-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1055


На майонезе с творогом получается вкусный торт

Понедельник, 06 Февраля 2017 г. 17:50 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной На майонезе с творогом получается вкусный торт.

Знаю многие не любят в ингредиентах майонез, но он делает  свою работу в тесте так, что выпечка всегда не подводит и получается очень вкусной, а с добавкой творога она ещё нежнее. По этому рецепту теста на майонезе с творогом получается вкусный торт.


JPkIaLfUecg (604x411, 155Kb)

Ингредиенты:

 -Творог - 300 гр.

- Яйца куриные - 3 шт.
- Майонез - 250 гр
- Мука - 2 стакана
- Сахар - 1 стакан
- Сода - 1 ч.л.

Для крема:

- Сметана - 1 стакан
- Сахар - 0,5 стакана
- Ваниль

Если у Вас нет сметаны, то это не беда. Пирог все равно вкусный и нежный.
Вот такой набор продуктов. Легко доступен всем.

Приготовление с xaa.su/28PP:

Включить духовку на 180 градусов. Нам скоро пригодится.

Творог выложить в миску и хорошо растереть. Добавить к творогу яйца, майонез, сахар, соду. Хорошо перемешать, затем по полстакана добавлять муку. Хорошо вымешать.

Тесто будет как густая сметана.

Форму смазать маслом и обвалять мукой.

Выложить тесто в форму. Разровнять.

Выпекать на средней полке до румяности 40-45 минут.

Вынуть из плиты, оставить в форме на 5 минут.

Затем выложить на блюдо.


Когда пирог остынет, разрезать его ножом аккуратно пополам.


Сделать крем.

Для этого достаточно смешать стакан сметаны и полстакана сахара. Ваниль по вкусу. Взбить хорошо миксером.
Смазать разрезанные коржи кремом и украсить по Вашему вкусу. Пирог должен пропитаться хотя бы час.
Можно разрезать на куски , не вынимая из противня и сверху залить кремом, так будет ещё вкуснее. пирог пропитается со всех сторон и будет очень нежным.

 

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку