-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AnnGK

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.02.2013
Записей: 3253
Комментариев: 34
Написано: 3313


Секреты вкусных блинов

Среда, 13 Ноября 2013 г. 18:50 + в цитатник
Цитата сообщения The_blond_goddess

Для того, чтобы блины, которые Вы готовите, получились еще вкуснее и аппетитнее, используйте следующие секреты:

ciwdNGY8bM0 (578x441, 241Kb)

1. Для того, чтобы клейкость муки была выше, добавляйте жидкость в тесто подогретой.

2. Если добавить много соли - тесто будет плохо "бродить" (блины получатся бледными), если много сахара - блины будут твердыми и плотными.

3. Просеянной муке давайте немного времени настоятся, не начинайте использовать ее сразу - так вкус блинов будет намного лучше.

4. Чтобы тесто получилось без комочков - муку разводите в чуть подсоленой воде.

5. Чтобы блины не рвались, когда Вы их переворачиваете или достаете - добавьте в тесто больше муки и яйцо.

6. Чтобы вернуть блинам вкус свежеприготовленных, каждый блинчик чуть присыпьте сахаром, сложите вчетверо, выложите на противень (смазанный маслом или прикрытый бумагой для выпечки) и на 5 минут поставьте в духовку (предварительно разогретую).

Приятного аппетита! :)
Рубрики:  Вкусности

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку