Эх,Блин!-Вариации на тему
|
|
Четверг, 06 Января 2011 г. 10:30
+ в цитатник

0,5 л. 1% кефира,1,5 ст. муки,2 яйца, соль, сахар по вкусу. Все хорошо взбить. 0,75 ст. крутого кипятка добавить 0,5 ч.л. соды, хорошо размешать и влить в тесто. Добавить 2 ст.л. растительного масла, перемешать. Дать постоять минут 5-10. Выпекать на очень сильно разогретой сковородке. Для зеленых блинчиков в тесто добавть 300-350 гр шпината. Подавать с мягким сыром, сметаной.
Метки:
кулинария
фото
рецепты
блины
Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-