Куриный шашлык с беконом |
Для маринада: добавить к мясу 3 столовые ложки несладкого йогурта, немного оливкового масла, паприку, кайенский перец плюс травки на ваш выбор (здесь, орегано и молотый лавровый лист).
Накрыть пленкой и отправить в холодильник на пару часов.
Для каждого шампура понадобится два кусочка лука, ломтик бекона и наше уже промариновавшееся мясо.
Далее действуем по картинкам.
Отправляем в духовку (230 градусов) примерно на 30 минут, или зажариваем на мангале, гриле...
Получается отличный нежный и сочный шашлык, с легким привкусом копчености, рекомендую.
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУХНЯ, РЕЦЕПТЫ/- на горячее |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |