-Я - фотограф

Настроение во время проливного дождя.


0 фотографий

 -неизвестно

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Aralis

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.08.2009
Записей: 2717
Комментариев: 2081
Написано: 11315


Зеленая аджика.

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 21:29 + в цитатник
Цитата сообщения Монте_Карло Зеленая аджика.

Ингредиенты:
- 650-700 г зеленого острого перца (желательно зеленый)
- 150 г кинзы
- 130 г зелени сельдерея
- 130 г укропа
- 130 г петрушки
- 20 г молотых семян кориандра
- 3 ч.л. соли
- 2 головки чеснока
- 2 зеленых болгарских перца
- 4 ч.л. белого винного уксуса
Приготовление:
1. Перец и зелень перемыть
2. У перца удалить семена и плодоножку, чеснок почистить, зелень крупно порубить
3. Зелень, перец и чеснок пропустить через мясорубку 4-5 раз
4. Добавить молотый кориандр, соль и уксус. Перемешать. Аджика должна быть чуть солоноватой
5. Банки промыть и прогреть в духовке
6. Аджику сложить в подготовленные банки. Хранить в холодильнике.
original (510x383, 79Kb)
original (130x173, 7Kb)
Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку