломкой. Теперь заверните ветчину и закрепите рулетик зубочисткой.

"Неаполитано"
Нарежьте на ломтики батон ( багет) . Накрошите кубиками помидоры, перец и соленые огурчики. На каждый ломтик выложите по ложке этой смеси и посыпьте тертым сыром. Ломтики выпекайте в микроволновке до расплавления сыра.

Приятного аппетита!



*************



Другие рецепты с фото можно посмотреть на сайте Повар. В вашем распоряжении будет большой кулинарный справочник, где вы сможете найти самые разные рецепты на все случаи жизни.
Рубрики:  Кулинария/Праздничное меню

Без заголовка

Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожные «Балерина»: Восхитительно, воздушно,изумительно!

_32019WO31 (300x225, 25Kb)
Пирожное безе очень мною любимо. А сочетание безе с взбитыми сливками и свежими ягодами гарантирует изумительный вкус, который запомнится надолго! ...Пирожные "Балерина" - Вариант всем известного торта "Павлова".

рецепт
Рубрики:  Кулинария/Выпечка и торты

Без заголовка

Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения konstantin24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крокембуш

Крокембуш (фр. Croquembouche) - традиционный французский десерт, представляющий собой горку маленьких заварных пирожных с кремом, скрепленных карамелью (в некоторых вариантах шоколадом). Дословно название десерта можно перевести как “хрустящий во рту” - хруст обеспечивает та самая карамель, которой скрепляются пирожные. Крокембуш принято подавать на свадьбы, а также на другие праздники.

Ингредиенты:

Для профитролей:

170 г сливочного масла
1/4 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
240 г муки
7 средних яиц

Для заварного крема:

6 крупных желтков
120 г сахара
80 г муки
500 мл молока
75 г сливочного масла
50 г темного шоколада

Для карамели:

400 г сахара
160 мл воды

Готовим профитроли. Кладем в кастрюльку масло, соль и сахар. Вливаем 370 мл воды. Ставим на огонь и держим, пока масло не растает. Снимаем с огня и вмешиваем муку. Возвращаем на конфорку и держим на огне, постоянно размешивая, пока тесто не станет однородным и не начнет отставать от бортиков кастрюли. Снимаем с плиты.

По одному добавляем в тесто яйца, тщательно перемешивая после каждого.

Тесто

Перекладываем тесто в кондитерский мешок с насадкой и отсаживаем на застеленный пергаментом противень маленькие профитроли. Если у вас нет мешка, вы можете выложить тесто на противень чайной ложкой. Из указанного объема теста должно получиться около 50 профитролей.

читать далее
Рубрики:  Кулинария/Выпечка и торты

Без заголовка

Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 15:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Akmaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Королевская шарлотка




1-2 готовых рулета, пачка коржей, мягкий творог гр 300, сливки 33%-0.5л, сахар, желатин, консервированные фрукты.

Взять удобную "тару", выстелить ее пленкой, выложить тонко нарезанным рулетом. Можно взять обычный творог Веселый молочник, вспушить его блендером и положить 4-5 столовых ложек сахара.

Хорошо охлажденные сливки взбить с 4-5 ст.л. сахара.

Смешать творог и сливки + фрукты + растворенный на водяной бане желатин.

Выложить массу на рулетики, накрыть коржиком и поставить на ночь в холодильник.


Рубрики:  Кулинария/Выпечка и торты

Без заголовка

Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 15:38 + в цитатник
Это цитата сообщения eleanorra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рафаэлло по русски


Домашнее рафаэлло почти ничем не отличается от магазинного и приготовлено без консервантов.

сгущенное молоко - 1 банка

масло сливочное - 200 г

ваниль. сахар - 10 г

орехи арахис - 0,5 стакана

(можно лесные орехи)

кокосовая стружка - 130 г

Орехи немного поджариваем в духовке или на сухой сковороде, тщательно перемешивая. Очищаем от шелухи. Размягченное сливочное масло, сгущенку и ванильный сахар взбиваем до однородной массы. Затем добавляем кокосовую стружку, примерно 100 г, перемешиваем и оставляем в холодильник на 8-10 часов . Из охлажденной массы катаем шарики, размером, примерно с грецкий орех, одновременно  вкладывая в серединку шарика по орешку. Потом шарики обваливаем в кокосовой стружке и выкладываем на доску с пергаментом, затем ставим опять в холодильник  на 1 – 2 часа. Всем приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария/Выпечка и торты


Поиск сообщений в elenanik
Страницы: 21 ... 18 17 [16] 15 14 ..
.. 1 Календарь