Фруктовый кекс |
Его можно приготовить к Новому году и Рождеству, и приготовить заблаговременно, потому что он отлично хранится (и чем дольше, тем вкусней становится). Готовый кекс достаточно завернуть в пергамент, и при комнатной температуре можно хранить месяц, в холодильнике не менее трех.
Серия сообщений "Кексы":
Часть 1 - КЕКС С ТВОРОГОМ И ЯБЛОКАМИ.-ПО-БЫСТРОМУ
Часть 2 - творожной кекс с черносливом.
...
Часть 31 - Фунтовый / Четвертной кекс
Часть 32 - Как испечь идеальный кекс?
Часть 33 - Фруктовый кекс
|
Жил на свете Человек. Одни называли его… - Что такого? Пожала плечами... |
Серия сообщений "Чтобы помнили":
Часть 1 - Жил на свете Человек. Одни называли его… - Что такого? Пожала плечами...
|
Новогодние и Рождественские открытки+код |
Серия сообщений "Поздравления":
Часть 1 - ,КРАСАТУЛИЧКИ,С ДНЕМ АНГЕЛА ВАС!
Часть 2 - Новогодние и Рождественские открытки+код
Часть 3 - С Днем Рождения
Часть 4 - День Рождения у друга
Часть 5 - Просто ЗДОРОВО!Как красиво дарить полотенце!!!
|
,КРАСАТУЛИЧКИ,С ДНЕМ АНГЕЛА ВАС! |
|
Серия сообщений "Поздравления":
Часть 1 - ,КРАСАТУЛИЧКИ,С ДНЕМ АНГЕЛА ВАС!
Часть 2 - Новогодние и Рождественские открытки+код
Часть 3 - С Днем Рождения
Часть 4 - День Рождения у друга
Часть 5 - Просто ЗДОРОВО!Как красиво дарить полотенце!!!
|
Салат "90 -60 -90 " |
Этот салатик я в первый раз попробовала в кафе, он мне так понравился, что придя домой, я его тут же приготовила.
|
Какими свойствами обладает рисовая вода? |
|
очень вкусные тонкие балкарские хычины с начинкой из картофеля, сыра и зелени |
У вас остался кефир или кислое молоко и кусочек сыра? Это блюдо для вас! Я предлагаю вам рецепт приготовления очень вкусных тонких балкарских хычинов с начинкой из картофеля, сыра и зелени. Тесто для тонких хычинов на кефире готовится очень просто.
Они особенно вкусны сразу же с пылу и жару!
Но помните, что приготовив порцию этого изысканного блюда, необходимо срочно готовить следующую, ибо исчезают хычины просто-таки невероятным образом. Какая-то магия здесь всё-таки есть. Точно вам говорю!
|
Тефтели без риса |
|
9 способов красивого закрытия петель при вязании спицами |
Кажется, что все вязальщицы спицами конечно же умеют закрывать петли, однако, как говорится, век живи — век учись.
Думаю, что и для моих читательниц найдется хоть один незнакомый способ закрывать петли. Буду очень рада, если эта информация окажется вам полезной.
Закрытие петель тремя спицами
Этот способ может быть использован для соединения двух полотен как на лицевой стороне работы (в нашем случае) для создания декоративной кромки, так и на изнаночной стороне.
|
Цитата сообщения butikovanv
Утренние идеи! |
Цитата |
|
Комментарии (0) |
Схемы ажуров спицами |
|
Начинаем вязать крючком – Видео урок вязания № 82 “Перекрещенные элементы -10″ |
Слова автора.
Ура! Наконец мы добрались до последнего перекрещенного элемента. Только посмотрите какой он симпатичный! Это три столбика с одним накидом, связанные в одну точку, перекрещиваются с такими же тремя столбиками с одним накидом, связанными тоже в одну точку. Только между ними есть разделительная воздушная петля, поэтому элемент выглядит зубчатым.
Я открою одну тайну, перекрещивать разные элементы можно до бесконечности, изменяя количество накидов, количество петель и прочее, прочее, прочее. Но мы сейчас остановимся на этом элементе и пока продолжения не планируется. А теперь посмотрите видео урок вязания крючком для начинающих как вязать этот перекрещенный элемент.
http://www.knittingforbeginners.ru/urok-viazanija-kruckom-perekrechennie-elementi/
|
Рельефные ромбики нужно вязать из спущенных петель |
|
№9 -”Объёмный цветок” |
http://www.knittingforbeginners.ru/
Этот вязаный цветочек очень хитрый, и сделать его не так просто. Мало того, что он объёмный, у него ещё очень хитрые изогнутые листики. Своим появлением на свет он был обязан тому, что я по памяти вязала один цветочек из своей коллекции, а так как память у меня стала не бог весть какая, а точнее дырявая, вот и появился новый сорт голландских цветов. А какой цветовод теперь откажется пополнить свою коллекцию редким экземплярчиком?
Серия сообщений "Отделка вязания":
Часть 1 - Брошь "Вязаный цветок"
Часть 2 - Вязаные цветочные мотивы
...
Часть 32 - Вяжем двуцветный мотив крючком
Часть 33 - Вязаные цветы
Часть 34 - №9 -”Объёмный цветок”
Часть 35 - Цветок гвоздика связанный крючком
Часть 36 - ДЕКОРАТИВНАЯ ОТДЕЛКА КРАЯ/ КРОМКИ УЗОРАМИ КРЮЧКОМ
...
Часть 46 - Видео-МК вязаных цветочков
Часть 47 - Объемный вязаный цветок и детские идеи
Часть 48 - Красивый вязаный цветок
|
Вязаные цветы |
Серия сообщений "Отделка вязания":
Часть 1 - Брошь "Вязаный цветок"
Часть 2 - Вязаные цветочные мотивы
...
Часть 31 - Вязаные цветы. Подборка.
Часть 32 - Вяжем двуцветный мотив крючком
Часть 33 - Вязаные цветы
Часть 34 - №9 -”Объёмный цветок”
Часть 35 - Цветок гвоздика связанный крючком
...
Часть 46 - Видео-МК вязаных цветочков
Часть 47 - Объемный вязаный цветок и детские идеи
Часть 48 - Красивый вязаный цветок
|
Картофельные котлеты с грибной подливой |
Картофельные котлеты с грибной подливкой
600 граммов картофеля
50 граммов сливочного масла
2 куриных яйца
2 столовых ложки пшеничной муки
1 столовая ложка подсолнечного масла
30 граммов сушеных грибов
1 репчатая луковица
100 граммов сметаны
50 граммов панировочных сухарей
Серия сообщений "Постные блюда":
Часть 1 - постные блины на дрожжах с луком
Часть 2 - Шоколадный пирог-кекс
...
Часть 44 - Обалденно вкусные постные овсяные котлетки - грех пройти мимо.
Часть 45 - 7 самых вкусных супов без мяса
Часть 46 - Картофельные котлеты с грибной подливой
Серия сообщений "Обеды":
Часть 1 - Что приготовить на обед - 50 рецептов с фото
Часть 2 - Кулинария >ПОТРЯСАЮЩАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА
Часть 3 - Картофельные котлеты с грибной подливой
Часть 4 - Картошка с мясом "Лакомка"
Часть 5 - Картофель к праздничному столу - быстро, вкусно, красиво! и посуду мыть не надо!)
|
ВКУСНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ. |
|
МОЛИТВА, МГНОВЕННО ИЗБАВЛЯЮЩАЯ ОТ ВСЕХ ПРОКЛЯТИЙ..... |
|
|
Квас хлебный домашний - это вкусный хлебный квас, с жаждой борется на «раз»! |
Весна в разгаре, скоро лето, а летом лучший способ утолить жажду – хлебнуть хорошего, ядреного домашнего кваску. Способов его приготовления существует много, и каждый квасодел считает свой способ самым правильным. А все потому, что квас – хорошее поле для эксперимента, фантазия здесь не имеет границ. Я добавлял к традиционной закваске яблоко, клюкву, грушу – все получалось вкусно. Но главное – какая получится закваска. В ней все дело. Она и дает базу для эксперимента. Поэтому приведенный ниже рецепт я даю как базовый, дальше – экспериментируйте на здоровье! Пропорции – из расчета объема трехлитровой банки.
Серия сообщений "Напитки":
Часть 1 - Квас вкуснейший
Часть 2 - КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНИЙ КВАС БЕЗ ДРОЖЖЕЙ
...
Часть 26 - ХВОЙНЫЙ ЧАЙ - ПРИРОДНЫЙ ЛЕКАРЬ
Часть 27 - Десять чайных запретов из Китая.
Часть 28 - Квас хлебный домашний - это вкусный хлебный квас, с жаждой борется на «раз»!
Часть 29 - Наиболее живительные сочетания фрешей
|
Красивая салфетка из ткани с вышивкой, обвязанная крючком |
Давно мне нравятся такие красивые салфетки из ткани, обвязанные крючком.
Сделать их несложно, а вещь получается стильная, современная, подходящая к разным интерьерам. Ее можно использовать и как декоративную салфетку, и как скатерть, если сделать квадраты из ткани большого размера.
|