-Рубрики

 -Метки

hand made ананас бутерброд видео-рецепт видео-урок видео-урок по вязанию видео-урок:узоры видеоролики всё для дневника всё для похудения второе блюдо выпечка вязание вязание крючком вязание спицами десерт джемперы дизайн интерьера домоводство духовка жакеты жилеты журналы по вязанию заготовки закуски здоровье кардиганы картофель кекс компьютер кофточки крючок кулинария курица лаваш мой спа-салон мотивы крючком накидки носочки обвязка крючком общество пирог платья поделки пуловеры рамочки рамочки текстовые рукоделие рулетики рыба салаты салфетки крючком свитеры скумбрия скумбрия в маринаде советы спицы сх схема схема оформления схемка для дневника схемы для дневника сыр тесто техника вязания топы туники узор узор крючком узоры крючком узоры спицами фарш фоны цветы цветы крючком шали шапки шапочки шарфы шитьё юбки

 -Цитатник

Простые рамочки для постов светлый тон - (0)

....Здесь будет ваша запись.... ....Здесь будет ваша запись.... ....Здесь будет ваша запись....

Рамочки для текста - (0)

........Здесь будет ваша запись........ ........Здесь будет ваша запись........ ...........

Простые рамочки для постов - (0)

  ........Здесь ...

Рамочки "Акварельные" 8 штук - (0)

Огромное спасибо автору фонов Кантемировой Ирине! ***Здесь будет текст*** ***Здесь будет...

Простые рамочки для текста - (0)

Понравился пост, нажмите на кнопочку НРАВИТСЯ, внизу поста. Размер картинки можно вставлять 6...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Хонда
Хонда
23:13 16.01.2013
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Мерседес Бенц
Мерседес Бенц
23:00 16.01.2013
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии красавец
красавец
22:54 16.01.2013
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 69142


ТОП ЛУЧШИХ ЗАКУСОК - ЗАБИРАЙ НА СТЕНУ

Четверг, 12 Декабря 2013 г. 05:29 + в цитатник

гиф линеечка

1. Закуска "Мухомор"

На 30 оригинальных мухоморчиков нам потребуются следующие ингредиенты: 

яйца — 3 шт.; 
ветчина — 120 гр.; 
сыр — 100 гр.; 
помидоры черри — 15 шт.; 
огурец — 1-2 шт.; 
майонез — 1-2 ст. л.; 
зелень — для украшения. 

Приготовление: 

Вареные яйца и сыр натрем на мелкой терке. Ветчину нарезаем мелкими кубиками, размером примерно 5 на 5 миллиметров. 

В глубокой чашке смешиваем яйца, сыр, ветчину и 2 столовых ложки майонеза. Помидоры черри разрезаем пополам. Огурец нарезаем кольцами толщиной по пол сантиметра. Все компоненты закуски готовы, осталось собрать их в оригинальную композицию. 

На плоское блюдо выкладываем рубленную зелень, которая будет служить поляной для мухоморчиков. Зелень подойдет абсолютно любая, которая будет у вас под рукой: лук, укроп, петрушка и т. п.  

Поверх зелени выкладываем кусочки огурцов, которые будут являться основанием для грибочков. Из смеси яиц, сыра и ветчины формируем небольшие шарики. Если такой шарик приплюснуть сверху и снизу, то получится бочонок, который будет служить ножкой гриба. Усаживаем получившиеся ножки на огурчики. Сверху одеваем красные шляпки из половинок помидоров черри. Чтобы придать уже красивой закуске законченный вид, осталось лишь на красных шляпках нарисовать белые точки из майонеза. Удобнее всего это сделать обычной зубочисткой. 

Следует лишь учитывать, что эту закуску желательно готовить непосредственно перед приходом гостей (максимум за час), так как огурцы и помидоры могут дать сок. 

Приятного Вам аппетита! 
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

2. Тортик на закуску 
 

Испечь блинчики-5 шт. 
Яйцо+стол.ложка молока+щепотка соли-это 1 блинчик. 

Паштет: 
курин.филе-2 шт.(отварить), 
морковь(обжар.) 
лук(обжар.) 
солёный огурец, 
чеснок, 
майонез,перец мотлот. 

Приготовление: 

Всё измельчить блендером(смесь похожая на густую сметану). 
Каждый блинчик смазать паштетом,переложить листиком салата и т.д. 
Немного настоится и можно кушать! 

Приятного Вам аппетита! 
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

3. Закуска "Колокольчики" 
 

Ингредиенты: 
-100 гр. вареной колбасы ( «Докторскую»),  
-50 гр. сыра (можно вместо сыра использовать подсоленный жирный творог),  
-1-2 морковки,  
-зубчик чеснока,  
-майонез.  

Приготовление: 

1. Колбасу порежьте тонкими пластинами. Из каждой пластинки сверните кулечек-колокольчик и заколите его шпажкой (я использовала зубочистки) 
2. Теперь готовим салат для колокольчика. Натрите на мелкой терке сырую морковь, сыр и чеснок. 
3. Все перемешайте и заправьте майонезом. 
4. Наполните этим салатом колокольчики и положите на блюдо, украсьте зеленью. В середину колокольчика по желанию можно положить кусочек оливки или капельку кетчупа, что больше вам нравится. 

Приятного Вам аппетита! 
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

4. Кальмары фаршированные 
 

Ингредиенты: 

4 тушки кальмара, предварительно очищенных 
6 средних яиц 
300 г шампиньонов 
небольшой пучок укропа 
150 г полутвердого сыра 
соль и молотый черный перец по вкусу 

Приготовление: 

1. Грибы нарезаем пластинками, укроп мелко рубим, сыр трем на терке. 
В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем грибы и жарим, помешивая, до мягкости, около 5 минут. 

2. Разбиваем яйца в сковороду к грибам, добавляем соль и перец. Жарим, размешивая яйца лопаткой, пока смесь не схватится, около 3х минут. Добавляем нарубленную зелень и сыр, перемешиваем.  

3. Фаршируем яично-грибной смесью тушки кальмаров. Закалываем зубочистками.Смазываем кальмаров растительным маслом, кладем в форму и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем около 20 минут.  

4. Подаем горячими или охлаждаем, нарезаем ломтиками и подаем как закуску. 

Приятного Вам аппетита! 
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

5. Блинные роллы с сыром и красной рыбой 
 

Начинка: 
60 гр. крем сыр тип Филадельфия(комнатной температуры) 
3 ст.л. сливок 10-15% (можно молоко) 
1 ст.л.укропа(мелко порезать) 
1 ст.л.зеленого лука(шнитт если есть)мелко порезать 
соль, ч.перец по вкусу 
200 гр. малосольного (копченого) лосося(нарезка тонкая) 

Блины: 
2 ст. муки 
3 ст. молока 
2 яйца 
3 ст.л. р. масла 
1 ст.л сахара 
1/2 ч.л соли 

1. Яйца взбить венчиком(слегка), добавить теплое молоко, посолить, добавить сахар, растительное масло и всыпать постепенно муку. Мешаем венчиком до полного растворения муки без комков, чтобы масса была однородной. Дать постоять 10 минут. Разогреть сковородку, перед первым блином смазать ee кисточкой смоченной в масле, жарить блины с двух сторон до румяного цвета. 
2. Смешать в роботе крем-сыр со сливками, до однородной массы в виде крема, добавить по желанию специи(соль,перец- совсем слегка). Затем силиконовой лопаткой ввести в крем зелень, хорошо размешав. 

3. На готовые блины с помощью лопатки наносим крем, по всей поверхности. И укладываем филе нарезки лосося. Сворачиваем плотно в трубочку. Трубочки нарезаем желаемого размера и укладываем в блюдо.  
 

  • Если это закуска, можно 30 минут охладить перед подачей.
  • Если хотим подать в виде теплого завтрака, крем можно развести более жидко и подавать полив горячий блин кремом, уложив внутрь лосось.

Закуска очень нежная с приятным вкусом слабо соленой рыбы и зелени, с соединением сливочного вкуса блинов, рекомендую! 

Приятного Вам аппетита! 
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

6. Закуска на кольцах ананаса 
 

Ингредиенты: 
Ананас консервированный - 1 баночка 
Сыр твeрдый - 100 г 
Яйца вареные - 2 шт 
Крабовыe палочки или креветки - 100 г 
Майонез 
Салат  

Приготовление: 
Вынимаем из баночки консервированные кольца ананасов, раскладываем их на блюдо или большую тарелку. Отрываем от листьев салата кусочки круглой формы и выложить их поверх ананаса. Отвариваем яйца и нарезаем их средними кубиками, так же нарезаем твердый сыр и крабовые палочки. Смешиваем нарезанные крупными кубиками вареные яйца, твердый сыр и крабовые палочки. Заправить все это можно майонезом. Выложить начинку на ананасы. 

Приятного Вам аппетита! 
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

7. "Поцелуйчики" закуска из лосося 
 

Нам понадобится: 

лосось малосоленый (нарезка) 
крабовые палочки 
сливочный сыр «Филадельфия« с добавлением зелени 
свежий укроп 
яйца 
пищевая пленка 
лимон 

Яйца сварить и порезать на яйцерезке кружочками. 
Укроп измельчить, добавить к Филадельфии, перемешать, чтобы получилась однородная масса.  
Для того чтобы сделать такие «Поцелуйчики» понадобятся несколько формочек, можно использовать бокалы, формочки для кексов, чашки для чая. 
Плотно выстелить чашечки пищевой плёнкой, при этом нужно оставить столько пленки на краях, чтобы потом можно было закрыть чашечки сверху.  
Выложить форму ломтиками лосося. Сформировать его по форме.  
Заполнить форму до половины начинкой,положить кусочки крабовых палочек, и снова заполнить начинкой.  
Сверху положить кружочек яичка. 
Закрыть ломтиком лосося. 
Завернуть края плёнки, плотно прижать и слегка утрамбовать. 
Поставить в холодильник на пару часов. 
Лимон порезать кружочками. 
Через пару часов достать «Поцелуйчики» из холодильника, раскрыть пленку и перевернуть чашечку на кружочек лимона, на тарелку. 
Украсить по желанию, очень красиво смотрится красная икра сверху. 

Приятного Вам аппетита! 
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

8. Быстрая закуска «Кораблики» 
 

Ингредиенты: 

баночка красной икры 
несколько яиц 
100 г твердого сыра 
майонез 
листья салата или веточка петрушки для украшения 

Приготовление: 

Отварите яйца, очистите их, промойте, разрежьте пополам на «кораблики» и дайте полностью остыть. Тем временем при помощи тонкой сырорезки отрежьте равное количеству корабликов ломтиков сыра. 

Когда яйца полностью остынут, промажьте каждую половинку майонезом. Ложечкой выложите икру на майонез и воткните «парус», сделаный из ломтика сыра и зубочистки. Все – блюдо практически готово!

Можно украсить кораблики зеленью, которая имеется у вас – петрушка, листья салата, укропа. Можно также использовать в композиции зеленые оливки или виноград, руколлу, грибы и т.д.. 

Приятного аппетита!!! 
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

9. Сырная закуска на чипсах 
 

Ингредиенты: 
Помидоры красные - 300 г 
Сыр - 100 г 
Чеснок - 30 г 
Укроп - 20 г 
Майонез - 200 мл 

Шаг 1: 
Помидоры мелко нарезать. 
Если помидоры очень сочные, сок слить. 

Шаг 2: 
Зелень мелко покрошить. 
Сыр натереть на мелкой терке. 
Смешать сыр, помидоры, зелень. 
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. 

Шаг 3: 
Добавить майонез, перемешать. 

Шаг 4: 
Полученную массу выложить на чипсы. 
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

10. Крабовые шарики 
 

Легкая и красивая закуска — это всегда украшение любого стола. 
Правда закуска на любителя, ведь некоторые принципиально не дружат с оливками.  

Рецепт: 
-200 гр. голландского сыра 
-2 зубка чеснока 
-100 гр. крабовых палочек 
-1 яйцо 
-3-4 ст. ложки майонеза 
-фаршированный оливки (лимоном) 

Сыр, яйцо и чеснок потереть на мелкую терку, добавить столько майонеза, чтобы получилась вязкая масса, из которой удобно лепить шарики. 
Отдельно потереть на мелкую терку крабовые палочки. 
Руки смачивать водой, брать немного сырной массы, формовать "лепешку", в серединку класть оливку. 
Скатать шарик, обвалять в крабовых палочках. 
Поставить готовые шарики в холодильник чтобы немного застыли. 
Приятного аппетита)) 

Рубрики:  ЗАКУСКИ
Метки:  

Процитировано 127 раз
Понравилось: 21 пользователям

mario-spb   обратиться по имени Четверг, 12 Декабря 2013 г. 07:31 (ссылка)
спасибо!!!забираю)
Ответить С цитатой В цитатник
DFCBKBYF56   обратиться по имени Четверг, 12 Декабря 2013 г. 08:40 (ссылка)
спасибки
Ответить С цитатой В цитатник
приходова   обратиться по имени Приходова Четверг, 12 Декабря 2013 г. 10:06 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
natalya_kuderko   обратиться по имени Спасибо за вкуснятинку1!!!! Четверг, 12 Декабря 2013 г. 10:42 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Травинкина   обратиться по имени Четверг, 12 Декабря 2013 г. 11:46 (ссылка)
Спасибо.Теперь рецептики будут в кучке,не надо искать по сайтам.
Ответить С цитатой В цитатник
колещук_любовь   обратиться по имени Четверг, 12 Декабря 2013 г. 11:52 (ссылка)
Все очень красиво , крабовые шарики делала - детям очень понравилось, нго украшение кораблики мне тоже очень понравилось- по своей простоте приготовления, и очень красивое оформление, спасибо, обязательно приготовлю в новогодний праздник.
Ответить С цитатой В цитатник
Irisha-SR   обратиться по имени Четверг, 12 Декабря 2013 г. 13:05 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Irisha-SR   обратиться по имени Четверг, 12 Декабря 2013 г. 13:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Irisha-SR   обратиться по имени Четверг, 12 Декабря 2013 г. 13:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Irisha-SR   обратиться по имени Четверг, 12 Декабря 2013 г. 13:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Irisha-SR   обратиться по имени Четверг, 12 Декабря 2013 г. 13:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Irisha-SR   обратиться по имени Четверг, 12 Декабря 2013 г. 13:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ЛНик   обратиться по имени Четверг, 12 Декабря 2013 г. 17:04 (ссылка)
Армине! Какая красота-мои любимые розы! И какие вкусные рецепты! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Irisha-SR   обратиться по имени Четверг, 12 Декабря 2013 г. 17:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ЛЕМАР   обратиться по имени Четверг, 12 Декабря 2013 г. 19:25 (ссылка)
Спасибо!Все закуски оригшинальные и легкие!
Ответить С цитатой В цитатник
Base4ka   обратиться по имени Пятница, 13 Декабря 2013 г. 01:42 (ссылка)
СПАСИБО большое за вкусняшки. Утянула. ))
Ответить С цитатой В цитатник
Li-Len   обратиться по имени Пятница, 13 Декабря 2013 г. 10:05 (ссылка)
Замечательный подборка! Пригодится! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Irisha-SR   обратиться по имени Пятница, 13 Декабря 2013 г. 13:45 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Irisha-SR   обратиться по имени Пятница, 13 Декабря 2013 г. 13:50 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Irisha-SR   обратиться по имени Пятница, 13 Декабря 2013 г. 14:08 (ссылка)
ЛЕМАР,

царство цветов

Очень рада,что Вам понравилось!
Ответить С цитатой В цитатник
Вероничка_ПВ   обратиться по имени Суббота, 14 Декабря 2013 г. 02:53 (ссылка)
Спасибо большое за вкусные рецепты,
к праздникам пригодятся!!!!привет!
Ответить С цитатой В цитатник
Natalia_Gr   обратиться по имени Суббота, 14 Декабря 2013 г. 12:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Irisha-SR   обратиться по имени Суббота, 14 Декабря 2013 г. 14:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Irisha-SR   обратиться по имени Суббота, 14 Декабря 2013 г. 14:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ludmila_Bender   обратиться по имени Четверг, 19 Декабря 2013 г. 23:43 (ссылка)
Красиво!!!Спасибо!!!Забрала..
Ответить С цитатой В цитатник
Irisha-SR   обратиться по имени Пятница, 20 Декабря 2013 г. 12:23 (ссылка)
Ludmila_Bender, Кулинарных Вам успехов и волшебного праздника!6 (240x320, 220Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку