-Цитатник

Как приготовить вкусные оладьи из капусты - (13)

Вкуснейшие оладьи из капусты https://vkuhkne.ru/   Такие оладушки сразу ж...

Рецепт самого нежного сала - (3)

- стакан соли и полстакана сахара Стакан соли и 1/2 стакана сахара: рецепт самого нежного сал...

Быстрые маринованные огурцы с мятой - (1)

Быстрые маринованные огурцы с мятой Предлагаю вам рецепт обалденных, быстро марино...

Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали - (1)

Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали Даже вяленые помидоры могут удивить...

>Обалденная закуска из кабачков - (2)

strong> В сезон кабачков вы просто обязаны приготовить это блюдо. Оно отлично под...

 -Метки

handmade Валентина Лошадка аксессуары ангелочки английский язык береты бижутерия бисер блинчики броши вареники выпечка вышивка вязаная вязание вязание крючком вязание спицами вязаные модели вязаные цветы декор декорирование дерево десерты диеты дизайн дизайн интерьера дома домашние заготовки домашняя косметика елочки закуски здоровое питание здоровье игрушки идеи идеи для дачи идеи для дома идеи для интерьера идеи для кухни идеи для спальни интересно интересное интернет интерьер интерьеры клубок красивые картинки красивые фото красота крючком кулинария кулинарные рецепты курочка курочки личное лошадка крючком лошадки львов магия мастер-класс митенки мяско накидка пасха переделки пинетки пирожки пляцки повязки пригодится прически путешествия ремонт рецепты рецепты с фото рождество рубрика рукоделие ряд салаты салфетки своими руками спицами стиль и мода сумочки схемы вязания сыр сырник тапочки торты украшение блюд хочу цветы читать онлайн шали шапочки шарфы шитье шляпки

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Словарный запас Словарный запасПриложение показывает, в виде облака, 100 наиболее используемых слов в вашем дневнике, или в дневниках друзей. Каждое слово является ссылкой, на поиск этого слова в вашем дневнике.
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Резюме

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Воспоминания о Крите
Воспоминания о Крите
14:48 03.12.2011
Фотографий: 4

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dama_Madama

 -Подписка по e-mail

 


Маковый торт «Бэлла»

Среда, 14 Ноября 2012 г. 13:41 + в цитатник
Слова автора
« Пекла этот торт впервые. В принципе, мак я предпочитаю в изделиях из сдобного дрожжевого теста. Но как оказалось и в данном варианте он вполне подходит. Торт мягкий, воздушный и влажный. Сложного в его приготовлении ничего нет, но повозиться придется. Зато вы порадуете близких вот таким кондитерским изделием. »


ИНГРЕДИЕНТЫ



Тесто:
Яйцо -4 шт.
Сахар - 150 г.
Кефир - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Сода - 1 ч.л. без верха
Мак - 150 г

Крем:
Масло сливочное - 200 г
Молоко сгущенное вареное - 1 банка


ПРИГОТОВЛЕНИЕ



Маковый торт «Бэлла»


Для приготовления макового торта подготовим необходимые ингредиенты.

Маковый торт «Бэлла»


1
Отделяем желтки от белков. Желтки растираем с сахаром и добавляем кефир. Мак заливаем водой и варим минут 10.

Маковый торт «Бэлла»


1
Затем воду сливаем, остужаем и перемалываем в ступке или кофемолке. Добавляем к тесту. Затем кладем муку и соду (погасить). В последнюю очередь взбиваем белки и аккуратно вводим в тесто. Выливаем в форму и печем духовке при температуре 170-180 градусов минут 30.

Маковый торт «Бэлла»


1
Готовим крем. Молоко я варила сама, но можно купить готовое. Мягкое сливочное масло взбиваем с молоком.
Готовый корж разрезаем на две части и смазываем кремом.

Маковый торт «Бэлла»


1
Украсить можно по своему вкусу. Я взбила сливки и посыпала шоколадной стружкой. Вот и все, приятного вам аппетита!

Рубрики:  Кулинария,кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 366 раз
Понравилось: 52 пользователям

Марриэтта   обратиться по имени Среда, 14 Ноября 2012 г. 15:32 (ссылка)
Прикольно) Вкусный наверное. Забрала, спасибо! Такого я еще не видела))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 14 Ноября 2012 г. 16:22ссылка
"Наркотик "обожаю в выпечке.
Lenaqua   обратиться по имени Четверг, 15 Ноября 2012 г. 01:46 (ссылка)
ШИКАРЫЙ ТОРТИК,С ВАШЕГО ПОЗВОЛЕНИЯ ВОЗЬМУ СЕБЕ,СПАСИБО ВАМ
Ответить С цитатой В цитатник
Rada68   обратиться по имени Четверг, 15 Ноября 2012 г. 07:20 (ссылка)
thank you
Ответить С цитатой В цитатник
NADIA_55   обратиться по имени Четверг, 15 Ноября 2012 г. 07:54 (ссылка)
Очень вкусно!Будем пробовать!!!Заберу себе спасибо!!!
http://s12.rimg.info/e1c9efb73a6b2049a240606653fd07d5.gif
Ответить С цитатой В цитатник
Эллана_143   обратиться по имени Четверг, 15 Ноября 2012 г. 08:57 (ссылка)
Спасибо ! какнибудь попробую - аппетитный пост !
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Четверг, 15 Ноября 2012 г. 09:59 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Четверг, 15 Ноября 2012 г. 10:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 15 Ноября 2012 г. 10:07 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 14:57ссылка
Приятного аппетита!
milanochka_bormina   обратиться по имени Четверг, 15 Ноября 2012 г. 11:50 (ссылка)
Спасибо за рецепт, заберу .
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 14:56ссылка
Приятного аппетита!
Вильма_Лотц   обратиться по имени Четверг, 15 Ноября 2012 г. 13:08 (ссылка)
Спасибо!Возьму себе!
Ответить С цитатой В цитатник
Allushka   обратиться по имени Четверг, 15 Ноября 2012 г. 14:21 (ссылка)
Спасибо! Слизала...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 14:49ссылка
Приятного аппетита!
Аноним   обратиться по имени Четверг, 15 Ноября 2012 г. 15:17 (ссылка)
Спасибо за чудесную информацию! Буду рада, если зайдете на мою страничку с поздравлениями: http://porgi.ru
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Hoha   обратиться по имени Четверг, 15 Ноября 2012 г. 23:01 (ссылка)
Интересный рецепт!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ALBENS   обратиться по имени Пятница, 16 Ноября 2012 г. 08:20 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 12:16ссылка
Приятного аппетита!
ксения_изнова   обратиться по имени Пятница, 16 Ноября 2012 г. 12:35 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Pawlodaro4ka   обратиться по имени Суббота, 17 Ноября 2012 г. 00:26 (ссылка)
Спасибо за рецепт! забрала!
Ответить С цитатой В цитатник
LadyResearcher   обратиться по имени Спасибо за идею. Суббота, 17 Ноября 2012 г. 01:38 (ссылка)
Интересно, вот только с мокрым маком не понятно..... Может его,мак, в начале смолоть в кофемолке затем проварить........наверное так будет удобнее.
Ответить С цитатой В цитатник
LadyResearcher   обратиться по имени Спасибо за идею :) Суббота, 17 Ноября 2012 г. 01:42 (ссылка)
Dama_Madama, мокрый мак и кофемолка - вещи не совместимые как мне кажется. Может вначале смолоть мак в кофемолке, затем проварить......наверное так удобнее будет
Ответить С цитатой В цитатник
Valentina_Kutzner   обратиться по имени Суббота, 23 Февраля 2013 г. 05:01 (ссылка)
Спасибо большое за рецепт !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку