Биточки из крабовых палочек. |
Хотя крабовые палочки - это, по сути, практически готовый к употреблению полуфабрикат, разве что стоит его порезать для салата или завернуть в него острую начинку наподобие рулета. Но неистощимая фантазия кулинарок находит всё новые и новые способы приготовления. Как Вам биточки из крабовых палочек? Не пробовали? Поспешите, возможно, эта лёгкая и пикантная закуска придётся Вам по душе.
&nb
Серия сообщений "Рыбные блюда":
Часть 1 - Семга в кукурузной муке
Часть 2 - Скумбрия фаршированная.
Часть 3 - Фаршируем кальмары разными начинками
Часть 4 - Жюльен из судака.
Часть 5 - Биточки из крабовых палочек.
Часть 6 - Семга-гриль в азиатском маринаде
Часть 7 - Рыбное филе в картофельном кляре
...
Часть 14 - В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе
Часть 15 - Нереально вкусная скумбрия за 3 минуты!
Часть 16 - Вкусная, пикантная мойва пряного посола – изумительная, нежная, ароматная
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |