-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Arte

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 35196


Венгерская ватрушка

Пятница, 26 Августа 2016 г. 21:48 + в цитатник
http://cookorama.net/ru/blog/pirogi/vengerskaya-vatrushka.html

http://www.koolinar.ru/recipe/view/120206

Состав:
мука-195 гр
сахар-195 гр
сливочное масло-100 гр
разрыхлитель-10 гр
яйцо-2 шт
творог-500 гр
ваниль-1 маленькая упаковка
сгущенка-0,5 банки
сметана-4 ст.ложки
черный шоколад-50 гр
Приготовить ее оказалось очень просто.
Надо сделать две смеси.
Смесь 1-смешать муку, сливочное масло, разрыхлитель и чуть-чуть сахара (90 гр).
Замесить все в крошку руками, или толкушкой для пюре.
Смесь 2. Яйца, творог, оставшийся сахар 105 гр,, ванильный сахар
соединить и взбить миксером до однородности.
3. Форму диаметром 25 см покрыть пергаментной бумагой, смесь 1 разделить на 3 части, смесь 2 на 2 части. Выкладывать по очереди, начинаем с первой смеси, ею же и заканчиваем.
В творожную смесь можно добавить изюм, цедру и т.д. по желанию.
3. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем примерно 50-60 мин.
4. Соединить сметану и сгущенку. Растопить шоколад.
5. Готовую ватрушку достаем из духовки, сразу же заливаем заливкой и капаем шоколад, затем зубочисткой делаем разводы.
6. Затем ватрушке даем остыть при комнатной температуре и отправляем до полного застывания в холодильник. Только потом уже вынимаем ее из формы.

http://secreti-bulochki.blogspot.it/search/label/%...%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B
Рубрики:  рецепт
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку