Ванильно – шоколадный творожный десерт |
Ингредиенты:
●30 – 40 г желатина
●2 ст. молока
●500 г нежирного творога
●400 г нежирной сметаны или йогурта
●3\4 ст. сахара (если заменить стевией то калорий будет намного меньше)
●ванилин по вкусу
●2 ст.л какао
Приготовление:
1. Желатин заливаем молоком и оставляем набухать 1 – 1, 5 часа. Набухший желатин ставим на медленный огонь и постоянно помешивая, доводим до полного растворения.
|
Кулинария >Лёгкий и вкусный тортик на кефире |
Кулинария >Лёгкий и вкусный тортик на кефире
|
|
МК пинетки ботиночки от ledisterva79 |
|
Яблочный пирог с карамелью |
|
Домики |
|
Сумочка |
|
Новогодняя вышивка. Снеговики и Санта Клаусы |
Новогодняя вышивка. Снеговики и Санта Клаусы. Схемы хорошего качества
|
Вышивка. Друзья Санты с вложением |
|
Пастораль от Риоли |
|
Схемы для вышивки: Розовые маки |
|
Лучшее стихотворение на произношение в английском языке. Gerard Nolst Trenite - The Chaos |
Поэма Chaos – отличное задание для изучения английского языка, отработки произношения, пополнения словарного запаса. Эта поэма была написана с 1920-1922 год. Ее создатель - голландский путешественник, учитель и писатель Жерар Трените (Gerard Nolst Trenité).
Стихотворение «The Chaos of English spelling and pronunciation» посвящено особенностям английского языка. Суть стихотворения отражается уже в названии поэмы - в слове Chaos первый звук произносится K (k), а не так, как пишется Ch (ʧ).
Британское произношение
В строках поэмы «Хаос» собраны самые сложные случаи чтения слов английского языка: звучат по-разному, но пишутся одинаково, или наоборот - пишутся по-разному, но произносятся очень похоже. В поэме собрано не менее 800 примеров написания и произношения слов, не регламентированных правилами. Если Вы смогли самостоятельно прочитать эту поэму без ошибок в произношении, знайте - Вы говорите лучше 90% англичан.
|
Картофель Рёшти - Швейцарская кухня |
|
Пирожные Lemon Bars |
Пирожные Lemon Bars
Для основы (коржа):
225 гр несоленого сливочного масла комнатной температуры
½ чашки сахара
2 чашки муки
1/8 ч. л. соли
Для лимонного крема:
6 больших яиц комнатной температуры
2 + 1/2 чашки сахара
1 ст. л + 1 ч. л. лимонной цедры (цедра 3-4 лимонов)
2/3 чашки свежевыжатого лимонного сока
1 чашка муки
Сахарная пудра для посыпки готовых квадратиков.
Разогрейте духовку до 180*С.
Форму размером 23*33 застелите пергаментом, так, чтобы края бумаги выступали поверх краев. Смажьте ее маслом.
Для коржа взбейте в комбайне масло и сахар до белизны.
Просейте муку с солью.
Не прекращая перемешивать в комбайне на низкой скорости сахарно-масляную смесь, добавьте тонкой струйкой муку, до получения крошки.
Соберите руками тесто в шар.
Выложите тесто на смазанный лист пергамента в форме, тщательно и равномерно его утрамбовывая.
Поместите тесто в форме в холодильник для охлаждения на 30 минут.
Охлажденное тесто выпекать в духовке в течении 15-20 минут до светло-коричневого цвета.
Вынуть из духовки и охладить в течение 10 минут.
Делаем начинку: взбиваем вместе яйца с лимонным соком и лимонной цедрой.
Смешать муку с сахаром.
Добавить мучную смесь к яично-лимонной. Смешать до однородной жидкой консистенции.
Вылить лимонный слой на остывший корж.
Выпекать в духовке в течение 30-35 минут.
Достать форму с готовыми пирожными из духовки и полностью охладить!
Только после полного охлаждения достать корж из формы, разрезать на квадратики и посыпать сахарной пудрой.
|
Несколько рецептов очень вкусных тортов - ну ооочень вкусных |
Несколько рецептов очень вкусных тортов - ну ооочень вкусных
Благодаря маленьким секретам французской кухни, тортик получается таким вкусным и душистым…
Ингредиенты
Рецепт интересного теста — подходит оно и для рогаликов, и для Наполеона, и для печенья.
Когда-то его принес мне муж (женский коллектив имеет свои преимущества!) много лет назад.
Рогалики из этого теста получаются очень нежными, хрупкими с тончайшими слоями.
А рецепт очень прост!
|
Просто очень вкусные сочни |
Просто очень вкусные сочни
|
Готовим вкусный шоколадный торт по ГОСТу |
Готовим вкусный шоколадный торт по ГОСТу
Вообще то в книге А.Селезнева "Советские торты и пирожные" этот рецепт называется "Бисквитное пирожное с шоколадным кремом".
Вкусный и простой шоколадный тортик. Масляный крем готовится с вареной сгущенкой.
|
Сказка про Обиду Перетеровну |
|
Изысканный "Бухарский" салат для красоты и здоровья |
Изысканный "Бухарский" салат для красоты и здоровья!
|
Как приготовить свиную рульку |
|
Рецепты десертов на Efariya |
Рецепты десертов на Efariya.ru
Блинный торт с вишней |
Брауни с творогом и вишней |
Пирожное творожное с малиновым желе
|
Летний тортик |
|