Стильная шапочка от Ashley Rao |
|
японская коса |
|
Сумки на каждый день с выкройками |
|
Миндально-яблочный пирог |
Для теста:
Стакан молока 3% жирности
1,5 ч.л. сухих дрожжей
2 ст.л. сахара
Пакетик ванилина (1 гр.)
1 ч.л. экстракта миндаля
1 ч.л. коньяка
90 гр. сливочного масла
Щепотка соли
2 ст.л. растительного масла
Мука
Начинка:
4 зелёных яблока среднего размера
100 гр. миндаля
20 гр. сливочного масла
3 ст.л. сахарной пудры
Молоко перелить в железную чашу, поставить на плиту и нагреть примерно до 35 градусов. Всыпать туда дрожжи и взбить венчиком. Добавить сахар, ванилин, экстракт миндаля и коньяк. Растопить сливочное масло и тоже добавить его в чашу, вместе с солью и подсолнечным маслом. Всё тщательно перемешать. Далее просеиваем муку (муки нужно взять столько, чтобы тесто не липло к рукам) и добавляем всё в чашу. Вымешиваем тесто и оставляем на 1.5 часа в тёплом месте.
Пока тесто отстаивается, займёмся начинкой. Яблоки чистим и нарезаем небольшими кубиками. Рубим миндаль ( не очень мелко) и высыпаем всё это в сковородку. Сверху поливаем подсолнечным маслом, посыпаем сахарной пудрой и печём 5-10 минут. В результате яблоки должны пропитаться сахаром, маслом и приобрести запах миндаля.
Берём тесто и разделываем его на пирог. Выливаем в него получившуюся массу, добавляем ещё немного масла и опять же печём 10-15 минут. Приятного аппетита!
Татьяна Бабенко
|
Пост - реквием по стройной фигуре |
|
Кранц с вареной сгущенкой и грецкими орехами |
|
Дизайн квартир |
|
Как превратить урожай слив в зимнее сливовое богатство |
Зимой мы скучаем по лету. Нам не хватает тепла и фруктово-ягодного изобилия… Каждая баночка законсервированных плодов в февральский день — как находка. Поэтому сегодня, глядя на усыпанные сливами ветки деревьев в своём саду, хозяйки невольно задаются вопросом, сколько разнообразных сливовых вкусностей можно заготовить на зиму, чтобы порадовать свои семьи в холодные заснеженные месяцы кусочком тёплого лета?
Слива — это такая чудесная, богатая на вкус и цвет ягода, что можно сделать, не повторяясь, десятки самых разных заготовок. Чтобы весь урожай с веток переместился в баночки и пакетики, и ни одна ягодка не обиделась, что росла впустую, мы предлагаем несколько совершенно разных способов заготовки для слив разных сортов и разной степени спелости — от недозрелых вплоть до переспелых. Итак, что же можно сделать с урожаем слив?
|
Картофельный пирог с баклажанами и грибами |
|
пирог - запеканка "...Клюмс" - Вкуууснооооо! |
|
ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ "КРАСКИ ОСЕНИ" |
|
Бисквит с янтарными грушами |
|
Кантуччини (Cantuccini — итальянское сухое печенье) |
|
БИСКВИТНЫЙ ПИРОГ НА ЙОГУРТЕ "7 стаканчиков от йогурта" |
|
Заливной пирог с капустой - фантастичесий рецепт |
|
Любителям выпечки посвящается: более двух десятков вкуснейших пирогов с несладкой начинкой |
|
ШАЛЬ "БОЛЬШИЕ ВЕЕРА" |
|
Шапочка "Змейка" |
Шапочка "Змейка"
Http://www.odnoklassniki.ru/profile/331643780052/photos
Жгуты 6 х 6 из чулочной и платочной вязки, между ними 4 изн. петли
Свяжите образец и рассчитайте СВОЙ ОБЪЕМ
( у меня 12 жгутов Х 16 петель + 2 кром =194 петли )
Шапочка " Змейка " - коса 6 х 6
( 6 петель платочной вязки х 6 петель чулочной вязки )
сокращаю петли в ЛИЦЕВОМ РЯДУ
как СМОТРИТ РИСУНОК
КОСА 6 х 6 " переходит " на 5х5, 4х4, 3х3...
ИЗН. РЯДЫ вяжу по рисунку без сокращений
дальше сокращения - как смотрит рисунок
ВСЕ сокращение занимает 5-7 см
Ниточка CLASSIK ALIZE LANAGOLD FINE ( 100 гр
http://www.stranamam.ru/post/7363545/
|
Носки |
Носки доктора Ватсона-подробное описание,пошагово по каждому ряду
Смотрим видеоурок по способу набора петель для вязания носков с мыска и повторяем:
http://www.youtube.com/watch?v=gkyd3nq3Yn8&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=n2caLM3DHcU&feature=fvwrel
Источник и автор перевода с уроком http://westplains-mon.blogspot.com
|
Вышивка крестом, схемы Подушки |
|