-Метки

5 модных свитеров из каталога шейн аджика "ничего лишнего" ажурный узор бабушкин квадрат берет крючком всего за 2 часа богат октябрь палитрой красок.. быт варежки весёлые картинки вышивка вязание вязание крючком вязание на спицах вязаные носки дача заливной пирог с мясом здоровье интересное капуста на зиму кекс на сгущенке комнатные растения красота кулинария манишка резинкой 2 на 2 регланом погон мудрость музыка мясное филе под апельсиновым соусом настолько красивое платье что захватывает дух не думай о плохом — заболеешь! носочки огород печенье "хризантемы" пк поделки полезное полезности похудение пуловер пуловеры рельефный узор рецепт моркови на зиму ритуалы рукоделие сад симорон снуд стихи торт "холодная собака" без выпечки узор узор для варежек узор для носочков узор для шапочки узоры цветоводство цветы шали шарфы шапочки шаль шапки шапочка шарфы шитьё шитье эзотерика юмор я не хочу быть старой бабкой!

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ANELE57

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 10781


Горбуша под маринадом

Пятница, 21 Октября 2016 г. 14:49 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Горбуша под маринадом

(500x375, 99Kb)

Рыба раскрывает свои вкусовые свойства после того как пропитается всеми ароматами, которые отдадут ей лемонграс и петрушка, базилик и душистый перец. Очень хорошо подавать такую рыбку на следующий день после приготовления, в холодном виде она будет ещё более вкусной. Такую рыбку я обычно готовлю и подаю на следующий день после новогодней ночи. Ваши гости по достоинству оценят это блюдо.

горбуша (филе) — 900 гр.
лук репчатый крупны — 2 шт.
морковь крупная — 1 шт.
перец чёрный (дополнительно потребуется перец душистый горошком 8-10 шт.) — 1 ч. л.
соль — 1 ч. л.
уксус (уксуса можно добавить чуть меньше (по вкусу)) — 2 ст. л.
масло растительное
лимонная трава (лимонная трава или лемонграс) — 2 ч. л.
пряности (смесь сушеных пряных трав (петрушка, базилик)) — 1 ч. л.
сухари панировочные — 1 стак.
вода (вода потребуется для предварительного тушения овощей перед пассеровкой и для добавления в кастрюлю или сотейник ) — 2/3 стак.
лист лавровый — 2 шт.


Подготовить все ингредиенты: почистить лук и морковь, у горбуши удалить хребет и косточки. Порезать рыбу на кусочки.

Кусочки рыбы посолить, поперчить по вкусу. Запанировать в панировочных сухарях.

В сковороду добавить растительное масло 1/4 стакана. Сковороду раскалить.

Выложить рыбу на сковороду. Обжарить на среднем огне с двух сторон до красивой румяной корочки. Так же поступи с остальными кусочками рыбы.

Лук порезать полукольцами.

Морковь нашинковать на корейской тёрке.

В сковороду добавить 1/2 стакана воды, выложить лук и морковь.

Добавить лемонграс, пряную сушеную зелень, лавровый лист, соль, душистый перец горошком. Тушить до полуготовности (средней степени мягкости) и выпаривания жидкости, затем добавить уксус (2 ст. ложки), растительное масло и пассеровать до легкой золотистой корочки.

Рыбу выкладывать в кастрюлю или сотейник слоями, каждый слой перекладывать тушеными овощами. Затем добавить 2-3 ст. ложки кипяченой воды, поставить на очень тихий огонь, накрыть крышкой и хорошо прогреть несколько минут (7-10 мин.) Горбуша под маринадом готова.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку