-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AniTkaBelT

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.08.2013
Записей: 49
Комментариев: 2
Написано: 59


Оформляем вышивку

Пятница, 30 Августа 2013 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ledidans [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оформляем вышивку



Рубрики:  Творчество. Вышивка крестиком

Кофейный топиарий с сердечком. Мастер-класс

Среда, 28 Августа 2013 г. 00:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Lilija_109 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофейный топиарий с сердечком. Мастер-класс

Наш кофейных дел мастер  Цацуля сделала новый шедевр —  кофейный топиарий с сердечком в  маленькой чашечке. Так как это непривычный и  нестандартный топиарий, то мы решили показать мастер-класс по его изготовлению.

Далее -13 (200x100, 24Kb)

Рагу по-мексикански

Понедельник, 26 Августа 2013 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ульда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рагу по-мексикански



Ингредиенты:

Куриное филе – 500 г.
Помидоры – 2-3 шт.
Сладкий перец – 2-3 шт.
Морковь – 2-3 шт.
Кукуруза (консервированная, замороженная, свежая – на вкус) – 350 г.
Красная фасоль (консервированная, замороженная, свежая – на вкус) – 350 г.
Репчатый лук – 2 шт.
Соль
Растительное масло
Корица
Сушеный чеснок
Сушеная паприка
Сушеный молотый томат
Молотый перец чили
1. Лук порезать полукольцами и положить на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Немного обжарить на небольшом огне.

2. Морковь порезать кубиком и добавить к луку.

3. Сладкий перец очистить от семян, порезать четвертькольцами, добавить к обжаривающимся овощам.

4. Помидоры порезать четвертькольцами, добавить к обжаривающимся овощам

5. К овощам добавить кукурузу (если используется консервированная, то необходимо предварительно слить жидкость)

6. К овощам добавить красную фасоль (если используется консервированная, то необходимо предварительно слить жидкость).

На этом этапе необходимо посолить блюдо и добавить специи (я кладу по половине чайной ложки корицы, сушеного чеснока, сушеной паприки, сушеного молотого томата и около трети чайной ложки молотого перца чили).
7. Куриное филе порезать на среднего размера куски и добавить к овощам. Тщательно перемешать, чтобы курица «потонула» в овощном соусе. После этого потушить блюдо около 10 минут.
Рубрики:  Вкусная кухня

МК по валянию медвежонка Снежка

Понедельник, 26 Августа 2013 г. 02:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Lesek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК по валянию медвежонка Снежка

3447855_mk61 (500x375, 42Kb)

Читать далее

Рубрики:  Творчество. Валяние из шерсти

Фиалка

Понедельник, 26 Августа 2013 г. 01:37 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фиалка не цветёт или как заставить фиалку цвести

fialka2 (480x434, 37Kb)
Это, пожалуй, самый острый вопрос.

Существует огромное количество сортов фиалки, которые прекрасны и без цветов, особенно это относится к пестролистникам. Такие красотки способны одной своей листвой радовать взор. Но все-таки мы заводим фиалки ради их прекрасных и таких разных цветов, и, заполучив желанный черенок, мечтаем о пышном цветении.

Если фиалка нарастила достаточно листовой массы, выглядит взрослой и здоровой, но до сих пор не цветёт, стоит призадуматься, а чего же ей не хватает.


6c48905c1b7f8f38cd43cee0ff7b0b37 (64x64, 2Kb) Что делать, если фиалки не цветут? Как добиться, чтобы фиалки цвели, как на выставке?
Рубрики:  Очарование цветов

Домашние фиалки: цветение круглый год

Понедельник, 26 Августа 2013 г. 01:34 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние фиалки: цветение круглый год

1327316324-shutterstock_532161463 (500x482, 43Kb)
Очень многие хозяйки любят нежные красивые фиалки. Фиолетовые, розовые, белые, они радуют своей яркостью практически весь год. И, конечно, у фиалок свои секреты.






2716afe7f8e4 (77x73, 6Kb)
Рубрики:  Очарование цветов

Ванька Мокрый - Бальзамин - Недотрога

Понедельник, 26 Августа 2013 г. 01:33 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ванька Мокрый - Бальзамин - Недотрога

balzamin-4 (459x448, 85Kb)
Скажите мне честно – какие растения вам больше по душе: с красивыми пестрыми листьями или те, что с красивыми цветами?

Несмотря на очаровательную и порой просто сумасшедшую красоту пестролистных растений, держать на своих подоконниках хочется все же что-нибудь цветущее!

Сомневаетесь в своих силах – сможет ли зацвести у вас хоть что-нибудь? Сможет. Есть одно растение, которое цвести будет, несмотря на все ваши усилия его загубить


67d387cf56acf7c082813fe4d02edf50 (130x130, 6Kb)Вашему вниманию – неубиваемый бальзамин Уоллера
Рубрики:  Очарование цветов

Жульен с курицей и грибами

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 23:53 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жульен с курицей и грибами

image00214-225x300 (225x300, 23Kb)

 

Жюльен — рецепт пришедший из французской кухни. В наши дни в  русской кухне жюльеном обычно называют блюдо с грибами , запеченных в сливках  и сыром  , также готовят жюльены из морепродуктов или курицы. Мы приготовим жульен с курицей и грибами .

Ингредиенты:

Куриная грудка -  700 гр (отварная)

Белые грибы или шампиньоны – 350 гр

Сыр – 200 гр

Лук репчатый – 200 гр

Читать далее...
Рубрики:  Вкусная кухня

Как рассчитать стоимость вязания под заказ

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 23:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Каткасова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как рассчитать стоимость вязания под заказ

1162231_5224-150x00 (150x112, 8Kb)
Как рассчитать стоимость вязания

Довольно часто приходится вязать на заказ и очень важно правильно оценить проделанную работу -
чтобы себя не обидеть, и заказчика не потерять.
А как оценить работу? Сколько она стоит?

Читать далее...
Рубрики:  Творчество. Вязание крючком

Лошадка Модница

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 23:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Nata007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лошадка Модница - моя авторская работа

Привет всем!
Наступающий 2014 год – будет годом Лошади.
Прелагаю связать вот такую Лошадку Модницу - моя первая авторская работа.


Кстати, со мной можно на "ты". ;)

При публикациях на других ресурсах в сети прошу давать ссылку на мой блог и указание автора– Natalia / Nata007. Мне будет приятно.

Коротко о "Лошадке Моднице"
Рост: 21 см.
Лошадка связана крючком. Одежда: крючок, спицы, шитьё.
Стоит сама. Ноги и тело связаны одной деталью. Голова пришита. Руки на нитяном креплении. Волосы/гриву, хвост и одежду можно менять.

Надеюсь Лошадка Вам понравится. Буду рада если покажете фото ваших лошадок связаных по моему описанию.
Готовой игрушкой можете пользоваться по вашему усмотрению (кроме продажи в интернете)!!!!!!
Приятного вязания!
---------------------------
Kirkira помогла оформить описание в jpg и pdf!!!!!!!!!!!!!!!!
за что ей огромное ей спасибо!!!
Лошадка-Модница от Natalia / Nata007Лошадка-Модница от Natalia / Nata007Лошадка-Модница от Natalia / Nata007

Такой получилась лошадка у меня:
Лошадка МодницаЛошадка МодницаЛошадка МодницаЛошадка МодницаЛошадка Модница
Вот описания одежды.
Как шить наверное понятно с фото. Я только учусь шить, описать не совсем знаю как. Юбка просто прямоугольник. Застёгивается на липучку.
Платье: 2 прямоугольника. Нужно оставить пройму для рук и сверху пришить ленту и продеть резинку. У меня тоже липучка для застёжки. Ещё не поняла как машинка делает петли петли для пуговиц, но идея была что платье пристёгивается на пуговку на шее (с боку где сейчас липучка).
Вязаные одёжки тут: свитер, 2 пары пинеток и розовая блузка - моя любимая.
Лошадка-Модница от Natalia / Nata007Лошадка-Модница от Natalia / Nata007

Это лошадка от strekossa. Спасибо ей огромное. http://amigurumi.com.ua/forum/index.php?s=&showtopic=31679&view=findpost&p=706408 Превью 4bced7e288acabaf3c42a503c3d6ceb5[1] (640x480, 24Kb)
Рубрики:  Творчество. Вязание крючком

Медвежонок, описание

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Maryna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медвежонок, описание

0f0c12c0316e (358x500, 37Kb)
                     
Читать далее...
Рубрики:  Творчество. Вязание крючком

Пинетки-башмачки

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Медведевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинетки-башмачки

 (550x374, 104Kb)

Про пряжу ничего не могу сказать - вязала из оооочень давних остатков. Спицы 3 номер.

Связать подошву платочной вязкой - 50 рядов.
Я вязала фигурную, начиная с 4 петель (+ кромочные), заканчивая 8 петлями:


По краям набрать 60 петель и вязать еще 6 рядов лицевой гладью:


Выполнить подгибку, поддевая петельки из первого ряда:


Разделить вязание для носика и пятки (количество петель должно быть нечетным: 31+29), провязать розовой нитью 31 петлю для носика. По краям накинуть на спицы по дополнительной петле, которая станет кромочной при отдельном разноцветном вязании:


Провязать английской резинкой 11 рядов. В 12-ом (лицевом) ряду провязать 8 петель, затем выполнить 8 убавок, провязывая лицевую петлю вместе с изнаночной. Развернуть вязание и вязать платочной вязкой, в конце каждого ряда провязывать 2 вместе с боковой частью носика:


Дальше вязать серой нитью для кулиски 9-10 рядов изнаночной гладью. Подогнуть и поддеть за петли первого серого ряда. Закрыть петли:


Носик готов. Далее вязать пятку - 29 петель белой нитью. Не забыть накинуть по краям кромочные петельки. Вязание: 11 петель платочной вязки по бокам и 7 петель английской резинки на самой пяточке.


После 12 рядов перейти на серую нить для кулиски - 10 рядов изнаночной глади. Подогнуть кулиску и закрыть петли:


Сшить носочек и пятку, вдеть шнурок (шнурок проходит в кулиске пятки 2 раза):


Пинетки-башмачки готовы!

Рубрики:  Творчество. Вязание спицами

Салатик

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

~ Салатик ~

3023928_getImage7 (40x32, 3Kb)3023928_getImage7 (40x32, 3Kb)3023928_getImage7 (40x32, 3Kb)

Предлагаю вот такой рецепт салата.
Я его делаю на все праздники, очень вкусный, сытный,
пикантный и, самое главное, гостям очень нравится!
Попробуйте!
3023928_58050926_1271833329_7f40d5341fa4 (50x38, 2Kb)
Рубрики:  Вкусная кухня


Поиск сообщений в AniTkaBelT
Страницы: [2] 1 Календарь