-Цитатник

Как приготовить вкусные оладьи из капусты - (13)

Вкуснейшие оладьи из капусты https://vkuhkne.ru/   Такие оладушки сразу ж...

Рецепт самого нежного сала - (3)

- стакан соли и полстакана сахара Стакан соли и 1/2 стакана сахара: рецепт самого нежного сал...

Быстрые маринованные огурцы с мятой - (1)

Быстрые маринованные огурцы с мятой Предлагаю вам рецепт обалденных, быстро марино...

Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали - (1)

Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали Даже вяленые помидоры могут удивить...

>Обалденная закуска из кабачков - (2)

strong> В сезон кабачков вы просто обязаны приготовить это блюдо. Оно отлично под...

 -Метки

handmade Валентина Лошадка аксессуары ангелочки английский язык береты бижутерия бисер блинчики броши вареники выпечка вышивка вязаная вязание вязание крючком вязание спицами вязаные модели вязаные цветы декор декорирование дерево десерты диеты дизайн дизайн интерьера дома домашние заготовки домашняя косметика елочки закуски здоровое питание здоровье игрушки идеи идеи для дачи идеи для дома идеи для интерьера идеи для кухни идеи для спальни интересно интересное интернет интерьер интерьеры клубок красивые картинки красивые фото красота крючком кулинария кулинарные рецепты курочка курочки личное лошадка крючком лошадки львов магия мастер-класс митенки мяско накидка пасха переделки пинетки пирожки пляцки повязки пригодится прически путешествия ремонт рецепты рецепты с фото рождество рубрика рукоделие ряд салаты салфетки своими руками спицами стиль и мода сумочки схемы вязания сыр сырник тапочки торты украшение блюд хочу цветы читать онлайн шали шапочки шарфы шитье шляпки

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Словарный запас Словарный запасПриложение показывает, в виде облака, 100 наиболее используемых слов в вашем дневнике, или в дневниках друзей. Каждое слово является ссылкой, на поиск этого слова в вашем дневнике.
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Резюме

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Воспоминания о Крите
Воспоминания о Крите
14:48 03.12.2011
Фотографий: 4

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dama_Madama

 -Подписка по e-mail

 


Ленивые пельмени

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 12:52 + в цитатник

 

 




Ингредиенты:
Тесто


  • 3 стакана муки
  • 1 яйцо
  • 2/3 стакана воды
  • 1/2 чайной ложки соли

Фарш


  • 50% свинина
  • 50% говядина 
  • лук 
  • соль 
  • перец


Приготовление:
Очень напоминает пельмени, но требует гораздо меньше затрат по времени на бесконечную лепку пельменей.
Для того чтобы сделать тесто нам понадобятся - 3 стакана муки, 1 яйцо, 2/3 стакана воды, пол чайной ложки соли. Просеиваем муку. В муку разбиваем яйцо. Добавляем воду. Вымешиваем. Оставляем на полчаса тесто настояться
В это время делаем фарш. Для фарша нам понадобятся: мясо, лук, соль, перец. Я использую фарш смешанный из равных частей свинины и говядины. Все остальное по вкусу и консистенции.
После того как тесто настоится раскатываем его листом толщиной не более миллиметра. Выкладываем сверху фарш, сворачиваем в рулет, защипываем длинный край. Ножом режем на столбики. Это и есть наши ленивые пельмени.
Выкладываем порезанные рулеты в глубокую сковороду, на подушку из жаренной моркови и чеснока, заливаем сверху разбавленной в воде сметаной с "Хмели-Сунели" и на каждый пельмень по маленькому кусочку масла.
Накрываем крышкой и тушим на небольшом огне, пока практически вся жидкость не выпариться.
Не забудьте разложить по тарелкам, посыпать зеленью.

http://alex-povar.blogspot.com/2013/04/lenivye-pel...paign=Feed%3A+blogspot%2FzPZnx

Рубрики:  Кулинария,кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 243 раз
Понравилось: 84 пользователям

Декель   обратиться по имени Пятница, 19 Апреля 2013 г. 08:34 (ссылка)
Спасибо. Несколько неожиданно.
Ответить С цитатой В цитатник
doycho   обратиться по имени Пятница, 19 Апреля 2013 г. 09:37 (ссылка)
Я делала с картошкой, тесто и приготовление то же, получаются вкуснее. чем когда слепишь. Спасибо за пост!
Ответить С цитатой В цитатник
starushka471   обратиться по имени Пятница, 19 Апреля 2013 г. 09:55 (ссылка)
Спасибо! Что-то новенькое.Dama_Madama,
Ответить С цитатой В цитатник
фекла1712   обратиться по имени Пятница, 19 Апреля 2013 г. 10:00 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
анир-несси   обратиться по имени Пятница, 19 Апреля 2013 г. 10:33 (ссылка)
Добавляю в фарш еще чеснок и просто варю.Очень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 19 Апреля 2013 г. 11:59 (ссылка)
Благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
milenakrapiva   обратиться по имени Пятница, 19 Апреля 2013 г. 12:32 (ссылка)
Спасибо большое за рецептик,представляю как это вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
mirina1975   обратиться по имени Пятница, 19 Апреля 2013 г. 13:35 (ссылка)
Здорово!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Сараева   обратиться по имени Пятница, 19 Апреля 2013 г. 13:39 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
SUCIXA   обратиться по имени Пятница, 19 Апреля 2013 г. 14:43 (ссылка)
Спасибо.Вот никода бы не додумалась.
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Пятница, 19 Апреля 2013 г. 15:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ираида77   обратиться по имени Пятница, 19 Апреля 2013 г. 16:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
трифеечки   обратиться по имени Пятница, 19 Апреля 2013 г. 17:18 (ссылка)
Spasibo, liubliu lenivoe ili skorostnoe!
Ответить С цитатой В цитатник
Алло_чка44   обратиться по имени Пятница, 19 Апреля 2013 г. 19:48 (ссылка)
Спасибо большое! И правда неожиданный вариант для пельменей! Обязательно попробую...
Ответить С цитатой В цитатник
мир47   обратиться по имени Пятница, 19 Апреля 2013 г. 20:10 (ссылка)
спасибо.встречала рецепт,но еще не делала
Ответить С цитатой В цитатник
тосятка   обратиться по имени Пятница, 19 Апреля 2013 г. 21:28 (ссылка)
Спасибо!Обязательно попробую приготовить,а бывает,что купишь пельмени в упаковке,сваришь,а на выходе каша. А у Вас на фотографии, очень привлекательно выглядит!
Ответить С цитатой В цитатник
Shoptema   обратиться по имени Суббота, 20 Апреля 2013 г. 17:36 (ссылка)
Никогда такого не пробовала, обязательно приготовлю
Ответить С цитатой В цитатник
Dieznata   обратиться по имени Суббота, 20 Апреля 2013 г. 21:04 (ссылка)
Спасибо за оригинальный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
koshka_707   обратиться по имени Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 17:27 (ссылка)
Прикольно, надо попробовать. Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
WALENDRA   обратиться по имени Вторник, 23 Апреля 2013 г. 07:13 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Лютога   обратиться по имени Вторник, 23 Апреля 2013 г. 11:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
СНИЦ   обратиться по имени Среда, 24 Апреля 2013 г. 20:42 (ссылка)
Очень интересно. Пельмешки на скорую руку. Неожиданно. Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Карпинская   обратиться по имени Четверг, 25 Апреля 2013 г. 19:04 (ссылка)
Как раз хотела приготовить что-то новенькое из фарша!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 03 Мая 2013 г. 18:10 (ссылка)
сколько воды лить в сковороду????? чтобы покрылись или немножко
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Ладожанка   обратиться по имени Вторник, 27 Августа 2013 г. 20:38 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
pelageya44   обратиться по имени Среда, 29 Января 2014 г. 01:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку