-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в botik77

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.01.2015
Записей: 1563
Комментариев: 44
Написано: 1606


Пирожки с яблочной начинкой

Среда, 16 Декабря 2015 г. 11:19 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Пирожки с яблочной начинкой.

Очень вкусно! Отличное сочетание творожного теста с яблоками. Аромат потрясающей выпечки! Знакомьтесь с рецептом и обязательно испробуйте такие пирожки с яблочной начинкой.


image (3) (508x480, 212Kb)

Тесто:
- 200 гр 9% творога
- 1 яйцо
- 85 гр. размягченного сливочного масла
- 1 ст. ложка сахара
- 1/4 ч. ложки соли
- 0.5 ч. ложки разрыхлителя теста
- 150 гр. муки

Начинка:
- 2 крупных яблока
- щепотка изюма (по желанию)
- 1 ст. ложка сливочного масла
- 2 ст. ложки сахара (если яблоки кислые, то можно добавить больше)
- ванилин или корица по вкусу

Приготовление с xaa.su/26gP:

Если творог зернистый, то его следует протереть через сито. В миске размешать творог, сахар, соль и масло, добавить слегка взбитое яйцо и еще раз перемешать, всыпать просеянную муку с разрыхлителем, замесить мягкое тесто, по необходимости можно добавить еще муки, тесто пока накрыть миской.
Яблоки очистить и порезать маленькими кубиками, в сотейнике растопить масло, добавить сахар и яблоки, тушить пока вся жидкость не выпарится а яблоки не станут мягкими, в конце добавить ванилин (или корицу) и изюм, перемешать, дать начинке немного остыть.
Духовку нагреть на 200 градусов, противень заселить пергаментом, смазать маслом.
Тесто поделить на 10 частей, сформовать пирожки, уложить на противень, смазать яйцом.
Выпекать пирожки до золотистого цвета.


 

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  Рецепты/Пирожки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку