Шашлык по турецки |
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Сергей_Сунгирский
Так это же бараний шпик, а не свиной.Ответ на комментарий Akmaya
На радость!:give_roseОтвет на комментарий Елена_Мишакова
Баранину не пробовали?Ответ на комментарий пушистый_крокодил
Согласна, баранина считается самым жирным мясом. Холодную воду после приёма пищи, в котором была баранина, однозначно пить нельзя.Ответ на комментарий ell_BAGIRA
-Бараний шпик?! 4 см. тощинойй?! (Недоверчиво улыбается) ...:)Ответ на комментарий Сергей_Сунгирский
Ну, это если очень жирная овечкаОтвет на комментарий ell_BAGIRA
-Очень жирная овечка, это- ...свинья :)Ответ на комментарий ell_BAGIRA
-...с женщиной спорить... Ладно. Пусть эта ...свинья :) зовётся курдючной овечкой :)Ответ на комментарий Rabina
Я с вами не соглашусь, смотрела несколько месяцев назад передачу о здоровом питании. Так вот по наименьшему содержанию жиров на 1-м месте телятина, 2 - говядина, 3 - свинина и самое жирное мясо - это баранина.Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |